Не придуманная история

Сергей Сахацкий
               Шел сегодня по городу, по делам. И проходя мимо местного вещевого рынка, решил зайти в тамошнюю забегаловку «Пирожковая» малость перекусить. Я иногда так делаю, чтобы совсем не отвыкнуть кушать. Вот там это и произошло.

               Народу немного и немало. Из десяти столиков заняты половина, из них треть на все четыре стула. Открывается дверь и входит дама. Приличного вида. Одежда не секонд-хенд. Есть на теле даже золотые изделия. Подходит эта дамица к продавцу и начинает выяснять ассортимент, на предмет покушать.

               Продавщица – хот-доги, чебуреки, и т.д. Весь набор обычной пирожковой. А надо заметить, это важно, женщина чуть-чуть глуховата. Громко говорит, и часто переспрашивает. Так вот она достает телефон и начинает кому-то звонить.

               А телефон, надо заметить, на громкой связи. И вот происходит следующий диалог.

Д: Слушай, Жора, тебе пиццу купит?

М: А где ты там пиццу нашла?

Д: Да здесь пиццу привезли, свежую.

М: Ты где? Ты же в туалет пошла.

Д: Я зашла в туалет, там тех. перерыв, закрыто. Я решила в «Пирожковую» зайти.

               В телефонной трубке раздалось какое-то мычание, рычание, и еще что-то не членораздельное.

               Не знаю, что было с тем Жорой, но все посетители кафе, включая обслуживающий персонал, лежали вповалку. Хохот слышен был за пару кварталов от рынка.