Иллюзия любви. Глава 16

Виктор Зуду
           ЖЕНЩИНЕ НА ЗАМЕТКУ.

   Я буду говорить об отношениях мужчин и женщин, живущих в существующей политической и общественной системе зла и пользующимися ценностями и представлениями этой системы.
   Не надо забывать, что существующее общество продукт этой системы, а от сюда вытекают все мои рассуждения о взаимных отношениях мужчин и женщин.
   Зло – работающая, разобщающая система, делящая любое целое пополам и две половины одного и того же становятся враждебными друг к другу. Тоже самое, произошло с единым человеком, который был разделен и разобщен на мужчину и женщину и общество раскололось на два враждебных лагеря.
   Женщина получила чувственное восприятие своего внешнего мира, окрасив его в разнообразные эмоциональные окраски.
   Мужчина, больше размышляющий о своем внешнем мире, развил в себе логическое мышление, меньше полагаясь на чувства. Т.о. чувства женщины и логика мужчины стали не понятны друг другу. И это одна из причин, что привело обе стороны к конфронтации, существующей по сей день.
   Чувственный и эмоциональный мужчина похож на женщину, а женщина с логическим мышлением похожа на мужчину.
   Я надеюсь, что меня поймут мужчины и женщины, ведь это в интересах обоих сторон.
   Взаимодействие в браке мужа и жены настолько тесны и сильны, естественны, что любое искусственно созданное между ними влечет вражду и страдания.
   Сначала поговорим об искусственных отношениях между полами, навязанных существующей системой власти. Мы все продукты своего времени и системы настоящего момента.
   Существующая система общественных и производственных отношений навязывает и оправдывает эксплуатацию человека человеком и неважно кто кого эксплуатирует. Каждый из каждого извлекает выгоду, имея свой корыстный интерес. По – другому, в этой системе богатым не станешь, конечно, можно ещё грабить, воровать, убивать и т.д.
   Эксплуатация определяет экономическую и политическую зависимость и порабощение, делая человека заложником системы эксплуатации.
   Дорогие, женщины! В существующей системе ценностей, вы более зависимы от мужчин и мужчины вас эксплуатируют всё сильнее и сильнее.
   Все ключевые властные посты заняты мужчинами. Весь бизнес, связанный с обслуживанием потребностей женщины находится под контролем мужчин. Вся денежная масса и банки тоже находятся в руках мужчин.
   Женщины в существующем мире все принадлежат мужчинам, как вещь, как товар, который продается и покупается. Женщинам позволено только подыгрывать, подражать мужчинам. Я подчеркиваю, только в этой системе бытия и отношений полов.
   Женщины, вашей главной ошибкой является борьба с мужчиной. Вам хочется власти над мужчиной?
   Но бог не дал вам логического мышления и разума, что бы вы не смогли управлять мужчиной.
   Женщины, все претензии и обиды обратите к творцу. Т.к. вы сделаны из ребра Адама, поэтому вы не можете быть полноценными человеками. Это заслуга вот такого божественного вас творения. Сам бог унизил вас и принизил ваше происхождение.
   Мужчины здесь не причем, они просто логически дошли до такой жизни, пока вы эмоционально со слезами на них обижались.
   Интересно, сколько женщин верит в то, что они созданы богом из ребра Адама?
   В существующей системе эксплуатации женщина не человек, а существо для эксплуатации мужчинами.
   Мужчины находят оправдание для любой эксплуатации женщин и заставляют вас поверить в необходимость таких действий в отношении слабого пола.
   Хитрей мужчины зверя нет.
   Женщины скажут, что есть мужчины, которых легко обхитрить и обдурить, но поймите, вы делаете хуже только себе. Обманите раз, ну два, а в третий раз у вас может и не получиться.
   Ваша сила в отсутствии всякой конфронтации, в мудром отношении к друг другу, без борьбы, эксплуатации, а только сотрудничество для обоюдной пользы.
   Но и от мужчины в понимании этого зависит очень многое.
   Нет ничего глупее стать феминисткой и всю жизнь бороться с мужчинами за свои права. Нет ничего дурнее настраивать других женщин против мужчин. Женщина не должна питать иллюзий насчет своих достоинств и качеств. Она должна понять, кто правит миром и в каком настоящем моменте она находится. В этом мире женщина никогда не будет править мужчинами, пока мужчины не перестали быть корыстно разумными.
 Борьба с мужчинами, это не борьба за женское счастье и лучшую женскую долю, это путь к самоуничтожению. Выживаемость женщины зависит от того, насколько она приспособлена к жизни в мире мужчин.
   Создание женского царства приведет к ещё большей враждебности и отчужденности.
   Но под каких мужчин должна подстраиваться женщина?
   Ведь мужчины все разные, да и женщины тоже.
   Чтобы быть счастливыми в любви необходимо быть:
1. Не зависимым от предмета любви.
2. Не привязанным к предмету любви.
3. Не заложником своей любви.
4. Не рабом своей любви.
 
  Со стороны мужа должно быть так:
1. Муж должен помочь реализоваться жене, как матери, воспитать детей, а так же в реализации её по профессии или в творчестве.
2. Полная свобода действий жены в своей реализации.
3. Никакого давления и ущемления прав жены и женщины.
4. Жена, не вещь и не частная собственность мужа, а личность и человек.

  Со стороны жены должно быть так:
1. Нельзя мужчину переделывать под свой внутренний идеал мужа, это глупо. Лучше понаблюдав за ним, выявить его слабые и сильные стороны, помогая ему переводить его слабости в его силу.
2. Не унижать мужское достоинство.
3. Если вышла замуж, то своего мужа принимай таким, какой он есть, с учетом того, что сама и муж с возрастом будете меняться.
4. Нельзя потребительски относиться к мужу, выжимая из него все соки для удовлетворения своих каприз и причуд. Такого мужа надолго не хватит.
5. Люби своего мужа бескорыстно, ведь, именно, он в данном моменте жизни рядом с тобой, а не кто-то другой.
6. Не требуй от мужа ничего, а высказывай предпочтения.
7. В совместной жизни ищите пользу  друг для друга, а не односторонние выгоды.
8. Живите с помощью друг друга, а не за счет одной стороны.
9. Цените то, что имеете и бережно относитесь друг к другу.
10. Живите без претензий, укоров, упреков, обид друг к другу.
11. Будьте друг для друга другом, любовником и мужем – другом, любовницей и женой.
12. Не имейте и не обладайте телом, духом и душой друг друга.

   Эти правила касаются обоих супругов, а не только мужа или жены в отдельности.
   Выполнение этих правил зависит от того, насколько умны, разумны, благоразумны и мудры оба супруга.
   Женщина должна быть рядом с мужчиной всегда. От этого зависит её физическое, душевное и духовное здоровье.
   Не понимание мужчин порождает обиды, страх, сомнения и прочее. Больше всегда страдает женщина.
   Больше мудрости всем, как мужчинам, так и женщинам.
   Сожительство мужчин и женщин должно проходить в едином ключе абсолютного взаимопонимания, а такое возможно только став мудрыми, хотя бы благоразумными.
   Т.к. пока благоразумных и мудрых женщин и мужчин очень мало, то будет твориться то, что твориться.