Когда прилетят пришельцы

Сергей Текса
               
    Всё произойдёт внезапно и неожиданно,новость с окраины Аляски из одной самой далёкой обсерватории мигом облетит весь мир. НЕДАЛЕКО ОТ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ВДРУГ  ПОЯВИЛИСЬ  БОЕВЫЕ КОРАБЛИ ПРИШЕЛЬЦЕВ ИЗ ДРУГОЙ ГАЛЛАКТИКИ. НА ЗЕМЛЮ ОНИ ПРИБУДУТ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА. В первое время это сообщение согреет душу,мы не одни во вселенной и есть гуманоиды, которые на боевых кораблях колесят по вселенной в поисках планет пригодных для жизни. А почему на боевых кораблях? Да для того, чтобы там в далёком космосе отбиваться от врагов. А ЕСЛИ??????
     Мы как то здесь на Земле привыкли считать,что если к нам когда нибудь и прилетят пришельцы из других миров,то только с одной целью. А цель эта будет конечно гуманитарная,передать нам новые технологии, материалы и конечно знания,чтобы мы могли продолжить работу над совершенствованием оружия массового поражения. Наши правители только этим вопросом и озабочены,их много на Земле этих правителей и каждому хочется видеть себя в глазах другого правителя грозным и свирепым. Других вопросов, которые надо решать глобально наши правители или стесняются или просто не замечают. Как то  денег не хватает. Потом они искренне считают,что те три космонавта,что болтаются на орбите, смогут нас защитить от любых пришельцев. А за что им столько денег платят? И ещё один не менее важный аргумент. Звёзды так далеко,а на Земле нет технологий, чтобы преодолеть такие большие расстояния. А раз нет на Земле,то нет и во Вселенной.
    Очень богатые люди,которые управляют правителями,гораздо умней. Они не верят в то,что три космонавта защитят Землю. Но они очень верят в силу денег. От всего можно откупиться,менталитет у них такой. И в случае, если пришельцы вдруг окажутся не дружелюбны, они за просто смогут отослать на орбиту им несколько "ПРОТОНОВ" своих грязных долларов. Они просто считают,что доллар он и  во вселенной доллар.
     Ну а если вдруг доллАры пришельцам будут не нужны. Это что же придётся с ними воевать? А чем? Да ни чем.В фантастических фильмах герой садится в звездолёт и летит воевать с пришельцами,а в реальности тысяча человек в течении нескольких месяцев запускают существующие на настоящий момент звёздный корабль.Это мы здесь на земле наделали оружия ,чтобы уничтожать друг друга,а ещё и землю за одно. НО! Но если  маленький астероид  в несколько тонн вдруг направится к  земле,чтобы на неё упасть,на земле начнётся паника.Ну нет у нас оружие,чтобы хотя бы сбить астероид,а что говорить о боевых кораблях пришельцев. Хорошо ещё если пришельцам нужны будут рабы и проститутки-будем жить, а если полная стерелизация планеты и заселение новыми видами? Что же теперь нам жить и надеяться на то,что нам повезёт и мы в будующем превратимся в рабов и проституток?
     Я против той глобализации,  которая сейчас происходит на Земле,потому что она затеяна ради паршивых доллАров,которыми навряд ли мы откупимся от пришельцев. НО я за глобализацию, которая объединит все народы на Земле, против грядущей возможной  опасности.Объединит всех тех кто не хочет,чтобы его потомки стали рабами.Давайте объединятся,может мы ещё не опоздали?
                ЧУЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО ОБЪЕДИНИТСЯ!