Вторжение. Ответный удар

Макс Фадеев
 Итак, ягодки не заставили себя долго ждать. Моя красавица плотно обосновалась в моей квартире. Соблазнительные наряды больше не присутствовали в её домашнем обиходе. Халат и полотенце на голове бесспорно удобны, но такой прикид меня ни разу не возбуждал. Моё умение обращаться со стиральной машиной меня подвело. Теперь носки после стирки опять по парам раскладывал я. Её трусики сохнущие над ванной тоже больше меня не возбуждали, стирал и развешивал теперь их я. Поход на рынок теперь занимал гораздо меньше времени, потому как ходить туда я стал один. Не совсем один, с большим списком и маленьким кошельком. Кстати, деньги я полностью отдавал ей, а она выделяла сумму на покупки. Продавщицы на рынке часто предлагали купить ещё чего-нибудь, я в ответ, как ксиву, предъявлял список пахнущий духами, все вопросы отпадали. Чтобы купить себе новую компьютерную игру, приходилось хитрить. Апельсины и бананы покупать не по килограмму, а по 800 грамм. Игра в списке не присутствовала. Принципиально. Поездки к её маме стали пыткой. Во-первых, музыку в машине мы слушали только по вкусу моей красавицы, во-вторых, я так и не дал возможности её маме сказать слово «зять», отсюда, с маминого стола резко исчезли борщ и водка, заодно, пропал звук, а взгляд стал отсутствующим. Вечера и выходные я старался проводить в гараже. Машина была довольна. Я перебрал в ней всё, даже то, что и так хорошо работало. Ну, хоть кто-то был доволен ситуацией! Несмотря на возню с машиной, руки у меня были всегда чистые и шелковистые, посуду то мыл всё время только я.  С работы домой идти не хотелось. Мои друзья больше у меня не появлялись, зато, в коридоре у дверей постоянно стояли ступы и мётлы её подруг. Мои друзья навеки получили клеймо «алкаши», при этом, её знакомые ведьмы хлестали Мартини ящиками, освещая кухню нимбами. На работе у меня появились все признаки женатого мужчины: нычка и романчик. Нычка с удовольствием тратилась на машину и любовницу. Стоп! Какая любовница? Я же не женат! А кто устроил мне такую жизнь? Кто оккупировал мою квартиру? И самый главный вопрос: как я оказался в такой ситуации? Ну уж нет!
 Больше всего порадовала её мама, когда помогала выгружать её вещи из машины: «Я же тебе говорила, доченька, не выходи замуж за этого».
 Видимо, она всё это время всё-таки называла меня «зять», хоть и не в лицо.
 Правду говорят: от ангела до ведьмы всего один год совместной жизни!