Ганджа девять, Сны или конец света это грустно

Евгений Голубь
Решил как-то Сон попробовать отключить свой мозг от любого восприятия и постараться увидеть череду видео нарезок в порядке хаотичного метания молекулы в замкнутом пространстве метр на метр. В общем взбредилось Сну погрузиться в себя,в сон. Много от людишек слышал,что,мол,приходит он к ним с разными прикалюхами и веселушными плюхами.Но и с негативной информацией его визиты тоже не редки.Не смотря на эти проблемки,на его страничке можно было увидеть около шести миллиардов подписчиков.Решил Сон задать тематику сну,себе получается.Необходимо было,чтобы приснилось что-то приятное,ведь это был дебют,поэтому загадал он и представил грудь.Две груди решил не загадывать,ибо число четное,а это к несчастью.
В общем представил он и ушел в себя:
-Оденься,дура!-кричал он Груди,бегущей по маковым полям ,в образе беззаботной,ветреной голой сиськи.
-Не ворчи,братуха.Пошли лучше дунем,-ответила она,продолжая всячески передвигаться по полю,и трясти всем своим цельным сисечным телом.
Моментально,где-то надыбав нехитрые приспособления, она мастрески соорудила аппарат для дел, незаконных на казахской земле.Сон в первый раз видел курящую сиську,поэтому отказался палить и смотрел,как она хапала одну крышку за другой.
-Я нааапааалеееннаааяяяяя дура,-медленно крутилось у неё в голове на протяжении нескольких минут,после чего она также медленно начала уходить в сон:
-Что за праздничные свечки вокруг меня,-было её первым возгласом в этом сне.
Она посмотрела под ноги и сказала себе: « Ну ты,сиська,влипла в торт»
Она действительно стояла в торту,вокруг улыбающихся нарядных свечек,думая лишь о том,что сиськам в тортах не место.На мгновение,в глазах у одной из свечек,она заметила своё отражение и начала истерить:
«Гробанные чебуреки, я ведь тоже свечка!А как же моя форма и моя привлекательность?Что тепееееерь???? Что теее...»,- тут она уронила взгляд на поцыка,который,что-то возмущенно высказывал второму поцыку.Она бы продолжила истерить,если бы эти ужасные,но настолько знакомые слова не прозвучали из уст второго: «Не ворчи,братуха.Пошли лучше дунем».Огромная приблизившаяся к торту рожа братухи,набрала воздуха полное горло и выдула на бедные свечи всю свою прыть.Кусочки слюней обрушились на зажженные головы свечей,тем самым уничтожив почти всех,нахрен.Наша свЕча осталась в сознании,поэтому ей пришлось наблюдать затем,как постепенно уничтожается их вкусная земелюшка.Это все было сравнимо с какой-то кровавой бойней,в которой должен был выжить только один,ну если опираться на множество подобных концовок фильмов.СвЕча после осмотра на профпригодность была опять отправлена в один их шкафчиков-выдвигашек,и наступила в доме ночь.Свеча закрыла глаза и моментально отрубилась:
Блаженный ветерок.Шум деревьев.Маковое поле.Свечечка пришла к себе в сон в виде мака.Скучная идилия была на все 360 градусов.
-Что за громкие шаги,братуха?-спросил у мака рядом стоящий мак.
-Не знаю,чувачок,но такой звук как будто сиська по полям бежит.
-УАХАха,братуха,ну ты мочишь!Сиська по полям!
-Уахаха-ха-ха...ха...ха....х....а..,-смех превратился в истеричный,рот был невыносимо огромен,а галаза...а глаза...(у маков вообще глаз нет,****ос вы накууууренные)
Вообщем сиська действительно кружилась по полю в абсолютном неглиже и,где-то вдалеке слышалось: «ОООдеееенься,дуууураааа!».
Через какое-то время мимо маков пробежало что-то с табличкой «Сон».Затем все утихомирилось.В поле стоял расслабляющий маяк,после которого глаза сами закрывались.
-А действительно ли так выглядит Сон?-едва проронил эти слова наш мак и распрощался с этим днем.
Мак ушел в сон про Сна.
В эту ночь,всем людишкам на планете приснился сон про сиську,в котором сиське приснился сон про свечечку,свечечке же приснился мак,а маку привиделся сон,в свою очередь сон увидел сиську,сиська-свечку,свечка-мак,мак-сон,сон-сиську......
Мозги людишек не выдержали данных перегрузок ,поэтому они массово взорвались. Никто из людишек не проснулся.Близился Новый Год,было развешено множество гирлянд,фонариков и еще даже не запечатанные, но купленные подарки не нашли своих адресатов.
Джа спустился на Землю,осмотрелся,нервно сделал пару пышек и,схватившись за голову произнес:
- Майя,Майя,а я думал ваши слова ничего не значат.

Декабрь две тысячи двенадцатого года.