Путь

Ирина Александрова Ивушка
Однажды человек приходит к мысли, а правильно ли он живет?!...

А по тому ли Пути он идет, и что оставит после себя?!

Перед этим годы метаний, поисков, сомнений...  Не то.  Не так.

Кидаемся из крайности в крайность, ища опору, к которой не то, чтобы облокотиться, а хотя бы прислониться и удержаться,чтобы не снесло бурей реальности...

Ищем Любовь,Счастье, Богаство.

А ведь Любовь в нас заложена изначально, надо только это сознать.

Богатство - это не деньги и слава, это мы сами, наше ощущение гармонии с собой и миром.

Счастье - это Путь, а не конечное пристанище на нашей жизненной дороге.

Путь, по которому мы идем каждый день, наслаждаясь, любя, живя во внутренней красоте.

Идя по своему Пути, человек отметает все лишнее, наносное и обременяющее., преклоняется перед чужим талантом, опытом и мудростью, при этом становясь сам опытнее и мудрее.

Человек не может быть счастлив, разрываясь на части и хватаясь за все.

Что-то он осознал, что-то прошел, но в чем-то - все его Богатство, вся его Любовь и все его Счастье.

И в этом и есть предназначение на земле, по этому Пути он идет правильно, и только тут он сможет отдать всего себя с любовью и без сожалений.

Потому что это - его истинный Путь.

Осознанный, неоспоримый, счастливый.

Путь - как смысл его жизни.