Современная генетика

Энциклопедия Придурка
Не секрет, что почти всё в нашем мире имеет волновую структуру. Любые частицы материи наряду с корпускулярными обладают также волновыми свойствами (http://www.proza.ru/2011/09/19/571). Есть теории, что и ДНК тоже имеет двойственную природу. Одна часть её вещественна, а другая – невидимая электромагнитная волна (http://www.proza.ru/2011/09/19/559).
В истории был случай, когда кобылу покрыла зебра. Потомства не было. Когда через несколько лет эту кобылу случили с жеребцом – жеребята родились похожими на зебру.
 
Существует масса экспериментов, доказывающих электромагнитное взаимодействие живых клеток  между собой. Здоровые клетки могут бесконтактно заражаться от больных, так и больные лечиться от здоровых. Волновую матрицу ДНК можно  оцифровывать,  перевести в звук обычного диапазона слышимости, который сохранит биоактивные свойства и может использовать для лечения иммунной, нервной, эндокринной и других систем организма человека.

 Даже слово может лечить и убивать. Например, есть исследования, что матерная ругань, обрушиваемая на воду для полива растений, вызывает замедление их роста, а молитва, наоборот, помогает растению налиться соками. Сегодня во многих странах развивается реинкарнационная терапия — методика, помогающая лечить многие фобии и навязчивые идеи. Она заключается в том,  что психотерапевт с помощью гипноза погружает пациента в транс, в состоянии которого тот вспоминает и заново проживает свои прошлые жизни, чтобы найти причины проблем в настоящем.