Ганджа пять, Утро, Ночь или невеселая сказка

Евгений Голубь
Было такое время, когда главенствовал на земле «День».Не было другого времени суток, только день. Люди вставали днем, питались днем,курили днем и днем же уходили во сны. Но никто не знал, что день это микс утра и ночи. Утро и Ночь людишки канешн знали, но не имели понятия, что день это их микс и что они представляют из себя по отдельности. Ничем не примечательное время было для людишек, все как будто шло по одной линии ,эмоциональные порывы были крайне редки, но и происшествия случались тоже крайне редко. В целом было все ровно. В то время как у Ночи с Утром было вообще все превосходно. Эта пара была неразлучна,сейчас кажется что это были самые идеальные отношения, которые вообще могут быть.Утро накручивал на бигуди черные волосы Ночи, Ночь же позволяла играть Утру с петухом(не тот петух, что вызывает пошлые насмешки),которого она разрешила ему привести в их дом. Ну, Ночь сразу канешн сказала: «Говно убираешь ты!». Вообще она равнодушно относилась к животноптицам, но восторга от прекрасного песнопения петуха не скрывала. В общем, жили, не тужили, варили, курили и, вконце концов, любили. Но как нет худа без добра, так и добра без худа нет.Решили людишки от Утра избавится, достали их якобы постоянные крики петуха. Новедь если достал петух, то почему бы не попросить Утро принять меры в отношении чрезмерного количества петушиных криков, ведь так? Поэтому, скорее всего они просто озлобились на Утро, потомучто у него все было прекрасно, и жена-красавица Ночь и животноптиц, которое всегда можно погладить, и умиротворенность в которой он всегда прибывал. Вот только материальное положение вещей, было слабоватым, не брали Утро никуда работать,типа образования нет. Людишки все это прекрасно знали. Кинули они как-то инфу,что, мол, работка есть для Утра. Вот только в командировке придется работать, вдали от дома. Обсудил Утро с Ночью данное предложение и отправился в Москву на заработки.Избавились людишки от Утра и были довольны, но с его уходом и день ушел от них.Ночь стала жить с людишками, а людишки с ней. Плохо было очень Ночи без мужа то,не сваришь никому, не посмотришь, как Утро говнишко за петухом убирает,которого, кстати, он прихватил с собой, чтобы не умереть от скуки. И вот пришел к Ночи стресс, который начал сказываться не только на ней, но и на окружающей среде, так начали появляться «ночные бабочки», желание у населения набухаться ночью и все увидели рождение нового мира…преступного. Утро тоже скучал безумно, но в надеже на обеспеченное будущее,пахал .Должность у него была незамысловатая «принеси-подай-гасторбайтер» .Вобщем не выдержала Ночь и отправилась в поисках за Утром, ибо весточки он не присылал уже две недели. Он же тем временем понял, что эта афера людишек, что никто ему не заплатит и отправился домой. Так и разминулись Утро с Ночью. Ночь не нашла своего суженного в Москве и отправилась с поисками по миру. И Утро, узнав,что жена отправилась за ним, тоже отправился с поисками по миру. Не всемогущая программа «Жди меня», не всемогущая поисковая система «Гугл», ничто и никто не давал больше информации кроме слов:«Да, мы её недавно видели, она буквально перед твоим приходом ушла». Судьба играла с ними как могла. Откуда уходила Ночь, туда приходил Утро и наоборот. А ведь они были так близко друг к другу, и, казалось, будто терлись спинами. Как только Утро приходил в какой-нибудь уголок земли, петух громко орал во все горло,в надежде, что Ночь услышит его голос, который ей был так люб. Воздействие стресса Ночи усиливалось на общественности, Утро это тоже наблюдал, но не понимал,что это последствия её страданий. Пьяные рожи идущие утром домой, сводки новостей о ночных разбойных нападениях и еще много всякой грязи. В таком виде и дошли до нас Утро и Ночь, вечно ищущие друг друга бедняжки. А людишки с тех пор становились все более злыми и неадекватными. Плохо все-таки они поступили, так еще и в замен куча разочарований, о чем и говорит известная мудрость "На чужом несчастье - счастья не построишь."