Иллюзия любви. Глава 18

Виктор Зуду
               

         О МУЖСКОМ НАСЕЛЕНИИ ЗЕМЛИ.

   Что же будет с человечеством, если на земле останутся одни мужчины?
   Представьте себе на мгновение, что на земле нет женщин.
   Как будет жить мужское население и, какими будут их взаимоотношения друг с другом?
  Будет ли развиваться однополое человечество или придет к абсолютной деградации?
   Сколько времени оно сможет просуществовать в существующей системе ценностей и условностей? Ведь этот мир принадлежит мужчинам и в нем он безраздельный хозяин.
   Итак: в мире мужчин женщин нет. Сможет ли мужчина жить без женщин? Большинство мужчин не может жить без женщин. Значит, мир мужчин поделится на сильных мужественных мужчин, играющих роль настоящих мужчин и слабых женоподобных мужчин, играющих роль женщин. Сейчас, когда на земле существуют и мужчины и женщины, рядом с ними существуют мужчины, играющие роль женщин и женщины, играющие роль мужчин.
   Женоподобные мужчины существовали всегда и их сильные мужчины всегда использовали в качестве женщин.
   Мир мужчин автоматически поделился и, вновь появились мужчины и женщины. Женоподобные мужчины начнут носить женские одежды и различные побрякушки в виде украшения. Сильные мужчины начнут драться с другими сильными мужчинами за обладание женскими мужчинками. Однополое общество – это ужасно! Оно начнет сразу же вырождаться. Такое общество станет более жестоким, а человечество более злым, раздражительным, непредсказуемым. В руках таких мужчин останется весь военный арсенал. Любимым делом однополого общества будет постоянная война, борьба и уничтожение себе подобных. Сексуальные отношения станут более извращенными. Вернется каннибализм и человеческие жертвоприношения станут нормой жизни.
  Все сильные и слабые мужчины будут курить, пить разную бурду и колоться различной дурью. Настанет бардак и хаос, какого не видало человечество со дня своего появления на свет.
   Женский однополый мир амазонок уже когда –то существовал, но каким он был, кто знает? Я знаю, что они были очень воинственны и жестоки.