Щекочет воспоминанием...

Ирина Александрова Ивушка
Стонет сладко сердце, пройдясь воспоминаниями любви...

Вот  легкую красивую голубую нежность протягивала в ладонях...

Здесь лелеяла  кружевные мечты свои, забывая реальный грустный наш мир...

Тут птицей рвалась к тебе. Птицей счастья парила над Вселенной, купалась в  бирюзовых  облаках ласки и любви...

Трепетала и  томилась в ожидании тебя моя Душа, останавливалось дыхание, слезы счастливой встречи
готовы были утопить весь мир в своем счастье любить...

Как легко и безмятежно билось сердце, как горели глаза, как замирали слова на горячих губах...

Как нежились чувства в безумии и наслаждении быть рядом с тобою...

Таяла, млела, парила, летела , любила...

Любила...

Сладость грустью пробирается по телу. Замирает сердце. Застывает слеза.

И щекочет воспоминанием Душу...

Счастлива.

Счастлива, даже если все это БЫЛО.

Любила...

Наслаждалась правом любить.

Правом, данным Богом. Данным не каждому.

Правом быть счастливой.

Ведь тот, кто любит, не может быть несчастным, потому сама Любовь и есть счастье.

Счастье... Которое еще плещется в моих глазах, листая воспоминания любви...

Ушедшей Любви... Той Любви, когда сладость перекрывает горечь...

Той Любви, которую хочется повторить...Снова и снова...

 Пусть с болью, надрывом, пусть ноет и щемит Душа, стонет и плачет сердце...

Лишь бы Любить... Лишь бы Любить сейчас...

Даже если потом прийдется жить воспоминаниями...


Спасибо Лилечке за яркость и насыщенность плейкаста, всем приятного просмотра: