Игры детей взрослого возраста

Кинотеатр Космос
Фильм из программы IV Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард – 2011».

Место показа: КЦ «Космос», город Оренбург, пр-т Парковый 5.
Бронь и справки: (3532) 307-703

Россия | 2011

Режиссер: Илья Казанков
Оператор: Илья Авербах
Сценарий:  Илья Тилькин, Илья Казанков
В ролях: Рина Гришина, Наталья Бурмистрова, Александр Большаков, Олег Федоров, Кирилл Варакса
Продюсер: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Дмитрий Месхиев
Производство: Компания «Всемирные русские студии» (RWS) при поддержски Министерства Культуры РФ
Драма | 69 мин.


В  любви и на войне все средства хороши! Такого мнения придерживается один из главных героев истории Павел. Он испытывает сильную страсть к 18-летней Кате, дочери хозяйки конюшни, на которой он работает ветеринаром.

Герой придумывает разные способы, чтобы заинтересовать Катю своей персоной. Со временем у него все получится, уверен Павел, Катя будет с ним.

Однако планы Павла вмиг рушатся из-за Алексея, которого Катя находит на дороге тяжелораненым и нуждающимся в срочной медицинской помощи.


ИЛЬЯ КАЗАНКОВ
Родился 21 мая 1980 года в Ленинграде. В 1997-99 годах был курсантом Высшего военно-морского училища им. Ф.Э.Дзержинского. В 2009 году окончил режиссерский факультет ВГИК (мастерская В.И.Хотиненко). Короткометражная картина «Мама» была удостоена специального приза имени Николая Овсянникова (поддержка молодых режиссеров) на XVIII международном "Фестивале фестивалей" в 2010 году. «Быть или не быть» полнометражный дебют режиссера.