Иллюзия любви. Глава 17

Виктор Зуду
               


       ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ ПОДРАЖАТЬ МУЖЧИНЕ?

   ,, Женщина, подражающая во всем мужчине глупа, безумна, невежественна, ничтожна, дурна и тупа вдвойне”.
                ВИКТОРИАН.

1. Курящий мужчина безумен в отношении собственного здоровья. Курящая женщина безумна ВДВОЙНЕ, потому что она знает проблемы курящего мужчины, вредящего своему здоровью.
2. Женщина, делающая правильные выводы из мужской глупости, дурости, тупости, невежества, ничтожества, безумия и правильно использующая их в своей жизни в отношении себя и мужчин –МУДРА.
3. Мужчины показывают, как нельзя поступать женщинам, а женщины делают всё наоборот, подражают, сравнивают и подыгрывают мужчинам во всем.

   В одном из рассуждений я сказал, что мужчина является носителем и распространителем высшего зла, что этот мир принадлежит злым мужчинам.
   Неужели в мире злых мужчин остается одно: во всем подражать мужчинам, сравнивая и подыгрывая им. Многие женщины так и делают.
   Мужчины курят, а женщины чем хуже или лучше, они тоже взяли и закурили и сейчас в открытую курят как женщины, так и девушки и девочки.
   Мужчины пьют пиво и разную алкогольную бурду, женщины тоже не отстают, пьют пиво и разную алкогольную бурду девушки и девочки.
   Мужчины употребляют наркотики, женщины, девушки и девочки тоже.
   Мужчины разного рода преступники, женщины, девушки и девочки тоже.
   В одежде женщины тоже подражают мужчинам. В профессиональной деятельности, бизнесе женщины тоже не отстают.
   Ну везде и во всем одни примеры подражания женщин мужчинам.
   Опять же в этом виноваты мужчины.
   Несостоятельность, слабость, безответственность, не самостоятельность, не самодостаточность, невежество, ничтожество, безумие мужчин, заставляет женщин становиться сильными, очень похожими на мужчин, т.е. перестраивать себя, чтобы приспособиться и выжить в мире злых мужчин и женщины становятся злыми мужчинами с женским телом.
   Я такое понимаю, но зачем подражать, обезьянничать мужчинам во всем дурном?
   Разве у женщины нет своих мозгов и ума, чтобы отличить полезное от дурного и вредного?
   Я уже сказал, что мужчины гораздо злее женщин.
   Мужчинам вообще, надо пересматривать своё отношение к ценностям, к себе, к женщинам и детям. Мужчины жестки и жестоки, что касается конкуренции, соревновательности и состязательности, но и женщины в этом от мужчин не отстают.
   Мужчины очень часто идут на крайние меры берут в руки оружие и убивают своих соперников, но и женщины тоже убивают.
   Сегодня и без войн хватает крови, она льется по всюду.
   Мужчины – воины, защитники, захватчики, добытчики, убийцы, педофилы, маньяки – всё это звенья одной цепи самоуничтожения человечества.
   Мужчинам до сих пор неймется, они как маленькие дети ещё не наигрались в войнушки, всё воюют и воюют с себе подобными. Всё вооружаются и вооружаются, всё убивают и убивают.
   Зачем?
   Этот мир принадлежит злым мужчинам, поэтому им не надо себя к нему приспосабливать и приспосабливаться к миру женщин. Раз так, то мужчины ведут себя развязно, беспредельничают, ни за что не хотят отвечать и ничего не боятся.
   Мужчины во всех своих несчастьях обвиняют женщин, а женщины – мужчин.
   Мужчина настолько уверовал в своё превосходство над женщиной, что потерял нюх и чутье. Он просто купил всю женщину с потрохами и делает с ней что хочет.  А за деньги женщина позволяет делать с собой мужчине всё, что он хочет.
   Финансовая зависимость от мужчин, многих женщин заставляет приспосабливаться к миру мужчин и играть в любовь и дружбу с богатыми настоящими мужчинами. Мало кто из женщин руководствуется мудростью, потому что мудрых женщин очень мало. Большинство или просто чувственно умны или только чувственно разумны.
  Мужчина вывел формулу определения человека в женщине, которая определила, что курица не птица, а женщина не человек. До такого смог додуматься только настоящий нормальный мужчина, взять и сравнить женщину с курицей.
  Как только этот мужчина не унижает женщину? Не глумится над ней? Ответная реакция униженной женщины бывает очень непредсказуемой и весьма трагичной как для изувера мужчины, так и для себя. За это женщине приходится отбывать срок в местах не столь отдаленных.
   Если бы женщина не имела мужского начала, она бы не смогла приспособиться к миру мужчин и ей бы грозила короткая жизнь. Но женщины живут дольше мужчин, имея запас прочности на себя и ребенка.
   Всё поведение мужчин полностью отражается на поведении женщин. Ведь женское начало в мужчине, это отражение действий реальной женщины, а мужское начало женщины, это отражение действий реального мужчины. Женщина обязательно будет отражать все поведенческие характеристики мужчин, ведь она наполовину состоит из мужского начала. Мужчин, имеющих вредные привычки большинство, положительных примеров меньшинство.
   Но почему женщина подражает мужчине в его дурных и вредных привычках?
   Она хочет самоутвердиться в глазах мужчины, проявляя все возможности своего мужского начала. Быть наравне, лучше и легче женщине для контакта с мужчинами и входить к ним в доверие.
   Женщины всегда стараются отнять деньги у мужчин, тем самым желают ослабить финансовую власть мужчин над женщинами, но получается парадоксальная ситуация:
   Чем больше она имеет денег, тем больше она за это обязана мужчинам. Ведь вся власть тоже принадлежит мужчинам, а для того, чтобы женщине разбогатеть, ей надо заручиться поддержкой мужской власти.
   Чтобы ни один мужчина не навредил женщине, не сделал ей больно, не причинил ей страданий, женщине надо стать мудрой и руководствоваться в отношении с мужчинами мудростью.
   Мудрость сложна для понимания умных и разумных нормальных мужчин и женщин, хотя полки магазинов завалены мудростью мудрецов разных времен и народов. Мудрые книги надо уметь читать и главное понимать. Прочитать смогут все, а понять далеко не каждый.
   Мудрыми не рождаются, а становятся и для этого не надо обрекать себя на вечную борьбу полов. Надо познавать себя и становиться мудрыми, чтобы женщина могла подражать во всем МУДРОМУ МУЖЧИНЕ, а мужчина МУДРОЙ ЖЕНЩИНЕ.
   А это для мужчин и женщин очень сложная задача, но ВЫПОЛНИМАЯ.
   Удачи вам всем в этом!