Девятый Регулярный Конкурс - Осенняя песня

Клуб Слава Фонда
Дорогие Друзья!

 Незаметно подошло время очередного  Регулярного Конкурса Клуба «Слава Фонда».  Я бы даже сказал - не подошло, а незаметно прошло. Задержка в объявлении конкурса вызвана банальной причиной – никак не складывалась тема конкурса. Да не уверен, что и сейчас сложилась: просто не хочется связывать с осенью привычные штампы – увяданье природы, бабье лето и т.п. Хотелось чего-то посложнее, пообъемнее что ли…
Типа такого:
«И пока ничего, ничего не случилось,
Я вчера еще помнил, что жизнь не приснилась,
Этой осенью стала она.

И если вокруг - одно лихо,
И если кругом - слишком тонко,
Люби всех нас, Господи, тихо,
Люби всех нас, Господи, громко.»
Ю.Шевчук

 Вот такая вот получилась тема - длинная. И это абсолютно не означает, что надо писать только о Боге…  о старости… Совсем нет – каждый вправе интерпретировать эту тему по своему разумению. Ведь осень – это не обязательно увяданье. Осень  - это перелом в природе, в жизни.
В общем, очень философская и серьезная тема. Так мне кажется.
Каждый участник конкурса вправе выбрать своей темой любые  строчки вышеприведенной цитаты, или все в комплексе. Выбор за вами.

 В Конкурсе  имеют право участвовать ТОЛЬКО члены Клуба. Лауреаты конкурсов Фонда ВСМ, не являющиеся членами Клуба,  могут принять участие в конкурсе предварительно перечислив 120 баллов для вступления в члены Клуба. Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс ОДНО произведение, объем  которого не должен превышать 10 000 знаков.
 И – ГЛАВНОЕ!
 ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПРЕВЫШАЮЩИЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 5% УКАЗАННЫЙ В ДАННОМ ПОЛОЖЕНИИ ОБЪЕМ, К КОНКУРСУ ДОПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
 Давайте, все-таки, попробуем посоревноваться в максимально одинаковых условиях.
 Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.
 Взнос за участие в Конкурсе – 50 призовых баллов, которые нужно перечислить на счет velstran8.
 Убедительно просим авторов проверять, открываются ли ссылки и оставлять в рецензии свой e-mail.
            
 Общая сумма призовых баллов Конкурса распределяется между его Лауреатами в соотношении: Первое Место - 45% , Второе Место - 25 % , Третье Место - 20 %. Вне зависимости от количества человек, занявших то или иное призовое место.
При малом количестве участников Клуб выплатит призовые из своего фонда.
            
 Любой член Клуба имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на свое усмотрение. Номинация объявляется также путем размещения рецензии под Условиями.

 Не будут приниматься на Конкурс произведения и номинации, противоречащие законодательству РФ и нормам международного права.
 Срок приёма заявок – по 15 ноября включительно.
 Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов (если таковые будут) не позднее 30 декабря 2011 года.


 Всем хорошей Прозы и удачи в Конкурсе!

 ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
 ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.



 Учредитель МФ ВСМ
 Григорий Тер-Азарян

 Исполнительный директор Клуба
Максим Валов