Роман на грани фантастики... его - мой сон

Ольга Уральская
По мотивам http://www.proza.ru/2011/09/26/302

…Их жизнь, казалось бы, зашла в тупик: они любили друг друга безумно, но Он никак не мог решиться на ответственный шаг к их счастью, потому что был женат на другой женщине. Но, их семейная жизнь, по- видимому, тоже была не на высоте… В тот вечер они, снова, любили друг друга, но Он был очень расстроен. Она понимала, что разрушила своим присутствием  все его планы, всю его жизнь, но их любовь была сильнее…
    Они были, как всегда у Нее, но на самом деле, его физическое тело находилось за тысячью километров, в другой стране…Он лежал и мучительно думал, потирая свой красивый лоб рукой. Иногда, просто, хватался за голову и плакал - да-да, просто плакал. И, совсем неправда, что мужчины не плачут – плачут, если теряют самое дорогое, что есть у них в жизни. Так было и сейчас. Они плакали оба.  Она, покорно прощалась с ним. Он, то  молчал, еле сдерживая слезы, потом, вдруг,  притягивал ее к себе и говорил, что никуда  не отпустит. Ему легче ее убить, чем отпустить. И, все начиналось сначала.
     И, вдруг, она почувствовала боль в груди, в его груди…У нее бешено заколотилось сердце. Она понимала, что он там один, в своей комнате, закрывшийся на замок. И, что у него произошел сердечный приступ. Она была в растерянности, не знала, что делать…Он только и смог сделать жест рукой, напоминающий звонок по телефону…
     Она решительно схватила телефон, чтобы вызвать Службу спасения, но вдруг вспомнила, что у нее нет роуминга. Она не может сделать звонок в другую страну.  Был еще стационарный телефон.
     От шума, доносящегося из ее комнаты, пришел сын. Видя, что его мать бледная как полотно, с телефоном в руке и слезами на глазах пытается куда-то позвонить, спросил ее об этом. Она только и сказала, что ее другу в другой стране плохо, у него сердечный приступ и он не может  ничего предпринять сам. На  вопрос, откуда она это узнала, Она ответила, что ей сказали.  Сын, конечно, ничего не понял, но сказал ей номер Службы спасения. Она решительно набрала номер, но  такая Служба у них – это только одно название. Она попросила телефон Международной Службы спасения, но ей ответили, что не знают и ничем не могут помочь…Она судорожно стала искать номер в Интернете и, тоже , безрезультатно… Потом ей пришла в голову мысль, от которой у нее вспыхнула надежда: у нее был друг из той же страны, что и Любимый, и он был на сайте. Она вышла в Агент и написала ему сообщение сначала - одно, затем, другое, третье, но друг  не отвечал… Она сделала клик на  «будильничек»,  думая, что  этим привлечет  внимание друга.  Через некоторое время, пришел ответ с вопросом: « Что случилось? Напишите…» Казалось бы, выход был найден…Но, это ей только показалось…Она  объяснила другу всю ситуацию, в которую, он с трудом поверил. Даже хотел отказаться от помощи, если она не объяснит ему все толком и не скажет, что это не шутка. Она написала, что это не шутка и отправила номер домашнего телефона Любимого, который записала с его слабых ответов.
    Нужно было видеть, как она пыталась выспросить у него все цифры телефона.  Она, просто, считала, а Он делал слабый кивок на определенную цифру…Она, ведь, его чувствовала,  как саму себя. Но, его состояние, видимо, не смогло точно отреагировать на ее вопрос, и номер получился слишком длинный.
    Затем, она  отправила сообщение с номером телефона Любимого, в надежде, что друг позвонит туда и привлечет внимание родственников, или вызовет Службу спасения, но и это оказалось напрасной попыткой.  На  звонок по телефону, ему ответили, что такого не знают и, попросили его не звонить больше туда …А  номер телефона Службы спасения того города он не знал, как и она не знала адреса, по которому проживает Любимый…               
   Она плакала,  плакала от бессилия. Она понимала, что так ответить может только жена, с которой он подал на развод. Видимо, его состояние, ей   было к месту – лучше пусть он умрет, чем они разведутся. Но, там была еще и его мама, но она не могла слышать ни звонка, ни разговора, а тем более не знала, что произошло в комнате сына…
    А Она  все время спрашивала Любимого, о его состоянии, и, судорожно, думала, как ему помочь… Состояние его было, наверное , критическим – уж, очень слабо он реагировал на все вопросы…И вдруг, Она попросила его помочь себе самому. Она попросила его собраться с силами и встать, чтобы открыть дверь с замка.   В  лучшем случае, попытаться позвонить в Службу спасения…
    Они постоянно были связаны друг с другом  энергетически.  Он, сделав несколько каких – то манипуляций, смог воссоединиться с ней организмами и, с помощью ее сердечка, которое не так давно перенесло операцию, подняться и подойти к двери. Ему удалось открыть замок и,  тихонечко, выйти…Она, только, говорила ему что делать, и Он покорно исполнял ее требования. Она попросила его подойти к телефону и вызвать Службу спасения. Он смог это сделать и устало вернулся в постель.
     Но, вдруг, Она подумала, что его супруга, может  сказать спасателям, что они ошибочно приехали. Здесь такой не проживает или, просто, их кто-то разыграл…Ей, снова сделалось не по себе. Она, стала уговаривать  Любимого сделать еще одну попытку встать и идти в комнату мамы. У них это получилось!  Он, еле держась, тихонечко дошел до двери маминой комнаты, открыл ее и, просто упал на диван. Только теперь, ее сердце сделало небольшой вздох облегчения. С момента сердечного приступа прошло где-то минут сорок. Теперь только нужно было дождаться Службу.
     Что там происходило, она уже не знала, но сердцем почувствовала, когда ему  ввели  лекарства, потому что ей от этого стало тоже легче, ведь они все еще были одним организмом…На ее ответ что с ним делают, он ответил, что везут в больницу.
Внутренне, она немного успокоилась – теперь все будет хорошо… Он там не один…Ему помогут…
     Она чувствовала, что ее тело сковано и, в голове, постоянно, какой-то шум. Она спросила его, где он? И, он ответил, что идет операция. Теперь, она почти успокоилась, периодически, спрашивая его о состоянии. Вскоре его перевезли в реанимацию. Она, вздохнув облегченно, задремала. Но, вдруг, она  почувствовала, что начинает умирать, сердце ее почти остановилось. Она резко села  в постели и  поняла, что не она, а Любимый умирает. «Не-е-е-т!» - вырвалось из ее груди « Любимый мой, миленький, только  не умирай! Живи! Живи! Ты не можешь умереть, оставив меня  здесь! Ты не имеешь права оставить маму!..»
     Ее сердце, сделав на секунду остановку, вдруг,  бешено заколотилось. Она поняла, что врачи борются за его жизнь…Потом, Она почувствовала облегчение  и  ей показалось, что все  пришло  в норму…Больше,  она в эту ночь, не заснула.
     Она ощущала, что он очень слаб, и потом, они до сих пор держатся за счет ее сердечка, вместе преодолевая кризис. Сколько прошло времени, она не знала, но ей захотелось в туалет. Сделав попытку встать, она осталась лежать неподвижно, так как не могла двинуть ни рукой, ни ногой. Она сказала ему о своем естественном  желании. Он, только утвердительно, кивнул головой, и  Она, почему – то, вдруг легко поднялась. Но, шла с некоторой усталостью. Вернувшись в кровать, Она вдруг снова почувствовала скованность и слабость.  Поняв, что Он вставал вместе с ней, очень забеспокоилась. Ведь, ему нельзя было вставать сразу после операции.
     А, ему стало хуже. Его пульс все время пропадал, и она понимала, что Он может не выдержать. « Ты должен жить! Ты должен жить! Живи! Живи!» - только и твердила она и…молилась.
     Забрезжил рассвет. Она вспомнила, что сегодня, ей самой нужно было посетить врача.  Она  знала, что он не может, из-за своей слабости, покинуть ее тело.  Это ее очень беспокоило. А еще, она все время думала, а как же он останется без ее энергетической помощи…
    А Он, тем временем, с большими физическими усилиями, пытался  высвободиться  из ее организма… Ему, удалось сделать это к утру.
    Она уехала  рано и, уже сидя у дверей кабинета, вдруг ощутила, что он с ней и  ему, значительно, легче. Он даже заигрывал  и, все время, говорил о своей любви…
    Приехав домой, после изнурительного ожидания в очереди на прием к врачу, она  сразу же села за компьютер. По привычке, зашла на его страничку. Она не сразу сообразила, что происходит – Он написал новое произведение. Посмотрев время написания и, поняв, что оно было написано, пока она сидела в поликлинике, вздох облегчения вырвался из ее груди. Это был, просто, кошмарный сон. Она  заплакала от радости, но вспомнила, что их проблема так и не была решена…