Для нас двоих

Рома Кто Есть Кто
Ночь, дождь, легкое дуновение ветра на твоих волосах и небо, взывающее своей необъятностью, такое бывает лишь раз. Ты смотришь в мои глаза и жизнь вовсе не похожа на нас. Она кажется глупой, ненужной, ведь есть мир, который создан для нас. Не могу забыть той улыбки, но впрочем это не важно, сегодня наш день и нам не придется думать о прошлом. Словно по периметру от нас есть невидимая грань, грань наполненная смыслом. Наконец, я могу сказать что ты нужна мне и не солгать.
Звезды светят все ярче, но им не за что не сравнится с блеском твоих глаз. Все это прекрасно и прекрасно жить сейчас, когда нам всего по девятнадцать и кажется, что все наши ошибки в действительности не причинят никому вреда.
В поспешности вступить во взрослую жизнь нам пожалуй нет равных, но как понять, что окунувшись раз, обратно мы уже не вынырнем.
А мы все еще здесь, сидим и продолжаем влюбляться. Беспечность наших детей это залог наших стараний.
Сейчас, мир крутится лишь для нас и все возможно, глаза полны желания и решительности, нам все по плечу когда мы вместе, но завтра, ты проснешься в своей кровати и тебе стукнет за сорок. Ты вспомнишь ту ночь, то прекрасное и необъятное небо, которое ты пыталась, но не смогла забыть, вспомнишь и нас, державшихся за руки. Жизнь не щадит, а время не лечит. Тебе за сорок и ваши пути разошлись давно. Ты знаешь что каждый из нас счастлив, но кто знает, как все могло бы сложиться, не наделав мы столько ошибок тогда...