3 пришелица и женская баня. эротика, юмор, фэнтези

Калигула 2
Мысль, наблюдала картину глазами Анатолия. Ей передавались все его ощущения.
Его глаза, начали бегать, по наполненному обнаженными женскими телами, моечному залу.
Она почувствовал как от зрелища, Анатолия начала заполнять истома., что-то опухло у парня между ног.
Он взял это что-то в руку и начал производить манипуляции. Осуществлять  физическое воздействие над органом тела.
Мысль от его воздействий, ощутила прилив блаженства.
 Его глаза, поймали предмет вожделения; пышную женщину , лет сорока.
Она сидела на моечном диване, широко расставив ноги, и поочередно намыливала арбузные груди.
Неожиданно, космическая гость, увидела картины,  возникшие в мозгу у парня.
В фантазиях он любил женщину так, что пришелица,  чуть не соскочила с  катушек, наблюдая картины фантазии.
Их, обоюдное блаженство, достигло триумфа.!!!!!!
Толя утер пот со лба, судорожно закурил и произнес в слух:
- Ну, тетка досталась! Кровь с молоком!-
Мыль, задумалась о своем «Зачем? Женщину любить в фантазиях? Когда проще делать это наяву!!!!!»

Ей доводилось практиковаться, будучи в умах клонов, при их совокуплении. Но то, что она получила сегодня, разнилось в тысячи раз.
Клон никогда не мог любить!. Так как любит Анатолий, даже империческую женщину, придуманною для себя.
Для клона секс- насыщение организма.
Человек берет ложку и кушает. Клон, одевает на определенный орган, приспособление, и занимается насыщением пищи с противоположным полом. По мере насыщения аппетит падает.

Перекурив, Анатолий и его гостья, возлюбили женщину лет 30. Женщина была очень стройная. На не большой груди, вырисовывались огромные соски..
Взгляд юноши, Бегал от груди и опускался на чисто выбритый лобок.. В Фантазиях он перелистал Кама Сутру. Но второй заход  шел тяжело. Только длинные мокрые волосы, лежащие на плечах женщины, позволили Анатолию полюбить, еще раз.
  Выжав из себя остаток нектара. Парень натянул брюки и решил:
-На сегодня любви хватит-
Мысли ничего не хотелось, Она получила Все!!!!
Но работа есть работа. Формула семени от первого захода, отправилась на планету z
(Продолжение как всегда)