Вампирка2010 Жак

Алсу Уразаева
-Так-так..,-среди деревьев стоял высокий француз,-Какое зрелище!,-наигранно поаплодировал,-Браво!
 Выдержал небольшую паузу и разглядывая девушек добавил:
-Великая вампирка учит своему мастерству новообращённую. Деточка,-обратился он к Инге, тебе надоело жить? Иди ко мне, помогу,-и рассмеялся.
 
 Алиса шагнула вперёд и закрыла собой Царапучку, которая еле сдерживала себя,чтоб не кинуться на Жака. Она ничего не видела перед собой, не испытывала страха. Только жажда крови и всё...

 Он сделал два шага навстречу Алисе и ей пришлось шагнуть в сторону. Он был выше и сильнее и двигался с большей скоростью...

  -Ты будешь всю жизнь преследовать меня?,-настороженно спросила она, и ,показав Инге, чтоб та отошла подальше, добавила: -А мне думалось, ты умнее и не позволишь себя подчинить Маркусу.
 -Грядут перемены,-на ломаном русском ответил Жак,-Ватикан скоро получит власть над вампирами и остальными тоже... А у русского ФСБ нет козырей, поэтому вы скоро потеряете людей. Если же я доставлю формулу, жертв будет намного меньше. Ты же любишь справедливость?,-спросил, улыбнулся и добавил,- Вот и подумай об остальных. Не дай крови пролиться, и, сделав шаг вперёд, влепил ей пощёчину, как бы дразня.
 Ей не было больно, потому что ранее нанесённые им обиды были гораздо сильнее, чем какие то удары. Она, собрав всю силу в кулак, ударила его правой, но он лишь пошатнулся, а когда снова выпрямился, Алиса прочла в глазах зарождающийся гнев. Слишком уж знакомое ощущение...

 Нанесла удар левой в область солнечного сплетения, и уже размахнувшись снова правой , хотела ударить , но он её опередил и резко ударил её по лицу так, что она отлетела на несколько метров и упала. Пару секунд она просто лежала на спине, ожидая, что сейчас эти звёздочки пройдут и она встанет. А высокий брюнет и ненавистник идей о равноправии и не собирался уходить с пустыми руками и медленно шагал в её сторону.


 "Где ты?"
Ответа не было, в голове тишина и кроме своих собственных мыслей , олна ничего не слышала.
 Жак склонился над ней, схватил за шею, поднял и припечатал к дереву, удерживая её так, что ноги её не касались земли. И не оставил её выбора. Разбудил силу.
 Оскалившись, вампирка зашипела, и с яростью посмотрела ему прямо в глаза.. Вцепилась острыми, как бритва, ногтями  в его лицо...
 Он закричал и небрежным движением руки отшвырнул её в сторону. Не успев расправить в неудобном положении ,крылья, Алиса упала на поваленное  дерево. Но к этому моменту силы уже проснулись, и поэтому, вампирка боли не почувствовала, а брызги его крови на снегу и её лице только разжигали всё сильнее и сильнее её инстинкты. Быстро разогнавшись и подпрыгнув, сильным движением ударила его ногой в челюсть. Он упал, но тут же вернулся в прежнее положение, на этот раз ответив  Алисе более сильным ударом, от которого она отлетела ещё дальше.
 За те секунды, что она пытаясь подняться, стояла на коленях, набирая в лёгкие воздух, почувствовала, как в её мыслях кто-то роется и что кто-то очень быстро к ней приближается.
 Инга оживлённо наблюдала за дракой, но старалась удержаться и не вмешиваться, только изредка, представляя в силу своего возраста, себя на ринге, в качествеболельщика, сжимала в напряжении кулаки и выкрикивала:"Бей его!" и "По башке ему!".

 Жак быстро, сохраняя на лице маску невозмутимой жестокости, подошёл к ней и злобно прошептал:
 -Когда же ты уже сдохнешь?
Одной правой схватил Алису за горло и высоко поднял её, как куклу.её шипение и попытки избавиться от его хватки были никчемными по сравнению с его силой.

 Вдруг он ослабил руку,и она освободилась. Пока девушка пыталась откашляться , с брызгами его и своей крови на лице, он замер.  И вампирка заметила, как из его груди торчит лезвие кинжала. Он закинул руку назад и плавно, буквально вытащил его из спины!

 -Как некрасиво девушек обижать... ай-яй-яй..,-услышала она такой приятный и долгожданный голос Хранителя.
 Человек в сером небрежно ударил француза, который отлетел далеко из виду, а после подошёл к сидящей на снегу Алисе и опустился на одно колено. Белой, как снег рукой вытер струйку крови у её рта, приподнял её лицо и посмотрел в глаза. А там, в глубинеувидел сильную обиду и понял: она знала Жака раньше,и он уже причинял её боль.

 "Почему так долго?"
 "Вселенную спасал."

 Со стороны это выглядело так: она смотрела в серые глаза Хранителя, нахмурив брови, а он лишь улыбался.
 "Забирай девчонку и уходи. Найду вас."

 Алиса буквально тащила Ингу за рукав, уводя за деревья, когда Хранитель подошёл к лежащему на снегу,  окраплённом кровью, Жаку.

На тот момент француз уже почти восстановился, быстро встал и уже почти был готов нанести свой знаменитый сокрушительный удар, как Хранитель, только прошептав: "сам знаешь за что", одним ударом пробил грудную клетку Жака.
 На снегу уже остывало чёрное пятно от сгоревшего тела... А человек в сером с улыбкой, как бы "обречённо" вздохнув одним усилием раздавил в руке уже холодное сердце..

 Красные брызги были везде:на деревьях и снегу, а он молча и неподвижно стоял, опустив капюшон на лицо и слушал её...