Грелка

Соломония
Закончилось лето, все ближе и ближе подходит пора, когда все живые существа будут искать тепла. Но как ни одевайся, все равно ноги замерзают быстро. Еще хуже когда на улице слякоть вперемежку со снегом. Обувь промокает, что вызывает проблемы со здоровьем.

Сохранить ноги сухими и теплыми поможет простой способ, доступный каждому человеку. Это то, что мы безжалостно выкидываем на помойку. Вы спросите что это? Я отвечу. Это простые, всем нам знакомые пакеты из-под сока. Да-да.

Нужно всего лишь купить большой пакет сока. Сок выпить, а пакет обмыть от сладких остатков, высушить,разрезать на сгибах, выкроить из него стельки и положить в обувь внутренней стороной к стопе. Еще лучше, если эту новую стельку вы положите под ту, что уже находится в обуви. Тогда ноги не будут перегреваться и потеть.

Новая стелька будет отражать тепло от вашей ноги и греть свою хозяйку. Да еще и влагу не пропустит.

Таким образом можно сделать и грелку. Это будет сухое тепло, и вас не будет беспокоить то, что она может протечь на постель, что она может остыть. Это вечная грелка.

Когда человек держит в тепле свои ноги и уши - переохлаждения и простуда ему не грозят.

Надеюсь, что мой совет будет полезен моим читателям )))