Иллюзия любви. Глава 13

Виктор Зуду
               

        ЧЬЕ ТЕЛО СОВЕРШЕННЕЙ, МУЖЧИНЫ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ?

   У каждого человека на этот счет будет своё конкретное мнение.
   Один знакомый мужчина, не задумываясь сказал, что более совершенным телом является тело женщины. Он, наверное, взял в расчет красоту женского тела, как данность от природы, так же её детородные функции вынашивания и рождение ребенка.
  Мужчина по определению это сделать не может. Общепризнано и доказано, что в своем большинстве женщины живут дольше мужчин. По мнению моего знакомого различия женского тела от мужского, делают женское тело совершенней мужского.
   Если различия между мужским и женским телом можно определить легко, то сходство определить гораздо сложнее.
  В каждых мужчине и женщине присутствует мужское и женское начало, но в женщине более ярко и доминантно выражено женское начало, поэтому она стала женщиной, а в мужчине – мужское начало, поэтому он стал мужчиной. Я не говорю здесь о строении черепа, рук и ног, глаз и ушей и т.д.
   Мужчина и женщина различны, как небо и земля. Но, что есть небо без земли и земля без неба? Что есть мужчина без женщины и женщина без мужчины? Это две половинки одного целого. Любой человек сможет сказать, что можно прожить без противоположного пола, но будет ли это естественным проявлением в отношении природы? Редко кому из людей нужна такая жертва, ведь многие боятся физического одиночества. Зов природы и её законы сильны. Конечно же, в исключительных случаях, такое возможно и не трудно догадаться в каких это случаях такое возможно. Высоко духовные личности живут как отшельники и им по определению не нужно женское общество, да и вообще какое- либо человеческое общество.
   Если говорить о потенциале развития физического тела мужчины и женщины, то он безграничен. Тело можно совершенствовать всю жизнь.
   Мужчина и женщина по определению обладают различными детородными функциями, поэтому не надо этот момент ставить для определения совершенства тел мужчин и женщин.
   Для мужчины его тело является совершенным, а для женщины её тело, только на момент здесь и сейчас.
   Мужчина и женщина являются своими противоположностями, а истина находится посередине этих и любых других противоположностей.
   Истиной в этом случае, является соединение воедино мужчины и женщины в лице, так называемого, гермофродита.
   Физическое тело гермофродита будет более совершенным, нежели тела мужчин и женщин  в сравнении друг с другом.
   Если в теле гермофродита явно и ярко выражены мужское и женское начала, то почему же природа не старается рожать больше гермофродитов?
   Сейчас это невозможно, потому что человечество станет быстро сокращаться и умирать, потому что люди не стали совершенно духовными, потому что люди не научились себя клонировать без сексуального вмешательства, потому что ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТОГО.

   Гермофродиты появятся в своем большинстве, как отдельные человекообразные существа с очень высокой духовной организацией сознания и тела, когда люди научатся клонировать качественное себе подобие. Эра клонов ещё не настала, но человечество и через этот этап пройдет, как конкретный этап своей эволюции.
   Сам Создатель имеет форму гермофродита и появление гермофродитов на земле означает, появление земных богов. Создатель создал людей через клонирование себе подобных, он их в муках на родильном столе не рожал.
   А каким будет мир земных богов узнать можно, но надо стать бессмертным или, хотя бы, прожить минимум 1000 лет.