Ганджа восемь, Мафия два и Вито Скалетта

Евгений Голубь
1951 год. Вито Скалетта уже полноценный член семьи. Теперь он имеет номер теле два, имеет ****атый тариф и имеет почти всех в Эмпаер бэе своими звонками. Вито теперь работает фрилансером, киллером на дому. Схема обычна, ему дают задание, он звонит жертве в образе телефонной секс-рабыни, доводит до эрекционного состояния и в этот момент говорит уже своим ****ато мужским голосом: «Ты только что трахнул мужика!».Затем быстро фотает свой волосатый зад и отсылает эмэмэской этому обкончавшимуся. Как правило, в этот момент куча чувств и состояний переплетались в одно и жертва взрывалась.
Суббота. Заказов у Вито не намечалось, поэтому он решил устроить культурную встречу. Среди приглашенных были два типа из «Очумелых ручек»,которые филигранными движениями превратили из пятилитровки «Турана» половину пятилитровки, а полторашка из под разливного пива «Шымкент»,стала половиной полторашки. За всем этим пристально наблюдал закадычный друг –бандит Вито, который частенько ебашил дурь через подобные конструкции. Это был легкомысленный толстячок Джо. Собрался Вито и решил накатить пару пышечек-крышечек.Вообще он еще не разу не дул, поэтому была вероятность ,что он останется только в алкогольном опьянении. Испортил пару раз свое здоровье Вито и понял, что к нему идет царь ****ос, накрыть одеяльцем его накуренную тушеньку. В общем, все-таки накрыло. Смотрит, значит Вито куда-то вдаль и нихуя не видит, думает,куда же этот нихуй делся. «Нихуй» это пес этого, ныне накуренного тела. Так вот отпустил он Нихуя вдаль погулять и пропал зверь. Засуетился Вито: «Вы видите Нихуя?Нихуя видите?».А типки ему с красными капиллярами по очереди: «Не, нихуя не вижу».
-Надо идти искать, да ток даль эта далеко, долго добираться ,-подумал Вито
Посмотрел он на накуренных типков из Очумелых ручек и его осенило синькой. Такой батл водяры стоит над ним и светит фонариком прям в рожу, ска. Оторвал он им нахрен ручки очумелые и слепил из них ходуны.
-Ну канешн у ходунов шаг шыре, быстрее доберусь ,- опять что-то промелькнуло в голове.
Он встал на рукопалки и побежал вдаль, крича:«Нихуй,нихуй!» Но голос Нихуя нихуя не был слышен. Скалетта свалился с рукопалок на колени и громко в слезах заорал: «Найдите мне Нихуяяяяяяя!!!»
Здесь откуда не возьмись, появилась милая маленькая девочка с медведем под мышкой и пустым блюдцем в руках. Она подошла к истеричке и протянула блюдце.
-Что это? - спросил зареванный.
-Нихуя! - прокричала девочка, стукнула ему медведем по роже и убежала с криками :«Носилуют!!!Носилуют!!!»
Вито выжал одежду от слез, встал на рукопалки - ходули и побежал еще дальше вдаль.
Камаз сбил его на семьдесят четвертом шаге, но Вито отлетел при столкновении всего на семьсот метров, поэтому легко встал и отряхнулся. Он добежал до Камаза, дабы спросить видел ли кто Нихуя. Но Вито никого не увидел за рулем,дверь была открыта и на сиденье сверкали брошенные ключи.
-Вот же пруха какая, ща по -быстрее будет процесс поисков, -воодушевился Вито.
Залез в открытую дверь, вышел через другую, залез в большой опрокидывающийся ковш и вытащил запаску для Камаза. Залез в колесо в позе человека без костей и покатился искать друга. Катился Вито, катился и понял, что в белку по-тихой превращается. С каждым оборотом хвост, который проявился, становился все больше, зубы все сильнее и пушок на груди все мохнатее.
-О, нееееет, я не хочу быть белкой в колесе!- крикнул он и выпрыгнул на ходу, разбив локти себе и проходящим мимо. Они столкнулись прям локоть в локоть и это было больно. Посидел,погоревал Вито и начал Джа просить найти ему кентишку - пса. Выслушал Джа бедного мафиози и сказал:
-Ээээ…
Ничо не понял Вито, посмотрел в ганджа - переводчике, что это значит и выдало ему:
-Я не смогу тебе найти его, но могу попросить людишек, чтобы они очень часто говорили о твоем псе. Он услышит, что про него говорят, и выйдет на тебя потом.
С тех пор людишки практически через каждое слово вставляли имя его пса. В речи это проявлялось так: «Я нихуя не вижу, мне нихуя непонятно, какой нихуевый» и прочие интерпретации. Поблагодарил Вито Джа и хотел распрощаться. Но Джа протянул ему сжатый кулак.
-Что там? - спросил Вито.
-Нихуя! - крикнул Джа, стукнул кулаком в рожу и убежал с криками :«Носилуют!!!Носилуют!!!».
С тех пор уже больше полувека прошло, поэтому забыли людишки, что Нихуя ищат. Так и прилипло это «нихуя» к лексикону человеческому. А Вито сечас уже старик и уже нихуя не ищет, ибо нет и не было собаки у него. Просто ****ос напалился тогда.