Цыгане в Болгарии. Газенваген не предлагать

Добрый Санитар
Замираю от восторга и смотрю на все это не дыша. Потому что это будит во мне тёмные страсти. Я, собственно, вот о чем. В Европе, наконец, перестали скрупулёзно подсчитывать каждую слезу младенца, дружба народов вновь обрела здоровую соревновательность, а институт погромов переживает второе рождение. То погромы по родине Марсельезы прокатятся, то Лондон охватят. Наверняка, в Европе по крайней мере, погромы на этом не прекратятся.
Вот и Болгария в это захватывающее дело втянулась вся целиком уже вторую неделю. Хотя, как мне кажется, это боги наказали братушек за беспробудное пьянство и бескомпромиссный онанизм. Ибо нельзя безнаказанно для носа укусить вогнутый предмет, внутреннюю сторону сковороды, например. Объясню свою мысль по порядку.
Цыган, вообще-то, не так уж мало. Особенно детей. Цыганское население Румынии, самое многочисленное в Европе, составляет около 1,8 миллионов человек или 8,32% населения. В Болгарии проживают 750 тысяч цыган (10,33% населения), в Венгрии — 700 тысяч человек (7,05% населения). В Словакии численность цыган составляет 500 тысяч человек (9,17% населения), в Чехии — 200 тысяч (2% населения). В России, кстати, проживают порядка 825 тысяч цыган, что составляет 0,59% населения.
Но сегодня цыганский вопрос обострился именно в Болгарии. Там цыгане шумною толпою пытаются организовать отряды самообороны, а президент Болгарии Георгий Пырванов призывает граждан государственно образующей нации сохранять нравственную твердость и «воздержаться от ненависти и экстремизма».
В ответ на что 2.10.2011 по всей Болгарии всю ночь кричали петухи, а по утру в демонстрации под антицыганскими лозунгами плавно переходящие в погромы, по всем практически городам Болгарии приняло участие ***ва туча народу. Давненько центральная площадь Софии не видела столь массового волеизъявления охваченных энтузиазмом трудящихся. Слышатся здравицы в честь великого болгарского народа и горячие призывы к цыганам сесть на кол добровольно.
Но это на сцене. А за декорацией там прячутся голые женщины. Впрочем, они не просто голые, а вызывающе, без трусов и, тем более, без лифчиков. И всюду царит разнузданность, и ноги на высоких каблуках и в ажурных чулках бросаются в глаза (это я не буквально, это метафора).
Вообще-то участие в погроме дело захватывающее. Сам я, правда, в погромах не участвовал ни в качестве погромщика, ни в качестве громивого, но участники и очевидцы говорят об этом в один голос.
В каждой стране Старого Света погромы имеют свои оттенки и национальные предпочтения. Взглянем же на участников этого захватывающего действа в стране так и не победившего коммунизма под названием Болгария.
Начнем с детишек. В болгарской семье нынче имеется чаще один, реже два ребенка. В семье болгарских граждан турецкого происхождения 2-3 ребенка (10% населения). В семьях болгарских цыганских морд в среднем имеется 5-6 маленьких гадалок и конокрадов.
Юго-запад Болгарии (провинция Благоевград), кстати, населен не болгарами вовсе, а македонцами. Но те братья-славяне типа, а потому и предметом погромов не становятся, хотя сами в них посильное участие принимать отказываются. Официальные болгарские власти считает проживающих в западной Болгарии македонцев болгарами, а сам македонский язык диалектом болгарского языка. В Болгарии такой подход вообще любят. Живущих в Болгарии турок официально считают по ошибке принявшими ислам болгарами и даже в 1985 году насильственно поменяли всем своим гражданам турецкие фамилии на болгарские.
В общем, погромы цыган в Болгарии приобретают характер хронический. Все громче предлагается решить цыганский вопрос окончательно, в духе истинно европейских традиций, этого источника высокой нравственности и невиданной моральной чистоты. Но это, думаю, вряд ли. Пока Болгария соберется с мыслями ее, скорее всего, Турция с собой воссоединит.
Тем более что нынешние цыганские погромы в Болгарии проходят под лозунгом «Цыган на мыло, турок под нож". А османские настроения в Турции, гремя огнем, сверкая блеском стали, явно закипают. И Турция уже успел начать враждебные действия по отношению ко всем своим ближним и дальним соседям. В Стамбуле сегодня и тигров укрощать готовы, и китов.
А вот с Болгарией это дело как-то недопустимо затянуто, хотя, собственно, вымирающая Болгария — это исторический и географический пригород Стамбула всего-навсего. Так что будет ждать реакции Великой Порты на все эти безобразия и замиранием сердца ждать кровопролитиев. Это болгары думают, что принадлежности к семье цивилизованных уродов, тьфу, народов. Янычары же по этому поводу совсем другого мнения — для них это всего лишь белое мясо с розовыми сосками. И да пребудет с нами сила, а не половое бессилие. Аллах, как вы уже догадались, ахбар.