Есть ли инопланетяне?

Энциклопедия Придурка
Наряду с признанием существования тонких миров параллельно с нашим, человечество пытается найти следы себе равных во Вселенной, так называемых инопланетян. Мы хотим представить их себе такими же, как мы вещественными и материальными, не соглашаясь, что могут быть формы эфирно-астральные и технологии не доступные нашим. Мы ищем инопланетян оптическими и радиотелескопами и пока или ничего не нашли или об этом умалчивается.
Говорят и такое, что инопланетяне давно на Земле и живут на секретных базах в Америке и сотрудничают с людьми. Есть видеоролики про вскрытие тел инопланетян и фотографии тарелок, только вот опять или большинство из нас не владеет какой-то информацией или опять же инопланетян нет.
Допускать, что есть формы жизни, существующие на более высоких частотах, чем ощущаем мы и наши приборы, мне в этой статье бы не хотелось. Подробно остановлюсь на нашем физическом мире. Если мы не можем дотянуться до далёких миров, похожих на наш, то не значит, что их нет. Свет звёзд, таких же солнц, как наше, не даёт нам возможности более точно исследовать планеты звёздных систем. Можно допустить, что если и есть миры, подобные нашему, формы разумной жизни с них – так называемые нами рассматриваемые научно сформулированные инопланетяне также не могут дотянуться до нас. Мы ждём радиосигналов, но может инопланетяне уже не ищут формы жизни, подобные своей – отчаялись, прошло много времени в безрезультатных поисках, ведь мы то ищем меньше двухсот лет. Может они не изобрели радио или уже используют более продвинутые технологии.
Люди нафантазировали себе много. Наука опровергла многое. Не всё поддаётся научному доказательству. Не придуманы ещё приборы, чтобы снимать те же электромагнитные волны , излучающиеся всеми веществами, растениями и живыми существами. Не сформировано ещё много наук, предназначенных за наблюдением за невидимым и неслышимым нами. Но это не значит, что этого не будет. Активно развиваются нанотехнологии, биотехнологии, есть чего ещё изобретать. Может и есть летающие тарелки, только мы не можем их зафиксировать. Никола Тесла в течение своей жизни строил какие-то непонятные гигантские медные сферы, чтобы проверить свои теории, но так и не смог доделать свои изобретения. Сейчас просто не хватает талантливых изобретателей, финансирования и ещё много чего. Для нас верхом совершенства являются наши космические корабли, самолёты и подводные лодки, но, на мой взгляд, наши технологии далеки от совершенства. По легендам те же атланты, жившие до нас, могли преодолевать силу гравитации и поднимать тяжелые предметы, как пушинки, а мы не можем открыть, как это они делали.