Брачные объявления

Таня Устоева
ОЛИГАРХ, молодой, красивый и образованный. Три высших образования, три виллы, три дома, три двухэтажных квартиры, тридцать три фирмы, три бывших жены-модели. Все имею, но ничего не хочу. Познакомлюсь с женщиной, которая заставит меня захотеть, хотя бы чего-нибудь. Озолочу.

ДЕВУШКА, выпускница ПТУ (выгнали со второго курса за неспособность к учебе). Стройная и высокая (рост 195, вес 38 кг) познакомится со спонсором. Умею любить. И все. Больше ничего не умею. И не хочу уметь.

ИНЖЕНЕР, немолодой, нестройный и небогатый. Получаю 8 тысяч, живу на 3 тысячи, 5 тысяч откладываю на «черный день». Познакомлюсь со скромной, можно немолодой и некрасивой женщиной, живущей на полторы тысячи в месяц для серьезных отношений.

ЛЮБИТЕЛЬНИЦА  КОНСЕРВАТОРИИ, стройная, романтическая блондинка, размер обуви 33. Познакомлюсь с человеком, любящим музыку. Без вредных привычек. Мечтаю ходить вместе на концерты. Часто плачу от радости, слушая Чайковского. А все подруги перестали ходить со мной. Им не нравится, что я все время плачу. Ищу родственную душу. Живу в коммуналке с больной мамой и братом алкоголиком. И четырьмя пьющими соседями.

МУЖЧИНА, 45 лет, высокий стройный брюнет. Познакомлюсь с женщиной. Не важно, какой. Имею некие привычки. Пью, играю, курю, употребляю наркотики, состою на учете. Когда выпью, то бью сразу в морду. Уже ушли пять жен. Ищу шестую. Скромен и нетребователен в быту. Образован и застенчив. Снимаю комнату на даче у друга. Отопление сломалось. Ищу теплоты и понимания.

ЖЕНЩИНА, немолодая, не слишком красивая и не больно то стройная, замужем, образованная, ищу сама не знаю что. Возможны варианты.

БУХГАЛТЕР, главный бухгалтер в трех фирмах. Красивая, образованная и успешная. Все имею. Три квартиры, трех взрослых детей и трех внуков, и трех бывших мужей. Познакомлюсь с интересным, обеспеченным мужчиной без вредных привычек для общения. Дружеского общения. И не только. Все документы проверяю при первой встрече. Нотариальная заверка копий необязательна.

РИЭЛТОР, юрист, три высших образования. Умна, стройна и миловидна. Разведена. В третий раз. Познакомлюсь с мужчиной. Помогу разменять его квартиру. Или обменять. Или купить. Или продать. Обычно беру пять процентов. Но, если у нас возникнут чувства, то возьму четыре. Или четыре с половиной.

ВДОВА, сорок лет, стройная темпераментная брюнетка, 90-60-90. Познакомлюсь с состоятельным немолодым мужчиной, можно с вредными привычками. Помогу ему  приятно прожить остаток его жизни. Прекрасно готовлю. Плов, пироги, сациви и чахохбили. Могу гнать самогон. Умею делать все нужные и ненужные уколы. Люблю собирать грибы, хотя и плохо в них разбираюсь.

МОЛОДОЙ  УЧЕНЫЙ, 30 лет, застенчивый, худощавый. Имею дефекты внешности (прыщи, заикаюсь). Живу в общежитии, но не умею готовить. Зарплата 8 тысяч. Не пью, не курю. Люблю работать дома за компьютером. Не люблю, когда трогают и переставляют мои вещи. И вытирают пыль. И перепрятывают мои вещи в шкафу так, что постоянно не могу найти брюки. И носки. И трусы. И очки. Хотя их у меня всего по две штуки ( брюк, трусов и носков). Познакомлюсь с женщиной для совместного проживания на ее территории. Проживать у нее смогу с семи до девяти вечера через день. Остальное время занят – плаванье, игра в баскетбол и футбол. И плэйстэйшн.  И еще футбол по телику. И хоккей. И гимнастика. Женская гимнастика. И женское плаванье. Пищу ем только вегетарианскую. И рыбу, только свежую. И креветки (только королевские). Хотя блины и пироги тоже можно. Овощи и фрукты только с рынка, экологические, без химикатов. Воду пью только талую. Могу приносить с собой, чтобы не затруднять любимую. И, если она захочет, то и для нее.

СТАРАЯ ЖЕНЩИНА, больная, некрасивая и малообеспеченная познакомится с молодым, здоровым, красивым и богатым юношей для возникновения Любви с Первого Взгляда, так как ей, как доктору философских наук известно, что противоположности притягиваются. Образованных просят не звонить.


НЕМОЛОДОЙ  ПРЕПОДАВАТЕЛЬ  ВУЗА со стажем более тридцати лет, невысокий и склонный к полноте, имею лысину, трижды женатый. Познакомлюсь с высокой стройной студенткой с длинными волосами, девственницей, чтобы обучить ее Таинствам Брака.