Иллюзия любви. Глава 15

Виктор Зуду
               

       КАК НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ЗАБОТЯТСЯ О НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ.

   
   Уважаемые нормальные женщины, не все мужчины сволочи и кобели. Есть нормальные мужчины, которые не являются таковыми. Смею вам возразить и говорю, что вы в этом очень ошибаетесь.
   Сволочью может быть конкретный мужчина, сделавший плохо конкретной женщине. Вот для неё он –сволочь. Но для другой нормальной женщины, которой он сделал что-то хорошее он уже не сволочь, а хороший мужчина. Тоже самое относится к определению кобелей. Для какой-то женщины он конкретный кобель; сделал своё дело и убежал, а для другой женщины он чувственный герой- любовник, настоящий мужчина.
   Во всех случаях проявления мужчин и женщин нужна конкретизация их действий в отношении друг друга.
   Все нормальные мужчины очень о женщинах заботятся. Их можно назвать настоящими мужчинами, потому что они заботятся о женщинах. Настоящие нормальные мужчины очень смекалисты и они давно определили, как можно сделать больше денег от заботы и на заботе о женщинах. И они все бросились заботиться о вас,  дорогие женщины! Вы как нормальные женщины все тоже бросились помогать мужчинам в этом, подыгрывая им во всем.
   Получился мужской и женский тандем, где стало трудно определиться, где мужчина, а где женщина.
  Начнем сначала.
   Законодателями женской моды традиционно являются мужчины. Мужчины начали заботливо за деньги одевать всех женщин, которые сами же для них придумали.
   Можно подумать, что женщины сами не могут это делать. Конечно же, могут, но нормальным женщинам очень нравится, когда их одевает мужчина, т.о. проявляя к ним заботу. Женщине всегда нравилось, когда её одевает мужчина, но ей очень нравится, когда мужчина её раздевает.
   Появилась мода на модную женскую одежду и модную женскую фигуру 90-60-90. Мужчины –модельеры одевают женщин с ног до головы. Женщинам не надо ломать голову, что одеть или обуть, мужчины об этом уже давно позаботились. Любая одежда на все случаи жизни женщин. Ну, мужчины, молодцы!
   Кто устраивает конкурсы красоты?
   Конечно, мужчины! Именно, они придумали стандарты всей женской красоты и, именно, они втискивают в них нормальных женщин. Кто, как не мужчина, может быть истинным ценителем женской красоты! Женщина очень хочет, чтобы мужчина был ценителем её прелестей с головы до ног.
   Вообще, заботой о женщинах занимаются большинство богатых нормальных мужчин. Они давно поняли, что вкладывание капитала в заботу о женщине приносит большие дивиденды, что всесторонняя забота о женщине очень выгодный бизнес и это беспроигрышный вариант. В проигрыше чаще всего оказываются нормальные женщины.
  Знаменитые и модные на весь мир женские модельеры, стилисты, парикмахеры, визажисты, дизайнеры в основном мужчины.
   Знаменитые на весь мир повара и кулинары тоже мужчины. Значит, и кормят женщин тоже мужчины.
   Создателями женской парфюмерии и косметики тоже являются в основном мужчины. Есть среди всего этого и женщины, но они малочисленны и выглядят бледнее.
   Если отдельно взятая жена говорит, что её муж не кормит, не одевает, то другие мужчины это делают с удовольствием.
   Мужчина опекает женщину со всех сторон и заботится о ней постоянно.
   Поговорим о древнейшем женском занятии – проституции, потому что и здесь не обошлось без заботы нормальных мужчин.
   Проституция стала женским занятием с подачи мужчин. И слово ,, проституция” придумал тоже нормальный мужчина. Заботясь о трудоустройстве женщины заботливый мужчина пустил её на панель и, заботясь о её безопасности стал её сутенером.
   Нормальные кобели пользуются услугами нормальных сучек, а платить не хотят. Сбегают, бывают случаи убийства, да мало ли что можно ожидать от нормальных кобелей.
   Чтобы было ещё безопасней, нормальные мужчины создали публичные дома, где они заботятся о здоровье проституток и охраняют их от уличных неприятностей. В некоторых странах публичные дома легализованы с подачи сексуально озабоченного правительства сексуально озабоченных кобелей. Но этого оказалось мало и озабоченные кобели начали раздевать женщин и показывать их красоту со страниц эротических и порнографических журналов и газет. Проводятся не только обычные конкурсы красоты, но и конкурсы отдельных частей женского тела; чья грудь красивее или чья попка шире. На все женские конкурсы нормальные женщины откликаются с большой охотой, ведь каждой женщине есть, что показать всем мужчинам мира, тем более мужчины за это платят хорошие бабки.
   Но и этого мало, озабоченные кобели стали снимать порнографические фильмы, в которых снимаются те же нормальные кобели и сучки. Всё это создается нормальными людьми для нормальных людей. Главная роль отводится любимым женщинам.
   Мужскую заботу в любом проявлении женщина обязана отрабатывать всегда. Ведь заботливые мужчины предлагают женщине работу.
   Женщины, о которых постоянно заботятся нормальные мужчины всегда довольны, ведь они даже не догадываются, что их всегда имеют и в хвост и в гриву настоящие заботливые мужчины и делают на этом большие деньги.
   Женщины, о которых мужчины не заботятся, всегда недовольны мужчинами. Досадно и обидно, но зато их никто из нормальных кобелей и сволочей  не имеет, а женщине так хочется, чтоб её имели и от имели по полной программе.
   Мужчина всегда почему –то оказывается хитрее женщины, может потому что он разумный нормальный кобель и сволочь?
   Вам лучше и безопасней вообще не иметь никаких дел с такими мужчинами.
   Но как нормальной женщине прожить без мужской заботы?