Футбольные фанаты 126 Зенит 2011 сентябрь-октябрь

Крафта
«ЗЕНИТ» Спб 11 (зеня / бомжи / болотные / зенитчики) 2011 сентябрь-октябрь

гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал
вратари: В.Малофеев (16) — Славик / Дыркин, Ю.Жевнов (30) - Зевнов;
А.Анюков (2) (к) — Анютка
Б.Алвеш (3) — Черномазик
Н.Ломбертс (6) — Коля / Лом
Д.Лазович (8)
А.Бухаров (9) — Бухарик
Данни (10)
А.Кержаков (11) — Ке / Керж / ББбБ
Т.Губочан (14) — Губо
Р.Широков (15) — Мусью / Твиттерист
А.Розина (17) — Лысый
К.Зырянов (18) — Зыря
В.Файзулин (20) — Фаза
С.Хусти (23)
А.Лукович (24) — Пукович
С.Семак (25) — Дед
И.Денисов (27) — Гарик
В.Быстров (34) — Воффка / Бы$тров
И.Чеминава (50) — Доморощенный
А.Ионов (57) — Ёнов / Шпиёнов


Защитник АПОЭЛА Вильям Боавентура : "ЗЕНИТ" – ГЛАВНЫЙ ФАВОРИТ НАШЕЙ ГРУППЫ (13.09.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - почему сразу не всей ЛЧ?)) а, ну да, есть же Барса)) Если бы не она, то зенит ))   – фаворит за третье место

   [болельщик "Зенита"]: - Я конечно не равнодушен к фк Зенит, но что они там курят в своем АПОЭЛе (smile)

   [болельщик "Спартака"]: - Сегодня битва двух футбольных титанов современности!
   [болельщики "Зенита"]: - а где играет самая народная российская команда? Когда??? С кем??? (wink)  – Матч Амкар-Спартак был в воскресенье. Этакое российское Эль Классико (wink)  – Ахахах ! всем свиньям в зависть =)  Скоро СВИНОФЕРМА все увидит !

   [болельщик "Спартака"]: - "Зенит" – главный фаворит нашей группы...  (Wink) (wink) (wink)  у меня истерика   (после матча)
   

АПОЭЛ — "ЗЕНИТ"  2:1 Никосия, ст "Нео ГСП" ЛЧ 2011/2012.  Гр. G, 1 тур (13.09.2011)  судья: Эдуардо Гонсалес (Исп)

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - 0:3
   [болельщик "Спартака"]: - 1-1
   [болельщик "Зенита"]: - на это могли бы вы понадеятся когда с «Легией» играли!

   [болельщики "Спартака"]: - Киприоты, не подведите! Порвите продажных!!!  – Киприотам желаю удачи..
   [болельщик "Барселоны"]: - Какое бы не было отношение к «Зениту», но в данном случае - он представить НАШЕЙ страны на международной арене и желать в его лице родной СТРАНЕ поражения - последнее дело! Позор!
   [болельщик "Спартака"]: - Аж слезы пошли. (feel)

   [болельщик "Спартака"]: - бБ: «Позор!»  Сурьезно??? А как у вас там, каталонцев, принято за "сливочных" болеть, когда они "отстаивают честь" Испании??? У тебя подпись там, под лицом, - "болеет за Барселону". Ну ка, поведай, патриот из мармелада.
   [болельщик "Зенита"]: - Каталонцы не считают себя испанцами (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - А бомжи - людьми. Отсюда этот горький катаклизм.
   [болельщик "Зенита"]: - а кули тут свиньи делают ?
   
   [болельщик ЦСКА]: - Малофеева в психушку, Жевнова в ворота..

   [болельщик "Зенита"]: - а кто играет то?
   [болельщик "Динамо"М]: - Говорят зенит какой-то..)

   [болельщик "Зенита"]: - Оооооооо нет бл.яяяяя трансляция же через НТВ ....не дай бог Орлов коментатор ...б.л.яяяя мы все умрём

   [болельщик ЦСКА]: - бомжики, да вас (греки турки) кипритяне то  (wink) дерунт с такой игрой.  - Призрак осЁра летает над Кипром.

   [болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Я худею, что за импотентский футбол????

   [болельщик "Зенита"]: - Пенальти на Анюкове пропущен судьей....
   [болельщики "Спартака"]: - Это вам не Россия. Киприоты не продаются и судьи тоже. (wink)  -- Анюковская харя ищет Карася, а его- то ан и нету (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - так, ну тут 6 матчей полюбасу.. Цлка и мусара уже пишут маляву?  (столкновение Малафеева с защитником Губочаном)

   [болельщик "Зенита"]: - Да какого куя Данни млять делает.Тупорылый.Я извиняюсь..

   - Зенит на 2 головы сильнее. Апоэл - уровень нашего первдива. Сейчас трёху вкатают.
   [болельщики "Спартака"]: - АПОЭЛ просто обязан выигрывать на классе.  – «Зенит» ВЫСТОЯЛ в первом тайме игры со слабейшей командой группы... ура-а-а!

   [болельщик "Камаза"]: - Ломбертс, Кришито и Широков тупят. Главное, Славка верим.
   [болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Такое ощущение, что играет многоопытный постоянный участник ЛЧ клуб АПОЭЛЬ и новичок еврокубков «Зенит», у которого ноги дрожат от гранда европейского футбола (fellow)
   [болельщики "Спартака"]: - Ну почему Орлова держат среди людей??? Понятно все, но - когда он начал уточнять, после "удара носком" Денисова, что "именно носком ноги" (а , б.л.ять, чего еще??? - утюга??? топора??? или носком носка???) - знаете ли, стало не по себе..  – Орлов- это наш комментаторский Леонид Ильич .. (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - А как с «Порту» играть будем? (belay)  В 7 защитников?

   [болельщик "Зенита"]: - ГОЛГОЛГОЛГОЛГОЛГОЛГОЛГОЛ   (0-1, Зырянов, 63')

   [болельщик "Зенита"]: - Керж, бил бью буду бить... мимо

   [болельщики "Спартака"]: - Голлл загрузили блеать))))))))))))))   – (Wink) (wink) (wink) (wink)   – Ааааааааааааааааахаххххххххххххххххххххааааааааа (lol) (lol)  – Загрузка пошла)  (1-1, Мандука, 73')
   [болельщик "Зенита"]: - сцуки!!!
   [болельщик "Анжи"]: - Вратари сб.Дании в защите одни.
   - Орлов сразу сдулся....  – Мандука... (no)

   [болельщики "Спартака"]: - ОПППАААААА   – Слава верим!!!!  – Козлы дебилы (am)   – Нормуль:)  – БОМЖЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  – Сраный Твенте, блеать!  – Зачоооооооооот (wink) (wink) (wink)  – Дааа!!! Молодцы Киприоты! Не подкачали!:-)  (2-1, Аилтон, 75')
   [болельщики "Зенита"]: - Мда, и вроде в 5 защей играем.  – Данунакуйплять! (recourse)

   [болельщик "Спартака"]: - АААААААААА и удалениеееее  (Алвеша)
   [болельщики "Зенита"]: - П (wassat) исец  – Писец-)))))я в шоке-)))ржунемогу-)))Клоуны-))
   [болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - ..второй Осер
   [болельщики "Локомотива"]: - сцууки ***асы мля за что вам платят??  – А еще над Спартаком смеялись!! А вас еще более конченая команда ***!!!  – Ну Газмяспром дает (recourse)
   [болельщик "Милана"]: - Ещё и Алвеша найух:DDD
   - 22 миллиона выгнали с поля!!
   [болельщик "Барселоны"]: - Вы издеваетесь чтоли?
   [болельщик "Сибири"]: - такой позор!!! «зениту» нужно запретить играть в ЛЧ!

   - АПОЭЛ выйдет из группы в гордом одиночестве, остальные в ЛЕ! (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - БАМЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
   [болельщик ЦСКА/"Факела"]: - позор похлеще «Легии»

   [болельщик "Рубина"]: -  Нихсе!..вот вам и «зенит.». надо рвать их в воскресенье!
   [болельщик "Локомотива"]: - Сегодня ..Все выходите на Невский и поете...До свиданья ЛЧ,до свидания...
   [болельщики "Спартака"]: - Веселились бомжи,теперь наша очередь ржать (lol)   – Давай «Зина» хотяб на ничейку

   [болельщик "Милана"]: - АПОЭЛ - достаточно богатый клуб. Не шутка.
   [болельщик "Спартака"]: - буджет АПОЭЛя меньше чем зарплата Данни

   [болельщики "Спартака"]: - вам мразотам тока кляузы строчить, ну и минеты еще..  – + Миллион
   
   [болельщик "Рубина"]: -  Кержаков: "не играл, не игаю и не буду играть"
   [болельщик "Спартака"]: - Штанга!! Даже мяч в ворорта не хочеть...
   - Денег за сегодняшнюю победу АПОЭЛю хватит лет на 5!

   [болельщик "Спартака"]: - Ловчев: зенит ведь может и порвать АПОЭЛ (wink)  - Все что может зинаида - писать кляузы в кдк..  - УРА!!!!!!! я счастлив!!!!!
   [болельщик "Зенита"]: - школу не проспи.


   [болельщик "Зенита"]: - Уроды и тряпки.
   [болельщики "Спартака"]: - всех (патриотов)киприотов с победой!  – Эй бомжы, ну че там с очками в копилку то? (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - «Губерниев: хорошо, что я забыл сказать про защитника, полузащитника и нападающего» (angry)  ПОЗОР! Гуляйте, свины, ваш день.

   [болельщик "Сток-Сити"]: - А теперь питерцы кричите какие вы великие...лохи мля..
   [болельщики "Зенита"]: - Ну что теперь 1:7 с "Порту" и 1:5 с "Шахтером" И гуд бай ЛЧ!!!!  – ..Эти хваленые твиттерасты не фига не умеют

   [болельщик ЦСКА]: - Разогнать всех миллионеров-легионеров и взять молодежь из дубля..
   [болельщик ЦСКА]: - извини, братишка, ты че это революцию решил устроить? а пилить чо будут???? по молодеже пилить-то нечего..

   [болельщик "Спартака"]: - С победой, Спартак)))
   [болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - позорищепозорищепозорищепозорищепозорище
   - итальянца на куй гнать,орлов идиот,кержаков старый пень!
   [болельщик "Спартака"]: - дайте Лучно поработать! Верим: 4 место в группе! (wink)

   [болельщик ЦСКА]: - вы уж свиньи не вякайте.сами обосрались с курвами
   [болельщик "Спартака"]: - ждем вас завтра с нетерпением (lol)

   [болельщик "Анжи"]: - "Апоэл- очень серьезная команда"...Орлов бредит...скоро «Порту» докажет ее серьезность (wink)
   [болельщик ЦСКА]: - Проиграли кипрским старичкам! Второй матч подряд повели в счете и обделались...

   [болельщик "Зенита"]: - Ладно...спасибо всем кто переживал и понимает что к чему...
   [болельщики "Спартака"]: - забудь, всем кроме вас насрать...просто хотят казаться лучше чем на самом деле , а в глубине души...  – Да.. рейтинг ФИФА: Кипр - 76, Польша - 65...

   [болельщик "Зенита"]: - У свинорылых сегодня праздник.. мы проиграли, но в лиге играют все сливки европейского футбола
   [болельщик "Спартака"]:   - Алло, это сливочная?
                - Да!
                - А Вы что, сливки делаете?
                - Нет! Говно сливаем!

   [болельщик ЦСКА]: - ахаха... вот уроды! проиграли... кому? АПОЭЛ ? что эт за команда то? (am)


"ЗЕНИТ" ПРОИГРАЛ АПОЭЛУ НА КИПРЕ

   - ОбЗырянились  – Лучаноидисюдаблеать!
   [болельщики "Спартака"]: - Короче, главное - Орлову матч понравился, остальное фигня.  – Отличились голубчики (feel)   – Я конечно не буду показывать пальцем кто виноват, но виноват во всем СПАЛЕТТИ!!!
   [болельщики "Зенита"]: - Специально для тупорылых свиных долпоепов- Впереди еще 5 матчей и для нас еще ничего не потеряно..  – Митрофанов - гори в аду жирный ублюдок! За 4 трансферных окна один Киришито..  – Поменьше соплей, ёпта)..  – ИТОГ !!!  Зырянова в «Амкар», Широкова в Зимбабве..

   [болельщик "Спартака"]: - Болотные, вы будете еще долго и мучительно гореть в аду..
   [болельщик "Спартака"]: - на болотном газу!!! (lol)
 
   [болельщики "Локомотива"]: - позор, просто нет слов! до 60 мин. ни одного удара по воротам и нормально паса! 5 защитников????? Поражение полностью на лысом!  – Нужно ребят понять, простить ........и наверно наградить!
   - А чо не в шесть защитников играли-то?
   [болельщик ЦСКА]: - ..«Зинку» сегодня натянули

   [болельщики "Спартака"]: - Поржал, спасибо за комменты..  – Это полный п...ц! Киприотам мы ещё не проигрывали.
   [болельщик "Зенита"]: - ..это все куйня.. «Порту» порвем вам на радость

   [болельщик "Зенита"]: - Г.Орлов: "Да, мне понравилась концовка первого тайма.Зенит провёл хорошую атаку и показал, что тоже может атаковать..."  (wink) Если бы не смотрел, подумал бы, что они против «Барселоны» играли.

   [болельщик "Спартака"]: - Максим Митрофанов: "Зениту" поставлена задача выхода из группы с последнего места !!!! всё идёт по плану (lol)
   [болельщик "Зенита"]: - Ничего.. останется  от наркомды только рвакля с паклей (lol)

   [болельщик ЦСКА]: - Хрюшки все довольные..
   [болельщик "Спартака"]: - молчал бы уж, вспомни как официальный твиттер «зенита» «легию» поздравлял.

   [болельщик "Тоттенхэма"]: -  ну не пойму - как команда составленная из 30 летних футболистов ценою примерно, как Кришито + Спалетти за всех них скопом, спокойно обыгрывает этот балаган из мульти-миллионеров???  (no)  Кому этот Спал нужен? Чья-то бабушка тренировала бы с тем-же результатом  (angry)

   [болельщик "Зенита"]: - Лучше так играть в ЛЧ,чем не играть вообще нигде! ..и клубам типо мясоподобных и паровозных вообще не светит попасть в Европу.

   [болельщик "Зенита"]: - нам просто немного не повезло..
   [болельщик "Спартака"]: - (Lol) (lol) (lol) Итак три раза))) Пора уже включить мозги в работу, а то АПОЭЛей в Европе немало найдется...
   
   [болельщик "МЮ"]: - ..Пару лет назад, какое-то газпромовское чучело щебетало, что «Зенит» через два года будет играть на уровне «Челси». Ну и? Костяк сборной. Смешно.

   [болельщик "Зенита"]: - Я думал, что после "Куусюси" не увижу такого позора. Но нет, пропасть в которую мы падаем всё глыбже и глыбже.((((

   [болельщик "Спартака"]: - теперь еще конявые отгребут - и отлично. за подметные письма Фурсе

   [болельщик "Рубина"]: -  Скоро лысого ждет третье поражение подрят!


РОМАН ШИРОКОВ: В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ СКАЗАЛСЯ ПЕРЕПАД ТЕМПЕРАТУР С "+10" ДО "+36"

   [болельщики "Спартака"]: - Вот она причина поражения. А я думал, что Спал облажался..  – Перепады температур, магнитные бури, озоновые дыры..Во йопт!!! Карпуша нервно курит в сторонке.  – С 4 места выйдете и норм) (wink)   – Эх,рома,рома! с сорока градусными завязывай!  –

   [болельщик "Рубина"]: -  скорее с 40 до 36.6 градусов... так тяпнуть тебе надо было в перерыве
   [болельщик "Спартака"]: - Я вот все время на Анюкова удивляюсь. Чего у него всегда такая морда, как с запоя?..
   [болельщик "Реала"М/"Спартака"]: - В нынешней сборной России все бухают.. А Самедова в сборную Анюков запрещает приглашать потому что тот не пьет

   [болельщик "Зенита"]: - Рома,ты что совсем дебил?Какая нах температура?Ты бы лучше прикусил свой длинный язык,и тихо написал заявление по собственному..

   [болельщик "Спартака"]: - (Lol) кстати температура когда начали играть была 23-25градусов. играть надо, а не трепатся
   [болельщик "Урала"]: - И вообще, трудно играть на участке суши, со всех сторон окружённом водой.

   [болельщики "Спартака"]: - да и ещё там влажность другая и воздух какой то не питерский и вообще, где Боярский??? (lol) (lol)   – Гонит!36.6 самая хорошая температура!  – Ромаверим блеать! (lol)
   [болельщик "Спартака"/"Содовика"]: - Общая стоимость всех игроков «зенита» 137.800.000 €, а АПОЭЛя 17.000.000 €!!! и у «зенита» один данни 18.000.000 стоит!!!

   [болельщик "Спартака"]: - ОБЬЯСНИТЕЛЬНАЯ "При переходе из одного коллектора в другой, почуствовал резкий перепад температуры. В итоге простудился, плохо попадал по мячу.."

   [болельщик "Зенита"]: - Фигня, они к нам с+25 в -10 приедут и вот тут мы их на коньках и раскатаем. Тренируйся на запасном поле Роман

   [болельщики "Спартака"]: - Зачем ваще было играть? Сразу смотрите на градусник и выписывайте себе поражение. (lol)   – ..Что то на ветке не видно Зинкиных болельщиков, они же обычно в восторге от того, что *** Широков.
   - "обОСЕРились"..отТВЕНТЕлись, а сейчас.. сХАПОЭЛены

   [болельщик "Спартака"]: - Иди делом займись.Возьми метелку и подмети во круг своего бака)))

   [болельщик "Локомотива"]: - иди в твитере сиди... бомжи так держать

   - Мусье, ты когда бабло получаешь, погодой интересуешься?

   [болельщик "Спартака"]: - Из новейшей энциклопедии: Кипр - это могущественная футбольная держава с большим перепадом температур.


Известный телекомментатор ГЕОРГИЙ ЧЕРДАНЦЕВ: ТАК ОПОЗОРИТЬСЯ НАДО БЫЛО ПОСТАРАТЬСЯ   (14.09.2011)

   [болельщик ЦСКА]: - Жора, ты же мясной, пусть Орлов напишит про «Зенит», а ты нам про «Легию» расскажи, чердачок
   [болельщики "Спартака"]: - а ты тут каким боком, лошарик? тебя и твой клуп  вечером будем..  – Правильно Черданцев говорит. Играть с Кипром в 5 защитников! Уму не постижимо!..

   [болельщик "Спартака"]: - Ф.., выходи, выходи, подлый трус (lol)
   [болельщик "Спартака"]: - Есть ещё Х.. и О.., скоро всё разложат по полочкам, объяснят причины и сделают выводы! «Спартак», по-любому будет виноват!!

   [болельщик "Зенита"]: - Черная зависть черданцева! Редкостная свинья!
   [болельщик "Спартака"]: - ну,что за придурок.. (lol) (lol) чему завитовать, школота? что бомжи так чмошно опозорились?  ты вообще понимаешь, что  пишешь? (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - Да вообще *** ..Фак Ю неадекваты !
   [болельщик "Спартака"]: - бугага.. что ***, не нравится?? влететь от команды из страны размером с пол-питера)) знатно *** плаксивые дефченки.. ***))  ..и готовьте вазелин к «Порту» (fellow)

   [болельщик "Зенита"]: - ..Это второй лишь пройгрыш «недоклубу» типа «Насионаля»
   [болельщик "Спартака"]: - Вы забываете нарядную страницу, которая открыла цикл прое.б.ов клубов СССР (России) клубам мощной Финляндии - тот самый «Куусюси». Вчера был тот же самый «Куусюси» - только вид сбоку - открыта новая страничка, в цветах которой - только черное - прое.б.ов наших клубов маленькому Кипру.
   [болельщик "Зенита"]: - ..Мы еще сыграем дома.5-0 . Потому что они еще сюда приедут померзнуть. Там негры есть у них?
   [болельщик "Спартака"]: - Негры теперь - все вы, питерские папуасы, б.л.ять, с блестящими контрактами. Я , б.л.ять, убил вчера два часа своей тяжелой жизни на вас. Я не смотрел другой футбол, включая Барса-Милан. Я перенервничал и вынужден был притопить за вас, последние минуты проведя стоя прям перед телевизором (хотя обычно смотрю лежа), и что я получил взамен???? Ушат помоев в морду, запущенный умелой кипрской рукой, что это вообще за х.у.ета, откуда это все, б.л.ять????

   [болельщик "Рубина"]: -  АПОЭЛь - это круто! Круче только Сан-Марино, Мальта, Андорра... Но для «Зенита» нет недостижимых задач!!! Плохо, что «Зенит» добавит уверенности другим соперникам российских клубов. Если можно чемпиона так.., то остальных и подавно.


"ЗЕНИТ" - "ПОРТУ" 3:1  Санкт-Петербург, ст "Петровский" ЛЧ 2011/12  (28.09.2011)
 
   [болельщик "Спартака"]: - Ну "газпромчик", хотя бы ничью давайте... а то как-то уже и несмешно
   [болельщик "Зенита"]: - Ну что? крючкохвостые беснуются?

   [болельщик "Спартака"]: - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   – Первый уже отгрузили (wink)   – Енто еще без Фалькао и Мейрелеша  (0-1, Родригес, 10 мин)
   [болельщики "Зенита"]: - Как детям...  – Мы верим в тебя «Зенит»  – Спартаг-Порту 3-10 так что заройтесь в песок поросятки (lol)

   [болельщик ЦСКА]: - За путевку в ЛЕ надо бороться (wink)
   [болельщик "Зенита"]: - Сраптачи как на выборах...болеют ПРОТИВ ВСЕХ (fellow)

   [болельщик ЦСКА]: - молодцы!) плачьте поросята)  (1-1,  Широков, 20 мин)

   [болельщик "Спартака"]: - Денисов сейчас все «Порту» в лазарет отправит (lol)
   [болельщики "Зенита"]: - Ай Гарик молодца...  – Одного поломали, следущего !

   [болельщик "Зенита"]: - АХАХА!...  (удаление Фусиле, 45+3)
   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  Вот он — Админресурс (wink)
   [болельщик "Зенита"]: - Чота свиньи попритихли (wink)

   [болельщик "Локомотива"]: - даже по телику говорят что Широков твитерщик

   - Пипец, как можно с 5-ти метров в штангу попасть? Это верх мастерства...
   [болельщик ЦСКА]: - одним словом кержаков(
   [болельщик "Зенита"]: - Ппц, Кержаков косорез.. нет надо со всей дури зарядить
   [болельщик "Томи"]: -  Кержаков: БАЦ! БАЙ! и мимо!

   [болельщик "Зенита"]: - Бокового казнить!!!   (отмена гола Кержакова, 61 мин)

    [болельщик "Спартака"/"Сток-Сити"]: - Твиттер разошёлси... (wink)   (2-1, Широков, 64 мин)
   [болельщик "Спартака"]: - Не верю

   [болельщик "Жемчужины"С]: - Анюков дай леща Халку! много разговаривает!))

   [болельщик "Зенита"]: - это все)))))))))))))))))  (3-1, Данни, 72 мин)
   [болельщик "Спартака"]: - Молодцы ЛЕ в кармане.

   [болельщик ЦСКА]: - Широков наверно уже о твитере думает)) Орлов кудахчет))
   [болельщик "Зенита"]: - У Широкова один минус - не умеет с 2-х метров забивать

   [болельщики "Зенита"]: - Ай красавцы!!!!  Свиньи заткнулись!! (wink)   – Учитесь масквичи.  – В воскресенье свининку на десерт разделаем!!!!
   
   [болельщики "Спартака"]: - Ну Что!!!!!!!!! С Победой, Лягушатники!!!!!!!!!!!!!!!!!  – Бомжи.. Твари. Раздухарились тут. Один хер - из группы не выйдете. До воскресенья, твари.


"СПАРТАК" И "ЗЕНИТ" СЫГРАЛИ в "Лужниках" ВНИЧЬЮ 2-2 Голы: А. Анюков 23' (авто), Веллитон 80' - Данни 40', А. Кержаков 48' Удаления: Н. Пареха 42'. (2.10.2011) с: В.Казьменко (Р-н-Д)

   [болельщик ЦСКА]: - Молодцы
   [болельщик "Спартака"]: - А интересно этот "европейский топ-клуб" может выигрывать, когда у соперника никого не удаляют в первом тайме ?? (lol)

   [болельщики "Зенита"]: - впринципе справедливый итог..после замены фазы на ионова играли в 10 человек, инова нах.уй продать... велосипидер мразота конченная... опять вратарей ломает су.ка (am)   – Позорище! в большинстве против такой команды слабой и не выиграть! спалетти иди на вырезано-->вырезано со своим ионовым, 2 лига его уровень, вы ему еще больше зарплату сделайте, а то он еще мало себе машин купил, клоун пля. нет чтобы лазо выпустить при 2-1! иди на вырезано-->вырезано, спалетти иди ..., как карпин с ...
   [болельщик "Зенита"]: - Курнули ,свиньи?Отскочили вы! Плять,Зенит должен был побеждать!Повезло хрюшкам. (no)
   [болельщик "Спартака"]: - чего-то супер-пупер-топ клуб сегодня средненькую команду играющую в меньшинстве полматча обыграть не смог - расслабились ребятки

   [болельщик "Спартака"]: - Васю Уткина всегда в пару к Орлову! Наконец-то старый хрен заткнулся.

   [болельщик "Зенита"]: - Судья подарил Спартаку ничью. Веллитон мразь последняя. невинную овечку строит. урод аморальный.
   [болельщик "Спартака"]: - на подляныша своего Лазовича посмотри сначала, Кержу привет передавай симулянту херррову.
   [болельщик "Зенита"]: - ..Ионова на стройку!! С*ка все преимущество в игре за*рал, т.к. после его выхода играли уже 10 на 10. А так хороший матч выдался))

   [болельщик ЦСКА]: - Керж -симулянт редкостный. От него не  ожидал (no)
А Велик, хоть и сволочь, но сегодня был молодец.. (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - Почему не поставили 100% пеналь в наши ворота, я вообще не понял. Судья не готов, конечно...


ДЕСЯТКИ БОЛЕЛЬЩИКОВ "ЗЕНИТА" ИЗБИТЫ ПО ДОРОГЕ В МОСКВУ  (2.10.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - Началось=)  – Бред какой-то в стране творится, люди вообще окуели напрочь.. Питерских, даже у нас в центральной европейской России, тоже стали нелюбить как-то особенно. жуть какая-то...  – Респект парням на машинах!!)))  – Велком, немытые! (lol)   – Питерских всегда нигде не любили и не любят, а сейчас и подавно

   [болельщики "Зенита"]: - Оо походу на выезд в Москву надо теперь с оружием ездить...  – Вот ублюдки, на футбольном поле выйграть не могут, так решили на болельщиках отыгратся, за это вам будет разгром! (am)   – СВИНЬИ...  – Ройте себе Могилу Красные, вам конец пришёл

   - Страна невзлюбила снобов из Питера..

   [болельщик "Анжи"]: - потом не говорите что в Махачкалу ехать опасно. Мы по крайне мере никого не избивали хотя была такая возможнось..
   [болельщик "Локомотива"]: - Докатились совсем до ручки...караул.
   [болельщики "Зенита"]: - ..Еще немного и начнутся массовые беспорядки.  – ..конец света

   [болельщики "Спартака"]: - И это в день не насилия, беспредел  – Выродки (am)

   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Идиотизм какой-то.. ****ули бы из шмеля по автобусу. Тогда да, понятно. А это зачем? "Ваххабиты избили колонну федеральных войск". Чушь какая-то. Какой смысл? Понты..
   [болельщик "Краснодара"]: - Валерык обязан сделать своим поросятам вакцинацию, прививку от бешенства.. (feel) 
 
   [болельщик "Локомотива"]: - ..мясо молодцы

   - провокация, ищите уши едра и ввп, им выгоден срач между русскими перед выборами
   [болельщик ЦСКА]: - Только политику сюда не вмешивай за полгода до выборов! (recourse)  Тем более, что давно уже известно, что во всем виноват Чубайс...

   [болельщик "Зенита"]: - Это напали местные модераторы... (lol)

   [болельщик "Спартака"]: - Очевидно что искали Г.., Л.., Ф.., Р.. и прочих товарисчей с сайта..

   [болельщик "Зенита"]: - ..****ь свинарник).
   [болельщик "Спартака"]: - а потом еще удивляются (lol)

   [болельщики"Зенита"]: - Ничего, сегодня Денисов с Губочаном за все Веллитону на поле отомстят..   – Прежде, чем о чём-то трещать, надо конкретно знать суть вопроса. Пока ещё ничего не ясно.  – ..В Питере тоже много оружия на руках...Добро пожаловать спартаковцы - мы будем вас ждать!

   [болельщик ЦСКА]: - свиньи всегда дешевым г... были. Они были прототипом хачей..
   [болельщик "Спартака"]: - ЦСКА были прототипом хачей.
 

ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В ИЗБИЕНИИ ФАНАТОВ "ЗЕНИТА"

   [болельщик "Зенита"]: - Да ну, ну не работает так быстро наша милиция-полиция... не верю, все больше и больше похоже на утку.
   [болельщик "Спартака"]: - скорее это первые кто попался под руку, отчет состряпали..
   [болельщик "Реала"М]: -  Шо за бред происходит? Сейчас скажут, что это кавказцы..

   [болельщик ЦСКА]: - За нападение на автобус с фанатами питерского футбольного клуба "Зенит" были задержаны семь человек, причем четверых из них пришлось догонять сотрудникам полиции, - хулиганы при виде полицейских поспешили сбежать в лес. Вандалы передвигались на трех автомобилях: "Ленд Ровер", "Форд Фокус" и "Тойота Камри".
и где большое кол-во автомобилей??
   [болельщик "Зенита"]: - Кстати тачки-то далеко не дешевые, навевает мысль, что это были не обычные хулиганы.....
   [болельщик "Зенита"]: - Разве это не дешёвые?
   [болельщик "Спартака"]: - Это гастрабайтеры наверное решили поживится!

   [болельщик "Спартака"]: - Автобус.. был обстрелян из травматического оружия, рассказали «БалтИнфо» в службе безопасности «Зенита».
   [болельщик "Спартака"]: - Еще через час появится информация, что их к стенке поставили и расстреляли. А автобус взорвали.

   [болельщик "Зенита"]: - фаны зенита мочи этих ублюдков московских прямо на стадионе!!!
   [болельщик "Спартака"]: - Не хватает мозгов - купи на рынке, только смотри что бы не китайские!
   [болельщик "Спартака"]: - а что? освоит иностранный язык... (lol)

   [болельщики "Зенита"]: - Да это Спартачи у «Анжи» научились, скоро лизгинку фигачить будут.  – Все задержанные поклонники Веллитона.


БУБНОВ: "СПАРТАК" С "ЗЕНИТОМ" ПОКАЗАЛИ ФУТБОЛ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ   (3.10.2011)

   [болельщик "Челси"]: - Тупо пинали мяч, где ты там увидал ЕВРО уровень?
   [болельщик "Спартака"]: - Надо же, Бубнов почти доволен. Видимо указаний лить грязь сегодня не поступало.

   - Не похоже на Бубнова, уж очень дипломатично написано.  – Это как евроремонт?

   [болельщики "Спартака"]: - Боярский: 'Кержаков с Малафеевым вполне могут играть в Театре имени Ленсовета'  –  Бомжи пусть письма пишут и продолжают учить своих недоигроков корчится от боли, чтобы поправдивее было (fellow)
   [болельщик "Зенита"]: - Коротка свиная память... Уже забыли плаксивые бабы, как они радовались балерине Быстрову, когда он падал за ромбик в штрафной (lol)  – ..«Спартак» -самая грязная команда чемпионата, потому что в футбол играть не умеют.
   [болельщица "Спартака"]: - Да правильно они играли. Ваши "ангелочки" в первом матче троих спартачей поломали и португезов «Порту» били весь матч по ногам. С вами только так и надо. Только с позиции силы понимаете.

   [болельщик "Зенита"]: - Как вы за***али всех своим нытьем. Матч закончен и точка. Я конечно понимаю, как мало событий в жизни СпаМа, но не до такой же степени. Пошли на х.у.й все ваши Порехи, Велингтоны и прочие.