превращая природу человека в среду обитания

Елисеев Олег Александрович
Руки прочь от любви!?

Давно люди наполнили слово "Любовь" разной по содержанию сутью, в том нет правды чья суть вернее, "каждый смотрит через призму индивидуальной фальши?".

Но мы, разве, себе, "повернув зрачки внутрь",  фальшивим?
 МЫ -каждый - видим Иначе .
И в этом, своем взгляде, нужно суметь позволить другому быть другим.

Вопрос в том что ,например, мой взгляд транслируется в поведение которое может конкурировать с  пониманием Свободы Другого.

Жизнь сегодня зачастую состоит вот из таких приграничных конфликтов.
По сути за что ? во имя чего мы отстаиваем границы эти .
Так же как и с ветхих времен отстаиваются границы частной собственности?
.
Что есть эта частная собственность на которой строятся контуры взаимоотношений во многих сверах человеческого бытия осознано или не осознано.?

И что есть эта частная собственность для мира идей и иллюзий персональных клеток для тела в материальном мире и сознания в духовном?.

как ту так и другую собственность не унесешь в карманах последнего убежища для тела.

и все же, во многие века наличие границ и их утверждения зачастую становилось инструментом
того, что называется сейчас "Прогресс" а по сути явилось деволюцией . Так как борьба шла не во имя созидания и "Синтеза" а во имя разрушения и "Анализа".

 Эта жажда анализа ,возможно на уровне ДНК, (но я верю что все же на стадии воспитания)и есть двигательная сила наблюдаемой ныне страсти к "расчлененке" в умах, идеях, душах, жылищах наших, которая приводит к тому,

что метрономами человеческой жизни становятся кредитные транши на уровне страны и заработная плата на уровне личности.

И связанные с границами явления во многом обуславливают место где мы , люди,сейчас находимся, превращая нашу внутреннюю и внешнюю природу в среду обитания.(не больше)

так что же Я вкладываю в слово Любовь? а что ВЫ слышите в этом слове из уст разных людей?
что вкладываете сами? И совпадают ли слои слышимости этого слова.

Инфляция слова исправима языком древним. Языком поведения.А в отношениях между мужчиной и женщиной это то, о чем не говорят ,
дабы не свести таинство до уровня фокуса.


О! каждому свое.
 Поверь -
      Я знаю.,
          Есть свобода!
Но любовь?-
       Так широко,
                Как бездна.
Из чувства - в страсть,
      И ей не нужна дверь
                для входа

через который
             Человек
в неё войдет, на миг упасть.
в себе оставив  Боль
                на век
..

Вмещает всё.
        Предательское слово 
                войною стать всегда готова,
в которой нет конца и края
                в которой, главное  теряют

в себе химеры умножая
                И видя маски - не срывают
мечтам надежды доверяя
               в любовь всё чаще,
                лишь играют.