Ликотворчество ли...

Ольга Сенникова
 
Продолжение "Многоликой бесконечности..." бесконечно и однообразно, как сама жизнь.
Тематическая выборка из переписки с авторами ПРОЗЫ.


                ***
               

Рукотворности под силу многое, но Природа и Душа - от Создателя, Которого не превзойти никому и никогда.



Настоящие афористы – минималисты по жизни, поэтому болтунам нет смысла болтать и болтаться у них под ногами.



Встречаются и  блестящие афоризмы –  золотые вкрапления в невзрачной, на первый взгляд, породе, называемой Жизнь.



ГлаЗ художника и глаС поэта иногда принадлежат одному лицу…



Море творчества, как и обычное море, оказывает терапевтическое действие – лечит телесные и духовные немощи…



Не пораньтесь о собственное перышко, отточенное до неприличия остро!



Многоточие - пауза для переваривания сказанного и удовлетворения сиюминутных потребностей сознания.



«Тролли» - не завистники… Они – изверги от скуки. Или за деньги.



Афоризм - это ожидаемая непредсказуемость неизвестности? А?



Учуяв контекст, услышим и ритм, органично подстегивающий фразы…



Ненужный субъективный восторг объективно лишает нас перспективы на будущее…
               


Смешное лучше выкладывать на обозрение с раннего утра, чтобы одни не успели спросонья «въехать», а другие – успели до ночи прохохотаться.



Маленькая плюгавенькая ложь всегда рождает Большую Ложь, вытесняющую из нашей жизни Истину.