Ганджа семь, вконтакт, как мир или где-то есть мор

Евгений Голубь
Две тысячи ****атый год. Пашка Дуров становится владычицей морской, властелином мира людского и устанавливает свои законы, которые ежемесячно обновляет. Теперь вконтакчане живут, ходят, спят только в индивидуальных вконтактных плащах и вконтактных босоножках. Тело абсолютно интегрировано с плащом, поэтому состояние,написанное тобой на страничке, отображается и на лице - аватарке.

Наступает время, когда оффлайн и онлайн сплетаются воедино ,когда троян можно поймать через рукопожатие и когда в забитом автобусе, теснясь, можно ковыряться на чужой страничке. « Мышки» были в далеком прошлом ,теперь ты одевал на палец заточенную стрелку и делал все руками, тем самым и о человечишке что-нибудь узнаешь в дороге, и музычку на его плаще-страничке интересную послушаешь и пощупаешь его во всех интересующих тебя местах. Но это если доступ открыт канешн, бывает такое, что щупать кроме друзей никто не может, поэтому многие добавлялись в друзья, щупали что надо и, выйдя на своей остановке, удаляли добавившее тебя создание. Если бы человек из какого-нибудь 2011 года попал в этот век, то он подумал бы, что на улицах появилось множество бездомных собак. Но это не так. Это людишки. Просто они еще не определились с выбором лица - аватарки.Теперь пары строились легче, найти партнера на ночь стало проще, ибо идя по улице можно было сразу понять в «активном поиске» человечишка или «влюблен» в кого-то. В общем, все стало предельно просто. Бери - не хочу. Но были и такие людишки, которых это совсем не устраивало. Они организовывали «засекреченные союзы» и скрывались от админов и модераторов в погонах. «С началом новой эры, пропала романтика, пропали моменты когда, узнав что-то неожиданное о человечишке, один мог удивиться, а второй мог это заметить»,- говорили людишки с оффлайновой политикой. Перестали цениться букеты цветочков, в приоритете были подарки вк, перестала цениться улыбка, ток, сука, смайлики подавай. Хотя к смайликам стали относиться серьезней, ибо каждый смайлик отображался на лице. Встречались случаи, когда человечишку с очень хорошим настроением, принимали за неизлечимого психопата и понижали репутацию, а то и вообще банили и забирали плащ с босоножками. Как правило, эти людишки потом сидели дома, потому что в кофте - твиттер, а тем более в куртке -фейсбук выходить было опасно для жизни.
Стоп.
Здесь автор понял, что это полнейшая нудятина и решил побыстрее закончить историю.

Как-то пробрался один типок в офис вконтакта и удалил страничку владычицы морской, и исчезли плащи на людишках, вырвались их тела на свободу,и побежали они по полям в замедленной перемотке, собирая ромашки, да дурь зеленую. Устроили пир на весь мир и Пашу на него позвали. Напился весь мир, накурился весь мир и давай земелюшку крутить. Побежали все людишки одновременно, в одном направлении и планетушка будто дорожка беговая под ногами закрутилась. Крутилась она, крутилась, бежали людишки, бежали. ЕБААААААЦЦЦ!!!!

Комментатор:
Джа нанесточный удар, бросил биту и бежит к первой отметке. Был сложный крученый бросок (зря людишки земелюшку раскрутили), но он справился с ним. Дааа, Апполону будет сложно поймать этот мяч….Да вы посмотрите на Джа,он уже добрался до второй отметки…

Настал конец света для людишек, для вконтакта, для полей ромашковых и для всего остального. Так и не успели людишки пожить нормальной,бесвконтактной жизнью, потому что, блеать,богам в бейсбол сыгрануть захотелось. ****ос же.