Как продают всё

Горгорин
Есть разные схемы продажи чего угодно, но все они безусловно имеют несколько базовых принципов.

Рассмотрим один из таких базовых обязательных принципов.

Принцип соответствия цены и качества, а также вспомогательную составляющую "необходимость"

На этом принципе строится вся торговля которая нацелена на максимализацию прибыли, т.е. в сегодняшнее время почти вся торговля.

Причём не только торговля товарами и услугами , но всем спектром ценных бумаг в том числе и денег, т.е. любых испражнений банкиров.

Если торговля не следует этому принципу, то рано или поздно она в глобальном масштабе становится убыточной и может приносить доход только на местном уровне, уровнем бабушки торгующей клубникой на рынке.

Чтобы продать товар , необходимо убедить потенциальных покупателей в том, что соотношение цена качество меньше единицы.

Цена ниже качества. Качество выше цены.

Это является основным стимулом продаж, а не необходимость товара, услуги.

Необходимость является всего навсего дополнительным элементом, важным.

Что следует из вышеизложенного?

Для максимализации прибыли потенциальные покупатели подвергаются давлению со стороны рекламы (дети уже почти с рождения находятся под этим прессом) .

Давление разнонаправленное, цена у нас низкая,качество у нас высокое.

Никакого , даже отдалённого отношения к реальности эти утверждения не имеют, действует только принцип , он реализуется.

Способом его реализации является реклама, которая в строгом смысле ВСЕГДА является ложью.

Чем отличается реклама от информации о товаре или услуге я уже писал ранее повторятся не буду.

Есть такой момент на который не обращают внимание многие. Соревнуются в лучшем реализации этого принципа не только одинаковые товары , но и совершенно разные, подчёркиваю, совершенно разные. Не только товары с товарами, но и товары с услугами.

Но и это ещё не всё. По такому же принципу соревнуются мировоззрения у человека в голове, если он принял основной догмат торговли, а именно лучшее соотношение цены и качества.

Существующие мировоззрения такими людьми подгоняются под этот догмат, что я например вижу, это мой личный опыт, писать от имени народа не собираюсь.

Это мощная тенденция , которая перестраивает, где медленно , где быстро мировоззрение , ведя его к состоянию достаточно мёртвому для принятия антихриста.

Каждый кто нарушает этот принцип и старается или пытается жить по другому становится врагом для системы мировой , не персонализированным врагом, но врагом по своей сути, мир не принимает его и принять не может.

Кто же нарушает этот принцип? Кто свободен от этого принципа и полностью от него не зависит?

Правильно, нарушает этот принцип тот, кто подражает тому кто полностью от этого принципа не зависит.

"ибо вас будут предавать в судилищах и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними. И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие. Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый. Предаст же брат брата на смерть, и отец – детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется."

Неужели эти слова не доходят ни до разума , ни до сердца. Неужели эти слова неоднозначно говорят о конкретных вещах.

"Предаст же брат брата на смерть, и отец – детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их" - ради чего?

Ради чего будут совершатся эти злодеяния? Ради совершения принципа , и цена жизни будет ничто, а качество действия многое.

Как только соотношение цена качества стало меньше единицы, в плане отношений между людьми, начался процесс деградации, который катится под горку, что детские санки, с ускорением.

Сначала неуважение, потом оскорбления, затем побои, и далее убийство. Всё это разная степень потери ЛЮБВИ.

Принцип соотношения цены и качества , как догмат существующей цивилизации убивает ЛЮБОВЬ.

Знаем ли мы об этом? Конечно знаем, если не знаем, то ощущаем, но максимум на что способны ретушировать последствия, а надо изменить принцип.

Согласно Евангелию принцип не будет изменён повсеместно и человечество не остановится.

Значит ли это что мы должны кормить этот принцип? Нет

Так почему вы его кормите?