Не сотвори себе Кумира

Доминика 2
Всю  ночь   она  курила  и    смотрела на  огни  ночного  города, у нее не было  больше слез.Эта  большая  рана  в ее  душе  болела  и не  желала заживать.
Ее мечта  рухнула, канула  в пустоту, она  словно  лишилась кого-то  родного, близкого...Тот  для  которого  она  дышала,  жила,  ждала,  мечтала, писала стихи, верила,  и надеялась.Эту  фанатичную  любовь  она пронесла многие  годы,  эту  чистую, восторженную  сказку  она лелеяла  всю  юность.   Это яркое пламя  горело снова, и снова  она  подкидывала  в  костер  дрова.
   Никто  не  знал, что  таким   образом ей  приходилось  прятаться  от  суровой  действительности ее  жизни. Ее  жизнь  с обеспеченными родителями, многим  казалась  сказкой. И никто не  знал, как с  детства  она боялась  равнодушия близких  людей.  Как  больно  ей  было  от  отсутствия    духовной  близости,  с  людьми  которых  она  любила не смотря ни на что.
Она  была  приемной  дочерью  в  семье,  и  ее  удочерили  по  словам  родителей, для  того чтоб,   было  кому  подать  стакан  воды  в  старости.  Родители  выполняли  лишь  материальные   обязательства, для  них было  жизненно важно   демонстрировать  окружающим  свою показательную   доброту.  И  тогда  в  ее  жизнь вдруг ворвался  он, и наполнил ее удивительными, яркими  красками. Она  так  нуждалась  в  любви, и  ей так  отчаянно  хотелось  любить.
Она   любила  его  вопреки, над  ней  смеялись  уже бывшие  друзья,  одноклассники.
Ее не понимал  никто, кроме  единственной  подруги, которая   выслушивала ее длинные монологи.
Она  могла  говорить  о нем  часами, представляя  его экранный  образ.
В ее грезах  он был  идеалом  которого она  лепила  с такой  нежностью, и робкой  страстью.
Он  был  ее мечтой,  той  хрупкой  надеждой   и  каждую  ночь  она  засыпала с  надеждой  увидеть его...
Ее голубая  мечта  заменила  ей  всех, она  не кого  не  любила  и не  ждала  так  как его.
Никого  не было  для нее ценнее  и  дороже  ее  Кумира,  этот мир  поглотил  ее полностью.
Прошлой весной  ее  мечта  сбылась, она  чудом  поехала   в Питер  и  наконец  попала на его  концерт.  Счастье  будто  коснулось ее сердца, заставляя  его биться быстрее.
Вся  ее нежность  и робкое восхищение  царило в ее душе, она будто  ожила и пела.
Прикоснуться  к его  руке  ей  удалось  когда она дарила  букет, а его  глаза  показались ей  самыми прекрасными на свете.  Она верила, что  любила  не зря   и   это  волшебное чувство  пришло не случайно.  На стене  весели его  постеры, каждый день  она  слушала его музыку, она  дышала его творчеством. Его песни  стали  основой  ее  жизни, всем  смыслом  ее существования.
Временами  ей казалось, время странным образом  остановилось, и  только ее влюбленное сердце  продолжает биться.  Ее  душа  оживала лишь  тогда  когда   его  музыка звучала, заполняя собой  все. Родители  обещали ей  снова  поездку  в  Питер  где  будет  с гастролями  его  группа.
Она никогда  не задавалась  вопросом почему  именно он?  Когда в группе  другие ребята не менее симпатичны. Его  появление   было подобно  глотку  долгожданного свежего воздуха,
И она  будто  проснулась  после  долго  сна.  Она  засыпала  мечтая о том, как споет с  ним  дуэтом на сцене, и  он  полюбит ее. Финал  этой  долгожданной  сказки,  был  для  нее  очевидным и  неоспоримым. В тот памятный  день  когда она по привычке  пришла с  учебы  и  включила  новости, и перед  экраном  замерла  потому  что  сказали его ИМЯ.
Она и не знала, сколько  простояла  оканемев и не думая, не чувствуя, не  ощущая времени....
Она  очнулась  когда   ее стало  трясти от  жуткого  холода, на улице стояла зима и окно было  открыто настежь. Окно!  Слезы   застели  ей  глаза, она наконец-то  истерично  зарыдала вспомнив  о том, что сообщили в  новостях. Его  больше нет,  он выбросился из  окна.   Ее  сказки больше  не будет, любовь  всей ее жизни погибла...Кагда ее родители вернулись они нашли ее в   глубоком обмороке, и вызвали  скорую. Врач  констатировал  глубокую  дипрессию,  и полную апатию. Она не   хотела  жить, она  не могла жить  зная, что ему там холодно. Ему  там слишком  одиноко, и он больше не вернется, он не никогда не споет  для нее своих  прекрасных  песен.  Они  не будут  вместе!  И вдруг  страшная  мысль пронзила  ее мозг, они не будут  вместе  в этой  жизни. Но они  смогут  быть  вместе там!
Ведь  где-то  там существует  другой  мир  более прекрасный, чем  здесь.
Тот  загадочный  мир  в которым они наконец  будут  счастливы.
Там  где он  ждет ее чтобы,  она согрела его своей пламенной  любовью, он уже  устал ее ждать.Ему так  страшно и  холодно там  одному,  она  должна  была  осуществить свою  давнюю  мечту.Он  ушел  из  жизни потому  что ему было здесь  плохо  и грустно,  он  стремился в тот далекий мир.  Значит   ей суждено было уйти вместе  с ним,  она не может  оставить  его в темноте...