Бабочки со стальными крыльями

Хиль Де Брук
       15 мая. 2211 год по старому летоисчислению. 195 г. от Создания Империи.
       Запись бортового журнала космического корабля, стартовавшего в 193 году с особенной миссией и держащей курс на планету Зидан в созвездии Стрельца.
       "Мы покинули Землю в надежде добраться до планеты с благоприятными для человечества условиями жизни и создать на ней дальнюю колонию. Наша цивилизация стремилась создать колонии далеко за пределами Солнечной системы и освоение нового источника энергии способствовало развитию космических кораблей, способных за сравнительно небольшой отрезок времени покрыть расстояния в сотни световых лет. "Странник-15В" считается эталоном кораблей на этом источнике питания. Мы в пути уже два года, цель приближается с каждым арном, но все же сравнительно далека. Можно сказать, что мы застряли где-то посередине этого пути. Пути неосвоенных возможностей и процветания Империи Содружеств. Нашей Великой Империи.
      Незадолго до нашей отправки Землю охватила эпидемия паразитирующих личинок сталекрылых бабочек. Новый вид крылатых насекомых является следствием природной мутации, вызванной экспериментами в  области механики и генной инженерии. То есть, побочный эффект создания нового топлива для космических кораблей, нанесший природе невосполнимый ущерб. Сталекрылым бабочкам жизненно необходимо откладывать свои яйца в теплое, функционирующее тело человека. Андройды и представители животного мира ими не воспринимаются в качестве носителя будущего потомства, и причин этих еще никто не разгадал. По крайней мере, другие сведения мне на данный момент неизвестны. Бабочки откладывают яйца в брюшную полость человека с помощью наружних яйцеводов, пронзающих тело человека наподобие комариного жала, пока тот спит или отвлечен. Первое время носитель паразитов не чувствует никаких симптомов. Затем личинки, развиваясь внутри человека и питаясь его плотью, выбрасывают в кровь вещества, по составу и способу воздействия идентичные натуральному человеческому эндорфину. Они продолжают впрыскивать его весь инкубационный период. И даже когда половозрелые, выношенные особи начинают прорывать коготками и крыльями, острыми будто стальная пластина, выход из брюшной полости, человек продолжает получать наслаждение и практически не осознает, что с ним происходит. Рецепторы, отвечающие за боль, перестают работать адекватно. Зараженный носитель жаждет только одного, продолжения собственных истязаний. Паразиты могут находиться в теле человека от двух недель до двух лет. Человек все это время может продолжать свою деятельность и списывать странное состояние на схожие симптомы влюбленности.
    Мы продолжаем лететь в неизвестность. Где-то впереди нас ждут дикие цветущие леса еще неизведанных растений, колония, о которой так мечтало человечество....Когда мы покидали Землю, пандемия охватила уже треть центрального континента и полностью поглотила Африку, Азию и Южную Америку. Там, во влажной среде. Возможно уже сейчас на планете не осталось ни одного места, где бы не побывала страшная зараза. Разве что на Северном полюсе еще могла остаться жизнь. Станция на Земле не отвечает. Наши сигналы сос уходят в пустоту. Нам никто не отвечает!
    Меня зовут Мэган Окс, мне 24 и это моя последняя запись в бортовом журнале. Капитан и его помощник не выходят на связь. Я не могу их нигде найти. Команда, подготовленная для основания колонии, мертва. Они...рвутся нару...жу...