Выбор

Валентин Селютин
Дел много, но я с вами, потому что с вами не был почти столько же сколько и с ****ой, ибо давно. Мыслей как в яичниках, а времени как камней в почках. Устаёшь как конь, от всего: устал просыпаться, устал засыпать, устал есть, устал готовить, устал куда-то спешить, чего-то ждать, к чему-то готовиться, кого-то встречать, кому-то говорить привет, с кем-то прощаться, кого-то разводить, кого-то обхитривать, кому-то помогать, говорить, молчать, думать, сидеть, стоять, лежать, что-то слушать, чего-то не понимать, чего-то не догадываться, чего-то не знать, что-то узнавать, что-то забывать, что-то усложнять, что-то упрощать, но больше всего устал от выбора. Постояноо приходится что-то выбирать. От банального на сколько завести будильник, до глобального что сделать для будущего, чтобы всё было замечательно. Как более-менее разгребусь надеюсь начну писать книгу, вступление уже в голове отработано до мелочей, но увы, мой гибкий график такой гибкий как алмазный стержень, либо не гнётся, либо как чудо советского автопрома - ломается.
И сейчас, нужно писать 3 статьи, а я с вами, потому что не выбрал. Хотя я не со статьями не из-за себя. Запутался, не...

Совершить ошибку так же легко как не совершать её.