Иллюзия любви. Глава 14

Виктор Зуду
       МУЖСКАЯ ДОМИНАНТА В ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ.

  Доминирование мужского начала в женщине является основной причиной проявления в женщине мужских качеств и это необычно.
  Необычность заключается в том, что мужская доминанта женщины ищет женскую доминанту в мужчине. Преобладание и доминирование в женщине мужского начала и в мужчине женского начала, делают отношения между такими людьми не естественными, искаженными. Происходит смена акцентов во всем поведении женоподобных мужчин и мужеподобных женщин.

                ЖЕНЩИНЫ.
   Это властные женщины, проявляющие себя в политике, бизнесе, спорте, добивающиеся своей реализации любым путем. Это плохие мамы и грубые воспитатели. Они являются сильными личностями, которые ведут за собой людей, создают рабочие и творческие коллективы, умеют руководить людьми. Они реализуют себя везде и во всем, не исключая и духовную реализацию.
   Мужская доминанта желает реализовывать себя как мужчина и многие женщины становятся людьми мужских профессий и специальностей, как летчицы, комбайнеры, трактористы, космонавты, шофера и т.д.
   Как выглядят женщины с явно выраженной мужской доминантой?
   Обычно они выглядят так: почти не красят волосы, губы и ногти, не наводят макияж, не носят платья, не ходят на высоких шпильках, носят короткую прическу, на верхней губе может быть заметен пушок, как вторичные мужские признаки. Они всегда носят брюки на работе, джинсы для прогулок, а блузки и свитера полностью закрывают верхнюю часть тела. Не любят показывать свои части тела и не подчеркивают свою женственность.
   В своё время я ходил на  цигун и в этой группе  женщин было больше, чем мужчин. На 8
  Марта я попросил всех одет праздничные платья и все вместе отметить этот женский праздник. Что вы, думаете, ни одна женщина  в платье не пришла. Все пришли в брюках и свитерах, полностью закрыв свою верхнюю  и нижнюю части тела.
   Мужское начало женщины, которая находится за мужем или мужчиной, как за каменной стеной дремлет и не проявляет себя до поры до времени. И если женщина всю жизнь проживет таким образом, то мужское начало в ней так и не проснется. Но только стоит рухнуть каменной стене, тогда женщина остается одна и ей придется сделать следующее:
    Оставаться такой же женственной и снова начать обольщать мужчин своими чарами и снова искать новую каменную стену и т.о. пожить остаток жизни или не искать каменную стену, а самой в одиночестве стать счастливой и сильной, независимой и самодостаточной, с помощью проснувшегося мужского начала, что чревато потерей женственности и обретением мужских черт поведения и жизнедеятельности.
   Если женщина долгое время живет одна, мужское начало начинает доминировать в ней, перестраивая её в мужчину.
   Став такой, женщина, навряд ли, захочет потерять свободу, полученную и выстраданную таким путем.
  Безоговорочно, доминирующее мужское начало в женщине больше не хочет, чтобы кто-то, будучи сильнее давил на мужское начало, показывая всем, что хозяином женщины является её мужское начало.
   В этом случае, ничего не остается, как мужской доминанте в женщине искать женскую доминанту в мужчине.
   Такие женщины уже и не женщины вовсе, хотя имеют женское тело.

  Таким образом, я определяю женщину в женщине не по её половому органу, а по женской доминанте в её женском теле. Далее, я подчеркиваю, что женщине для жизни и в жизни действительно надо быть сильным мужчиной, ведь в природе и жизни выживает сильнейший, а вот в общении с мужчиной, да к тому же с любимым мужчиной, надо быть слабой женщиной, всегда желанной, женственной, сексопильной и проявлять своё женское естество, реализуя себя сексуально, где секс является составной и важной частью женской любви.


                МУЖЧИНЫ.

   Такие мужчины, ну, прямо, душечки, паиньки, ласковые, нежные, безобидные создания. Их тянет к сильным женщинам, которые могли бы ими управлять. Они очень любят жаловаться сильным женщинам на свою несчастную жизнь, любят поплакаться в жилетку. Хотят, чтобы их все жалели и гладили по головке. Такие мужчины хотят быть за каменной стеной мужеподобных сильных женщин. Роли меняются, где женщины играют роль мужчин, а мужчины – женщин. В этом случае, женщина всегда ведущая, а мужчина –ведомый. Такие мужчины дома паиньки, а на работе, если начальники, то деспоты и самодуры.

   Искажены и извращены сексуальные отношения между такими людьми.
1. Если мужское доминирующее начало в женщине сожительствует с мужским началом мужчины, то здесь явно прослеживается гомосексуальная связь.
2. Если женское начало сожительствует с женским доминирующим началом мужчины, то здесь явно прослеживается лейсбийская форма отношений.
3. Если мужская доминанта женщины сожительствует с женской доминантой мужчины, то здесь явно прослеживается мазохисткая любовь.
Эти все три формы сексуальных отношений являются извращенными. Здесь нет нормальных гетеросексуальных отношений.
   Для меня это стало своего рода открытием, которое помогло лучше разбираться в мужчинах и женщинах, понять их природу естественных и не естественных отношений между собой.