Подбой бабок

Степань Разинь
«В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор...» (с)

Так сейчас чувствует себя Автор, собираясь с духом на подбивание бабок. Правда, вместо плаща на нём халат, и подбой будет не кровавым, и до четырнадцатого ещё дотянуть надо. Ответственность перед грядущими поколениями переполняет его стакан и драгоценными каплями выплёскивается на экран. Ну что, дух, поехали?

Итак, КОНКУРС ОБРАТНОГО ПЕРЕВОДА http://www.proza.ru/2011/09/21/1147 собрал 11 участников. Их варианты представлены и откомментированы тут: http://www.proza.ru/2011/09/28/20

После чего народу дали команду «Голос!», что привело к непроизвольnому т.н. «народному голосованию». Но, как все понимают, главное – не проголосовать, а правильно подсчитать. Чем Автор прямо сейчас и занимается, посему – рекламная пауза:
http://www.youtube.com/watch?v=z1YCUorfF40

«Узнаю я их по голосам, а-а-а-а»  (с) Это про победителей, а точнее – ниц.

Барабанная дрррррррррррррррр........
Больше всего голосов получили: АГАТА ПУСТЯК – 6 (шесть) и БЭТТА ГАМОВА – 5 (пять)

Они и разделили первое-второе места в пропорции 6:5, т.е. Агата заняля примерно 1,36-ое место, а Бэтта – 1,64-ое. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Целую обеих.


После общего подсчёта голосов Автор сопоставил их со своими закромами и определил ЦЕНУ ОДНОГО ГОЛОСА: 100 прозобаллов.
В результате наши победительницы получат соответственно 600 и 500 п/б.

Кроме того, Автор необычайно любит слова «И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!» (с) (помните, да?). Руководствуясь ими, КАЖДЫЙ из конкурсантов получит п/б эквивалент полученных им голосов. Это же относится и к внеконкурсантам – а именно, Серж-Бродяге, Юлианне Ложкиной и Марине Гареевой.


Автор благодарит всех голосовавших, поздравляет всех участников, целует участниц и убегает обмыть окончание конкурса.  А всех читателей и читательниц оставляет с укрупнённым портретом Кызылдупа кисти Марины Гареевой: http://www.proza.ru/rec.html?2011/09/28/54

Всем спасибо за внимание.
«Можно вынимать.» (с)