Лисичка и Лестница в Небо

Александр Мда Уж
Жила была лисичка. Лисичка-сестричка. В общем-то, непонятно, чья она была сестричка, в общем, наверное, всем, потому что она всех любила.
Она любила даже зайчиков-попрыгайчиков, которых она ловила и кушала. А её, почему-то, не любили. Ей было обидно, что её не любят, ведь она на самом деле была хорошая.
Лисичка-сестричка захотела узнать, почему же всё так, а не иначе. Поэтому, она решила построить лестницу в небо.
Для этого, она срубила самую высокую сосну. А там жил дятел. Но он не очень обиделся на лисичку-сестричку. Он просто перелетел на другую сосну и стал жить там.
Вот построила лисичка лестницу, приставила её к облаку и полезла наверх.
Долго лезла она по лестнице и проголодалась. Хорошо, что она захватила из дома три бутерброда. Она съела один бутерброд и полезла дальше.
Лезла она, лезла, и вдруг к ней подлетела птичка. Птичка была очень голодная и поэтому, лисичка отдала ей половину второго бутерброда. Птичка сказала «спасибо» (на самом деле, она сказала «пи-пи-пи», потому что больше ничего говорить не умела) и улетела. А лисичка съела вторую половину второго бутерброда и полезла дальше.
Лезла она лезла, и наконец достигла вершины лестницы. Осмотрелась она и увидела дверь.
Лисичка постучалась, но ей никто не открыл, потому что и открывать-то было некому. Тогда лисичка зашла внутрь – дверь была не заперта. За дверью была комната. В комнате была большая кровать, окно и зеркало. В зеркале лисичка увидела себя, но она была уже не лисичка, а девушка с длинными рыжими волосами. Она превратилась в девушку, потому что так далеко зашла.
Девушка-лисичка посмотрела в окно и увидела весь мир. Она увидела, что там всё как-то странно и неправильно. Но она ничего не могла с этим поделать.
Тогда она решила спуститься вниз.