Не заглянуть нам в Черные Дыры, не заглянуть

Полный Покой
- Адрон Коллайдорович смотрите, смотрите, что я нашел!
- Наверное, ерунду, какую ни будь вы в очередной раз нашли.
- Нет, что вы! Смотрите это трещинки на поверхности нашего мира!
- Похоже, трещины есть, но их должны за трещины признать физики всех стран.
- Признают, куда умники они денутся.

- А что там видно в эти трещины?
- Сейчас доложу. Там мне кажется, озябши протоны, хотят перегнать замершие фотоны. А несутся они как угорелые точняком со скоростью света. Вот только не понятно как они себя поведут в момент физического совпадения?

- Ну, это предсказуемо! Для личного удобства из бега по окружности просто побегут по спирали т.к. их масса вынуждена летать с определенной скорость до тех пор, пока не натолкнуца на незнакомцев и прошибаются в усмерть, как это произошло с предшествующей толпой в октябре 2010года.

-Физики тогда все разом развели руками - "Мол, труба сплошной вакуум и куда это пучки искр от столкновения делись, знать не знаем и всем остальным знать не рекомендуем"

- Это почему еще?
- Так в той трубе стало наблюдаться рост локального энерговыделения, а это не есть хорошо т.к. происходит исчезновение с траектории части участников забега.

- Да наплевать нам с вами на все эти забеги, разгоны, столкновения, пучки.
- Ну не скажите! Это, в конце концов, может привести не токмо к образованию трещин на поверхности нашего мира, а гораздо к худшему варианту! В одночасье  образуется Черная Дыра, а в нее-то мы с вами рухнем замертво, скопом, и не сможем просто заглянуть в нее, так как это есть само существо Создателя нашего, а он в душу к себе вроде нас наполненных начальными осколками разумений природы пространства не пускает!