Как я покупал машины...

Владимир Нечаев
Я купил машину, но оформил её на отца, так как гараж был его. Со временем отец обещал отдать мне и гараж и машину. Но наступило такое время, что я пользоваться машиной не стал и разрешил своему младшему брату покататься.
Когда мне понадобилась машина обратно через три года. Брат отказался мне её отдать. Отец тоже встал на сторону брата. Мол, если ездит, то пусть и пользуется до моей смерти, -говорит отец, -а после - поделите поровну.
Через пару лет отец передумал и не предупредив меня подарил машину с гаражом брату. К тому времени мне бабушка разрешила ездить на своей старенькой копейке, и отец решил, что своя машина мне не нужна.
Не нужна мне была и бабкина машина, хоть она мне тоже подарила её. Я захотел её продать и купить себе новую. Договорился с отцом пользоваться его гаражом. Купил машину в кредит, под залог старой, а потом оказалось, что гараж уже не принадлежит отцу, а переписан на брата. Машину пока дают ставить в гараж, но я боюсь, что однажды сменят замки и не дадут забрать машину. Бабкину же машину требует отдать банк. Продаю машину. Бабка против, хоть и подарила машину. Говорит, что ей она дорога, и она до смерти хочет, чтобы машина была моей и я её на ней катал. А что если я не хочу ездить на старье? Меня кто-нибудь спросил?
Отец посчитал, что мне две машины много и я могу поездить на старенькой. Я купил новую, но брат с отцом хотят и её прибрать к рукам. Вроде бы им две машины и не нужно. Отец не водит. А брату зачем три? Он уже и свою купил. Так про запас? Наверное, я дурак и нужно было на бабкиной развалюхе ездить и её возить до смерти. А на другой она отказывается.