копирайтер или как мы зарабатываем деньги

Скрат
Компьютер становится важной вещью в доме, когда в нем нет мужчины, либо, если этот мужчина не удовлетворяет как самец.

Общение с компьютером имеет много плюсов и чрезвычайно много минусов. Рассмотрим по порядку.

Плюсы, такие как умение разбираться в неполадках и программах я не считаю за плюс, хотя уже многому научилась. Все-таки ломание компьютера и его настройку оставим мужчинам, это их прерогатива. А вот умение этими программам пользоваться в дальнейшем, это несомненный плюс и повышает вас, как в своих глазах, так и в глазах потенциального работодателя.

Время, проведенное за компом незаметно, это тоже большой плюс. Некогда ныть и жаловаться подругам, некогда смотреть бесконечные сериалы ни о чем, вы проводите время с пользой.

Однако, если планируется работа по дому, либо какие то другие дела, компьютер «отгрызает» данное время раз и навсегда.

В интернете много сайтов, которые открывают новые возможности и горизонты, и, если вы человек умный и развитый, то непременно увлечетесь многими из них. Одни дают простор мышлению, другие простор развития навыков.

Попробовав себя в качестве копирайтера я была удивлена, что текст пишется легко и непринужденно, причем абсолютно не зная темы и буквально за 20 минут. Самое сложное было запихнуть ключевые слова, и, пожалуй написать связные предложения, когда тема практически неизвестна. Тем не менее, ничего сложного я тут не обнаружила, хотя оплата за работу оставляет желать лучшего.

Видимо представители интернет братства не ценят таких же «клавишестукателей» и оценивают по минимуму их труд.

В нашем мире все решают деньги, и на многих сайтах за продвижение вашей анкеты, произведения вверх необходимо выложить кругленькую сумму денег. Хотя я считаю, если человек достоин и талантлив, можно быть не такими меркантильными, и дать ему шанс.

Еще в плюсах я обнаружила то, что научилась понимать скрытую рекламу и не вестись на уловки и предложения определенных сайтов. Чем больше работаешь с интернетом, тем лучше умеешь отсекать различный мусор смысловой, а также визуальный, который пытаются навязать такие же «негры» интернетной индустрии, как я.

Сайты с фрилансом пестрят предложениями услуг, люди создают сайты, программы, обеспечение, игры, тексты, только чтоб другим не заморачивать себе голову, а лишь тратить деньги на всемирную паутину, которая поглощает вас целиком.

Не надо любовниц, водки и пива, купите мужу компьютер, и вы привяжете его к стулу в квартире раз и навсегда, если он любитель интернета. Правда сами вы будете видеть лишь его затылок, слышать вместо страстных вздохов вам на ушко вопли из очередной игрушки, и стыдливо опускать глаза, при его просмотре крутого порно.

Точно также происходит с детьми. Реальное общение со сверстниками заменит аська и смайлики, а сайты будут притягивать крутыми фотографиями, а никак не новыми знаниями.

Детский ум еще не научился отделять зерна от плевел, поэтому ребенку будет чрезвычайно трудно научиться разбираться, что ему важно знать в интернете, а что пустая трата времени .

Несомненный плюс, если вы предпочитаете развиваться самостоятельно, и у вас есть цель. Тогда все изучение дальнейших программ и сайтов будет иметь смысл. Вы учитесь не напрягаясь, и не ставя себе задачи выше головы, а работодатель получает умного и вдумчивого специалиста, который в дальнейшем не будет хвататься за голову в ужасе, что ему предложили что то решить или сделать самостоятельно. Всему можно научиться, было бы желание и цель. Конечно реальный мир намного сложнее и интереснее, но если вы по каким то причинам интроверт, либо просто вам тут комфортнее, то мир интернета несомненно для вас. Единственно хочется сказать, когда начинаете жить не интернетной жизнью, не забудьте выключить монитор, иначе вы превратитесь в обычного тамагочу, котоым управляют внешние кнопки, а не собственный чудесный и неповторимый мир.