Зачатие и рождение

Михаил Дзе
На самом деле зачатие - это и есть рождение , воплощение живого духа или живой души в нашем проявленном мире. Преобразование неразумными людьми зачатия в нечто фривольное , греховное , получение наслаждения от энергий , предназначенных для формирования благоприятных условий зарождения новой жизни , есть процесс деградации - утраты высшего во имя сиюминутного. Отсутствие правил воспитания в области зарождения (зачатия) новой жизни приводит к стихийному , необузданному воплощению в мир выродков , несущих за собой цепную реакцию вырождения... Свобода выбора не подразумевает сексуальную развращенность. Даже в животном мире есть четкие правила , при соблюдении которых гарантировано воспроизведение здорового потомства. Животные разных видов и даже подвидов не дают потомство , т.к. это противоестественно. Человек же в горделивом стремлении размножиться любой ценой нарушает законы природы , закрывая себе пути гармонизации и совершенствования себя , как вида... Грехопадение библейских Адама и Евы , Содом  и Гоморра ничему не научили падшее человечество: оно продолжает подворовывать генетический материал для своих порочных наклонностей... Рождение новой жизни в нашем представлении - день рождения - болезненный выход в свет после зачатия (воплощения). Между тем , по закону сохранения энергии , если что-то рождается , то что-то равнозначное должно умереть... Зависимость судьбы человека от времени и места зачатия намного выше , чем от дня рождения , поэтому все астрологические прогнозы по судьбе следует связывать с моментом и местом зачатия , а не с днем рождения.