ТАК, на всякий случай!

Так-Так
Картина Татьяны Кравченко (ТАК-ТАК) "7-я вершина"




**********************************

*Я часто даю людям советы! Но только лишь для того, чтобы однажды они перестали слушать кого бы-то ни было, включая и меня, получая все нужные и правильные советы из недр самих себя!


* Тому кто смотрит на мир глазами сурового критика, всегда не до смеха!


* Вместо молитвы о прекращении урагана за окном, лучше молись об успокоении бури в душе.


* Как только перестанешь спешить, перестанешь опаздывать.


* Когда действительно научишься делать то, что хочешь, перестанешь ошибаться.


* Когда тебя перестают слышать, начинай слушать.


* Хотя бы всего один день говори собеседнику ровно столько слов, сколько у него хватает терпения выслушать. И ты легко пересчитаешь все слова, произнесенные тобою за день, приходя порой к выводу, что ничего бы не изменилось, если бы не проронил бы и слова.



* Зачем тратить силы на доказательство своей любви? Ведь тому, кто любит, и доказывать ничего не приходится.


*Тому, кто верит в справедливость, не приходится затрачивать силы на доказательство своей невиновности.


* В настоящий миг помни о том, что это и есть твои прошлое и будущее одновременно, которые ты меняешь сейчас.


* Чтобы найти, нужно перестать искать.


* Когда вокруг слишком много шума, слушай паузы между звуками.


* Обычно больше всего хлопот от самого себя!


* Я не всегда знаю, как нужно делать и что нужно делать? Но зато я всегда знаю, как нужно действовать!


* Миг тем и прекрасен, что его конца не нужно ждать вечность.


* Если знаем, что такое миг, значит познаем и вечность!


* Рыбы тоже летают! Просто воздух у них плотнее, чем у птиц.


* Не стоит дуб переделывать под берёзу или требовать от него плодов манго!
Потому как если хочется плодов именно манго, нужно просто найти это древо. Хотя, вполне возможно, что для удовлетворения этой потребности, нужно будет отправиться на другой конец Земного шара.