Метисация в СССР и России

Ильмир Шакиров
Метисация В СССР и Россси
Метисация, смешение различных человеческих рас между собой. Потомков от этих смешанных браков называют метисами. М. имела место с древнейших времён в областях соприкосновения различных расовых групп. Значительного масштаба она достигла в связи с Великими географическими открытиями 15—17 вв. и последующей колониальной экспансией и работорговлей. М. — постоянное и естественное явление в истории человечества. Она подтверждает несостоятельность реакционной теории полигенизма (теория происхождения основных рас человечества от разных предков), согласно которой европеоиды, монголоиды и негроиды являются якобы отдельными видами. Такая же, как и у потомков от внутрирасовых браков, способность метисов к деторождению (чего не бывает в животном мире у представителей разных видов) является наиболее убедительным доказательством в пользу видового единства человечества и близкого родства всех человеческих рас между собой.
  А. П. Пестряков.
Яндекс.Словари›Большая советская энциклопедия

    Известно, что во времена СССР, как Сталинского, так и после него была метисация. Также известно, что в наследство от царской России СССР получил сословное общество. Это сословное общество было также и династическим.
     Чтобы не вдаваться в подробности рекомендую по сословиям просмотрет книгу Купцова « Странная история оружия…». В ней автро разместил различные таблицы сословий.
     По династиям… Кажеться у Пикуля в «Крейсерах» сказано о военных моряках. И другие писатели также пишут об этом. Оно и понятно, династия позволяет выявить определенные профессиональные качества, в частности облегчить жизнь потомкам. Достаточно взглянуть на династию «ученых» - теоретиков Капиц. Уже три поколения физиков кушают народный хлеб, а молния так себе и рыскает туда-сюда. Ее правда приручил один народный умелец, да вот беда, он то не академик, а без званиев никак низя.
   Есть династии политиков. Это бывшие, то есть пардон, опять настоящие дворяне, по совместительсву депутаты. Опять же по дворянскому вопросу отсылаю Купцову. Он подметил одну закономерность. Одни и теже фамилии (дворяне) как могли пакостили России.
    Про «нелюдей» современного «исскуства» тоже можно сказать много. (но не будем)
    С какой целью создавались межрасовые межнациональные браки? С целью уничтожить сословное деление и организовать толпу, как сейчас. Могу сказать, что дети от таких смешанных браков очень красивые. И могу подтвердить минимум на трех примерах.
   Пример 1. р.п Уруссу (Основан в годе эдак 1951), что на границе Татарстана и Башкортостана. Через 15 км в живописном окружении достаточно высоких холмов ,почти по ФЕН-ШУЮ расположился Октябрский. 
     Оба пункта строили немцы и прочие поляки, венгры и наши ссыльные. Например в нашем доме (8 квартир с очень высокими потолками (развивает связь с всевышним) жили два (!!!) художника. Один местный, но нарисовал весьма реалистичные пейзажи. Это я сейчас только понял, настолько хотелось уйти в картину в нарисованные реки и перелески.
    Другой, насколько я понял, ничего не рисовал, но кроссворд в Огоньке (журнал) разгадывал на ура.
    Дом наш построенный из бруса и обшитый рейками и оштукатуренный оказался весьма теплым. Стоит и сейчас, обшитые еще и сайдингом.
 Умели строить фрицы! Есть их чисто немецкие дома уже из камня.
Так вот…. о красивых детях. Тогда я еще поразился НАСКОЛЬКО отличаються красотой девчонки у нас в Уруссу. Конечно же и чисто татарские кызымки были очень даже ничего. Но по мне это были уже из ханских кровей. Чистая порода. То же и русские. Но вот метисы отличались какойто неземной красой.
    Пример 2 Набережные Челны. В сей прекрасный град я появился в годе 1987. увидел и удивился. Но цепочку логических связей не проявил. Тоже как и в Уруссу. Много разного народа строило город. Немного позднее в годе 1989 начали мотаться по соревнованиям. И вот Тольятти, пример 3, тоже удивил особостью красоты местного женского населения. Все знают, что и Тольятти строили разные люди.
      Насчет ума у гибридов не знаю. А вот двойственность генетической программы есть. Мне как тренеру по автоспорту это было видно.
Но о том, почему надо было мешать народ?
В первые дни после революции многие хотели быстренько раздуть мировой пожар. Для этого толпа и нужна. Товарищ Троцкий железной рукой и ****абольством смог организовать одну из Красных Армий. Которой белые нарочно сдавали города и шибко не сопротивлялись, в отличие от фронта Сталина. Там все серьезно было. Вот товаришь Троцкий и хотел погнать малообученную толпу на Запад. Как в годах 20 Тухачевский на Польшу. Однако быстрой войны не получилось, пан Пилсудский (учился то в нашей русской академии генштаба, как и Маннергейм) дал бывшему поручику (лейтенант) таких физдюлей, что «гениальный» полководец и несостоявшийся скрипач весьма скоро рванул, оставив там около 70 тысяч красноармейцев. Судьба коих таится во мраке. Не вернулся никто.
    Сталин такого безобразия терпеть не стал и быстренько организовал семилетки. Был там, такой предмет ЛОГИКА. (рекомендую Виноградов, кузьмин Логика, 1954. Я вообще рекомендую книги эпохи Сталина. Весьма дельно написаны.) Его сейчас не во всех ВУЗах изучали. А тут простая школа. Писали там фиолетовыми чернилами. Знал жрец, как пробудить генетическую память.
    Но отличие Сталинской эпохи в том, что Иосиф дал СВЕРХИДЕЮ. Это построение ДЕРЖАВЫ. Сверхмощного концерна с самообеспечением, то есть автономного. Закрыл железный занавес для молодого и глупого еще советского народа. (Что, что, а я бы с удовольствием опустил его заново. Думаю взрослое поколение поймет о чем я). Сила державы была такова, что она могла на серьзных кусаться в пробных военных конфликтах. Корея например в 1951. Уже после смерти вождя задел оказался настолько велик, что и во вьетнаме и после вплоть до 1991 года СССР мог влиять. Понадобилось около 50 лет чтобы разделить и до сих пор еще не могут. А почему? Потому что сохранились люди сталинской Державы.
 Идея ДЕРЖАВЫ, вот что являлось скрепляющим цементом для советского народа. Именно ее нет сейчас.
     Чем опасна метисация в нынешнем виде? Это размытость генетической национальной программы. То есть, чел реально не знает куда идти. А отсутвие цели, СКРЫТОЙ от нас эгрегорами (родовыми, национальными, религиозными) привело страну к этому бардаку. То есть метис легко управляем. Различные психотехники, Дэир например, позволяют внедрить ментальные скрытые программы в человека. Это на видимом уровне. А что скрывают СС? Есть ведь и чисто технические способы, не говоря уже о оккультных.
    Вам не кажеться странным, что в стране так много экстрасенсов, гуру, движений? Это с целью отвлечь от идеи сильного государства. Как мы уже убедились за 22 года капитализма во всех его проявлениях, что он не так уж и хорош.
    Я имею ввиду сильное НАРОДНОЕ государство, а не современное чиновничье правление. И опять же все зависит от нас. КАК МЫ ДУМАЕМ и потом уже поступаем.
    Вы не задавались вопросом, почему всегда преследовались люди с иным складом ума? При этом преступники даже не уничтожаються. А люди указывающие на беспредел и зовущие к изменению СЕБЯ падают жертвой существующего режима бандитов.
    Что делать? Отвечаю- дать сверхидею. Это Держава.Вне деления на нации и религию.  И первейшее это дать НОРМАЛЬНОЕ образование, а подготовку к ЕГЕ вести только для поступления в ВУЗы. То есть вести политику двойных стандартов. Тоже самое, что применяют к нам упыри. И детей надо направлять именно с малого возраста, и САМИМ, а не отдавать на откуп «добрым» дядям и тетям» из яслей, садов и школ. Желательно до 13-14 лет. Этого достаточно для формирования направления.
попр. от 16 10 2011.
    забыл написать про основную идею--- метисация в СССР Сталина (давайте расследовать по периодам а не мешать все в кучу) преследовала (по мне) основную цель- размыть генетическую программу с целью ВЫХОДА из под оккультного управления. то есть, размещенная в мавзолее-зиккурате (см. ст. "зиккурат должен быть разрушен " на узнай правду) мумия ленина бланкас помещенной в ней сущностью+ сакральный артефакт с соловецких островов, позволяли подчинить славян (до сих пор не определяют термины русы, или славяне. арабские источники кстати разделяли русских на три народа: болгар (булгар-татар сейчас), славян и собственно русов. есть над чем подумать. таким образом метис УЖЕ не так подвержен зомбированию. но это как бы плюс но и минус. именно минус мы и имеем-людей с размытой генетикой. а если подсчитать что воплощение происходило в городах, где вообще возможно "заселение" чужой души-матрицы-программы, в отличие от деревни, где все же сильны родовые и национальные, да и религиозные эгрегоры. поэтому сейчас кроме смешения наций имеем еще и смешение душ. потому то и встечаються отморозки. то есть чужеРОДная программа действий-матрица-душа воплощаеться при зачатии. а как обходиться дело в городах? пьянка-гулянка, случайный секс. иногда и изнасилования. вот вам и посторонние сущности в городах.
кстати о зачатии. просмотрите книгу Брунова "влияниме гео-и технопаитогенных зон на различные аспекты жизнедеятельности", 2006" есть в инете. там указаны БЛАГОПРИЯТНЫЕ дни зачатий с учетом лунных и солнечных затмений.
один мой знакомый делал киндера вообще на природе несколько дней. чего и вам желаю.