Вот и приближается...

Валерий Мухачев
Вот и приближается час пик! Можно, конечно, не обращать внимание на крики недовольных. Можно смотреть на всё ворчавшее население, как на быдло! Какие-то там Немцовы, Рыжковы, Миловы! Да, тьфу на них! Вот и Кудрин что-то пошёл в отказ.
Ну, этот-то себе цену знает, не пропадёт.

А Касьянову-то молчать бы надо! Всё р...лицо в п...в некоторых недостатках! Да и все они только о богатстве думают!

А кто сегодня о богатстве-то не думает? Ну, хотя бы о таком, чтобы купить килограмм красной икры и жрать, жрать! Пока отвращение к этой же икре на всю жизнь не наступит.
Дело ведь в том, что и от богатства бывает отрыжка. Когда слишком-то много, наступает час, появляется желание поделиться!
Ну, чтобы нечаянно не убили. Вовремя поделился, опять живи!

Возникает только вопрос - а кто следующий делиться? Следующим пожелал быть Премьер-министр. Ну, и слава Богу! Пусть делится!

Пенсионерам опять дешёвый хлеб, дешёвое молоко... Хлеб, конечно, часто не допечёный или пережареный. Молоко тоже смахивает на молочный напиток. Но обещанного названия "напиток" так и не дождались. А дорогое молоко ничем не отличается от молочного напитка.
В Совхозе-то молоковоз имеет не две бочки, а одну. Вливать сразу два сорта, и все сыты!
Ну, и для хлеба качественную муку экономят на булки. Хочется вкусно позавтракать, купи булку. Или пряники. Или килограмм красной икры. Хочется покусать дыню? Ну, это не для пенсионеров! А для кого? Дыни для коммунистов.
Потому что олигархи до этих дынь не опускаются.

Они заказывают самолётом из Франции шампанское, виноград, коньяк и прочие вкусности.
Лягушками они уже отболели. Кто-то слышал, что эти лягушки повально больны сифилисом.
Вывод предлагается делать любителям лягушачьих ножек. Хотите болеть сифилисом? Нет? Лягушек со стола убрали. Здоровье дороже деликатного мяса.

Так, значит, выборы? А надо? Веками в России правили цари. Умер царь, на престол залез младенец-сын. Иногда - дочь. Иногда вообще из Курляндии какая-нибудь жутко дальняя родственница с наследственной проституцией. Но иногда умная.

А у нас шанс появился - царь! Чем недовольны? Правда, при Царизме цари не доживали. А у нас все цари живут долго. Сталин, Хрущёв, Брежнев. Все жили долго.
Вот и Путин Владимир Владимирович отличается завидным здоровьем.

Чего вам ещё, быдлы, надо?
Под руки его, как Леонида Ильича, водить не надо. Захотел, сел в машину, порулил.
Сел на мотоцикл - покрутил ручку газа. Пострелял в тире, покатался на лыжах с горки в окружении многочисленной свиты.
Всё, как у Петра Первого!
Господа и холопы! Пора и честь знать! Порычали и хватит.

Выбираем единогласно до скончания века!

Правда, есть оппонент. При этом, весьма вальяжный. Похож на крупного чиновника.
Чем-то смахивает на Леонида Ильича Брежнева в молодости. Товарищи! Что же это мы делаем? Дайте порулить! Ведь и обещает товарищ Зюганов гораздо больше, чем В.В.Путин!
Вот, обещал премьер-министр увеличивать пенсии всем, но ограничился избранными!
А Зюганов в беде не оставит! Олигархов общиплет и раздаст! Ну, как же можно видеть эти картины по центральному телевидению, когда вся страна видит, что чиновник - вор, а поделать ничего нельзя? Нельзя и всё тут!

Кто-то придумал законы, которые Дума двадцать лет поправляет, а поправить не может!
Выходит, только Зюганов. Только Коммунизм! Только красный флаг, герб Советского Союза и снова кормить за счёт русского населения пятнадцать Республик!

Батьку Лукашенко - Премьер-министром и следующим Генеральным Секретарём! И никаких провокаций против Белоруссии. Украина - обратно, газ - бесплатно, бензин тоже. Санатории и курорты - по доступным ценам и навечно!
Грузия и та смирится мгновенно, как только поймёт, что ей без Кремля - кранты!

Ночью спецназ выкрадет Саакашвили, и всё недолга!

Так что, выбор за вами, господа, товарищи и холопы!

Ижевск, 2011 год