Единство сущего

Екатерина Курицына
 Это была не битва между светом и тьмой.Это было их объединение.Свет и Тьма смогли объединиться подвластные силе любви двоих:ангела Демиена и беса Энджел.В силе этих противоречий и крылся скрытый смысл глубинного объединения их сердец.Подвластные силе любви они смогли разрушить все границы между мирами и барьеры между ними.Только вместе они могли быть свободны и всемогущи.Вдвоем они перевернули смысл мироздания.Мир подогнулся под их великой силой.Всегда рядом.Всегда двое.Влюбленные противоположности.Они объединили в себе все силы природы.Она была огнем,а он воздухом позволяющим огню гореть.Он был водой,а она воплощала землю питающую воду подземными потоками.Он был Светом,а она Тьмой.И как нельзя разделить Свет с Тьмой нельзя было разлучить их.Они были святыми грешниками.Если противоречия исчезнут исчезнет и Этот мир.Будет что-то другое.Что-то Светлое или что-то Темное.Но неизбежно что-то другое.То чего никогда не могло случиться,и не случится,в Мире Противоречий.В нашем несовершенном,на первый взгляд,мире,в котором так много плохого.Но на каждое плохое дело есть и какой-то хороший поступок.На каждое есть противодействие.И даже у самого сильного яда существует противоядие.И как ни странно чем сложнее состав яда тем проще противоядие от него.Все в мире взаимосвязано.И разорвав одну нить ты обязательно расплетешь и другие.И пойдут круги по воде от брошенного в нее камня.И две капли воды сливаясь образуют одну.И две сущности объединяясь создают что-то более Великое и Сильное нежели если бы они были поодиночке!