Нимфомания

Галина Ягудина
Ни один женский разум, если он женский, конечно, не хвастался своей логикой и здоровьем.
По-этому он, как разум цивилизованный подвержен и болезням цивилизации всей. Но  большую часть жизни своей отдаёт настоящей, женской болезни, нимфомании.
Я как больная ею давно, и знаю все её симптомы и обострения, хочу всё-таки успокоить разум мужской, что болезнь сия приносит нашему разуму только удовольствие, так что спасать нас не надо, ну хотябы с этим не спешить, и дать нам возможность наболеться вдоволь.
Наверно, болезни мужского разума немного отличаются от наших, потому что у них болезнь другая, она более материальнее, и они часто ведут борьбу не за наш, охваченный болезнью разум, а за наше здоровое, подёрнутое красотой тело, дабы болезнь даёт о себе знать, и все симптомы и на лице, и в одежде проглядываются.
Эти повороты головы, это второе, иногда искусственное дыхание, невесть откуда вырывающееся из вздымающейся груди обладательницы, счастливой нимфоманки.
 Замечу, что больные живут дольше. Так как энергетически они бесконечны, да и в жизни обычно тоже бесконечны, так как болезнь даёт им возможность только создавать миф, миф, который помогает мужскому разуму найти смысл жизни.
Только он, женский разум, от этой задачи свободен, дабы смысл - это мираж, в замкнутом круге которого, и блуждает, мерцает, влечёт он, женский разум... И ускользает, как видение, нематериальное и нематериализованное.
Ускользает и от самое себя, дабы не признаться себе в болезни сей.