Борины танцы -1 Импортные кальсоны

Александр Плёткин
Боря рос хорошим, послушным мальчиком. К тому же, ему не чуждо было чувство прекрасного - он очень любил музыку и танцы. Одно плохо, в школе учился на одни двойки и очень любил пироженные, из-за чего стал толстым-претолстым. Но любовь к танцам не прошла у него с годами - он оставался замечательным танцором... в своём воображении. И танцевал он тоже только в мечтах, сплетая мысли в хитроумные узоры танца. Поскольку он был двоечником и совершенно не занимался развитием своей личности, то немного, совсем чуть-чуть деградировал. Он постоянно сидел дома перед телевизором, переключая с канала на канал, и цедил из банки пиво. Носки не менял, не причёсывался, но зато в душе оставался утончённым ценителем красоты. На улицу Боря никогда не выходил (он ещё и не работал, жил только на пенсию). Стестнялся своей полноты, потому и сидел дома. Что бы во дворе не дразнили.
И вот однажды, Боря хорошо "удолбался" и устроил сам в себе вечеринку с танцами, где отвёл для себя роль ведущего танцора... О, что это была за музыка!
На своих умозрительных танцевальных вечеринках Боря был королём. Он представлял, как выходит на танц-пол, и гламурная толпа расступается перед великим Борисом, освобождая ему место для зажигательного сольного танца. Девушки в блестящих платьях так и льнули к нему, а парни, все до одного почитали за честь поприветствовать Бориса стильным приветствием кулак в кулак. Зажав в руке банку "Ярпива", он представлял, как в перерывах между танцами цедит из хрустального бокала дорогое пойло в компании модных, преуспевающих молодых людей. Даже когда голова у Бори перегружалась от фантазий и начинала болеть - танцы и тогда не прекращались, становились навязчивыми, а мелодии, накладываясь одна на другую представляли, из себя какофонию под монотонные ритмы. Тогда Боря брал в руки пульт от телевизора, и что бы отвлечься, начинал переключать каналы.
Борина мама была много наслышана о танцевальных подвигах сына, но сожалела, что всё это только у него в фантазиях. Ведь она мечтала, что бы Боря на самом деле занялся танцами. Глядишь, и жир порастрясёт, и с девушкой познакомится. А там и внуки пойдут.
И вот однажды, мама пошла на маленькую хитрость. На 35-летие Бориса, она подарила ему импортные кальсоны. Но кальсоны не простые, а с секретом.....
Боря очень обрадовался маминому подарку, потому что старые спортивки совсем износились. Он с радостью их надел, а в это время мама нажала на маленкую кнопочку... Кальсоны заискрились и начали биться током. (Это были специальные, лечебные кальсоны, для лечения простатита). И тут Боря уже заплясал по-настоящему! О, что это был за танец! А хитрая мама в это время схватила видеокамеру, и стала снимать первое выступление своего сына. Не беда, что в зрителях она одна, потом можно будет показать запись своим подружкам, и хоть немного погордиться за сына.