Silent Hill Hotel

Вадим 3
Его разбудил крик. Открыв глаза, он увидел небо, среди ссыпающегося, словно снег пеп-ла. Его тело ныло, от долгого лежания на холодной твердой земле. Его рука что-то сжима-ла. Он поднял руку и увидел, что это пистолет. Он лежал перед зданием, на котором была надпись «Silent Hill Hotel» Рядом стояла полицейская машина. А в ней он разглядел чело-века. Собрав силы, он встал. Подойдя к машине, он увидел, что там, на руле лежал коп. Его голова была прострелена. Он взглянул на пистолет в руке. Это он его так? Снова крик. Парень резко обернулся. Крик шел из темноты. Направив в ту сторону пистолет, он тихо побрел на крик. Снова крик, и снова сзади. Он остановился в недоразумении. Обернувшись, он увидел среди пепла какой-то силуэт. Нечто двигалось, на него хромая.
-Эй – крикнул он – что случилось?
Силуэт не отвечал. Он брел к нему. Вот он уже поравнялся с полицейской машиной. Па-рень направил на него пушку.
-Стой, твою мать! – рявкнул он.
Но тот и не думал останавливаться. Миновав машину, он брел к нему.
-У меня ствол, ублюдок! Я буду стрелять!
Силуэт двигался к нему. Парень хотел выстрелить но, тут перед самым его ухом кто-то нечеловечески заорал. Тот подскочил и выронил пушку. Обернувшись, он никого не уви-дел.
-Что за черт! – прошипел он – Что за…
Он схватил пистолет и направил его на силуэт. Тот уже стал проявляться. Палец спустил курок. Прогремел выстрел. Пуля вошла силуэту в голову, тот сделал еще пару хромых шажков и рухнул на землю лицом. Стрелявший подошел к телу. Это был парень лет два-дцати, у него отсутствовали кисти рук, и ступни ног. Из одежды были лишь трусы. Окро-вавленные трусы. А из шеи торчал хирургический скальпель.
-Какого хрена? – прошипел парень.
И снова крик. Он обернулся и увидел девочку. Она приложила палец к губам. А потом произнесла:
-Он близко. Ты должен бежать.
-Кто? – не понял он – Кто близко?
По всему городу раздалась сирена. Он стал, бешено озираться и снова взглянул на девоч-ку.
-Что это твою мать? – чуть ли не орал он.
-Он идет. – ответила она – беги.
Девочка пошла назад и исчезла во мраке пепла.
-Эй! – рявкнул он – Кто идет?
Он обернулся и увидел огромное трехметровое нечто с тесаком, почти такого же размера. На голове была пирамидообразная маска. Его фартук был сшит из человеческой кожи, и он был весь в крови.
-Это что за твою мать? – прошептал парень. Направив на нечто пистолет, он стал стре-лять. Пули вошли в существо но, похоже, не причинили ему ни какого вреда. Парень бро-сил пистолет и побежал в отель. Пирамидоголовый остановился. Повернувшись в сторону отеля, он пялился на вход с минуту, затем, воткнул тесак в асфальт, словно это был снег нагнулся над парнем со скальпелем в шее, и, подняв его, содрал с него кожу. Выбросив труп, он поднял тесак и пошел дальше. Парень наблюдал за этим через стеклянные двери отеля. Желудок его стал плясать. Но, судя по тому, что его не вырвало, он давно уже не ел.
-Что это за место? – прошептал он в ужасе.
Он зашел внутрь, так как решил, что на улице оставаться опасно. Метрдотель сидел на своем стуле и разгадывал ребусы. Кажись, его не парила ни эта сирена, ни то, что вообще происходило в городе.
-Что это за место? – спросил у него парень.
Метрдотель поднял на него голову, на его лице появилась улыбка.
-Желаете снять комнату? – спросил он довольно дружелюбно.
-Кто этот хрен?
-Вы про пирамидоголового? – спросил метрдотель -  не волнуйтесь, он почти безобиден.
-У него фартук из человеческой кожи сшит – возразил парень – а ты говоришь безобиден?
-Почти безобиден. Подчеркиваю, почти. Здесь он вам не страшен.
-А сирена.
-Сирена предвещает людей о его появлении, чтобы они  прятались. Ничего особого. Так, комнату желаете?
-Да, пожалуй. Я никогда не слышал о городе Сайлент Хилл, что это? Где вообще находит-ся, и как я сюда попал?
-Ваш номер 658 – произнес метрдотель, протягивая ключ – приятного отдыха.
Парень взял ключ, метрдотель встал и повернулся к кулеру, налил воды в стакан и снова сел за ребусы. Парень пошел к лифту.
-Лифт не работает – произнес метрдотель – придется пешочком до шестого этажа.
Парень бросил на него злобный взгляд и пошел к лестнице.
Пока он шел он осматривал ключ. На нем было число 658. Haд чиcлом нaдпиcь «Silent Hill Hotel».
-Сайлент Хилл – произнес он.
Крик на четвертом этаже, его остановил. Он зашел в коридор и увидел как два существа в костюмах медсестер, орудовали скальпелем, изрезая какую-то девушку.
-Твою мать! - прошептал он. Одна из медсестер обернулась и захромала к нему, держа скальпель наготове.
В плечо вошло что-то острое. Он вскрикнул, обернувшись, он увидел одну, из таких мед-сестер, её лицо было чем-то изуродовано. Она снова вонзила в него скальпель. Толкнув её, он хотел помчаться наверх, но в плечо ударила та, что хромала к нему по коридору. Он почувствовал, что его покидают силы. Скальпель вышел и снова вошел. Парень, теряя равновесие, рухнул на пол. Собрав силы, он пнул её в живот. Она отпрянула назад как кукла и снова потащилась к нему. Он пополз, наверх оставляя кровавый след.
-Я подыхаю – шептал он в ужасе – о Боже, нет. Я подыхаю.
Удар скальпеля в ногу, заставил его остановиться. Он обернулся и заорал:
-Да что ты за мразь?
Он ударил её ногой, она упала со ступеньки. Он пополз вперед. Осознав, что, ползая, он далеко от них не уйдет, парень схватился за перила и заковылял наверх. Добравшись до пятого, он увидел пирамидоголового, тот прошел мимо него, сверкая огромным окровав-ленным тесаком.
-Откуда, черт возьми он здесь взялся? – прошептал он. Гребанный метрдотель ему солгал.
Добравшись до шестого этажа, он стал искать свой номер. Он брел, опираясь о стену, ос-тавляя на ней кровавые следы. Кровь обагрила всю одежду. Он почувствовал холод.
-625, 626 – стал считать он номера – как же долго искать свой номер. Вот шлюхи, чертовы шлюхи.
Он остановился, больше идти не позволяли силы. Он присел возле 630.
-Я не хо… не… хочу… умрать… за… что… - он бредил.
Он пополз к своему номеру. Добравшись, он рухнул лицом на пол. Пролежав с минуту, он поднялся и засунул ключ в скважину и повернул…
Огромный тесак, прорезав дверь, вошел ему в голову. Пальцы парня намертво сжали ключ. Его пустые глаза пялились на дверь. Тесак вышел из головы и спрятался за дверью. Парень замертво рухнул на пол.
Пирамидоголовый вышел из номера и, подняв его, сорвал с него кожу.  Затем, сжимая её в одной руке, и тесак в другой он направился к выходу.