4. Сказка о Рае

Сергей Кирилец
 Как то однажды,мы с мои близким другом шли по лесу.Было весело и легко.На улице же было лето и стояла жуткая жара.Этот лес для нас стал своего рода убежищем,местом уединения где мы могли делать все что хотели.Это был наш Рай.
 Мы убeгали от жары именно сюда,мы убегали от,достающих все время, родителей именно в этот лес,от глупых ребят,хотевших нас беспричинно избить,убегали именно в наше убежище.По дороге мы встретили бездомного пса,валявшегося в тени дерева-акации.Он был небольшой но такой пушистый-пушистый,ммм.Так  сразу нам его захотелось забрать себе.Мы назвали его Пушком.Пушок нас по началу боялся.Бедненький.Мы с собой всегда берем бутерброды когда идем гулять.Вдруг проголодаемся,будет что поесть,-так говорит моя мама.Один бутерброд мы разобрали и колбасу бросили Пушку.Он был голоден.Мы это поняли когда Пушок жадно проглотил кусок колбасы и смотрел на нас снова,своими большими глазами.Мы ему бросили сыр,потом хлеб,но он все время на нас смотрел и вилял хвостом.Мы все время думали,что бы это могло значить,но последний бутерброд решили оставить на потом и взяли Пушка на руки.Он веселый!Хвостом вилять начал с еще большим энтузиазмом,хих.Странное слово "Энтузиазм",мама сказала,что это когда становится более интересней и кто то начинает делать что либо лучше,быстрее,интенсивней.А вот слово "интенсивней" которое я тоже не совсем понял,пообещала объяснить в другой раз.
 В тот день мы как всегда шли к Пушку,мы его оставили в нашем лесу,родители не разрешили забрать его домой,сказали,-Это проблема!Мы не поняли в чем,но куда с ними спорить.У них лишь один метод,ставить в угол или пороть ремнем.Обидно.Очень хотелось плакать,но нельзя.Мы мушики!Мушики не плачут!Те кто плачет те девчонки.Мы не хотели быть девчонками, поэтому знали что плакать нельзя.Но как же хотелось..Мы сказали,что все равно это наша собака и мы будем ее кормить,гулять с ней и она будет охотится у нас,на уток.Мама только улыбнулась и положила на стол еще два бутерброда.Попросила только отцу не говорить.Ну понятно,отец любит футбол,а собаки бегают за мячами и кусают их.Это плохо для футбола,я видел такое по телевизору.
 Мы были рады.Очень.У нас была сторожево-охотничья собака Пушок.Бутербродов на два больше и мы бежали не куда иначе а именно в Рай.Там всегда хорошо.А особенно когда не говорить,то слышно пение птиц,мама сказала что они так разговаривают между собой.Странно как то и непонятно.Но всегда интересно было их слушать.Пушок у нас уже третий день.С дома мы стащили ножи.Будем делать луки и стрелять в уток.Будем учить Пушка приносить добычу.Охотничий пес должен уметь это делать и приносить палку и давать лапу.Лапу он уже подавал,за колбасу.Палку приносить,еще не научился тогда,но утку куда интересней приносить нежели обычную,грязную палку,так что мы особо не переживали.
[...собаку убили,друзья стали геями,лес был вырублен.]
Такова правда жизни,которую никому не дано изменить!