Не ищите женщину2

               

                ЧАСТЬ ВТОРАЯ

                Несерьезные заметки о сверхсерьезном

«Шерше ля фам» 
«Ищите женщину, синьоры, когда беда нагрянет к вам. Все из-за женщины раздоры, весь из-за женщин тарарам»               
Французский сонет


                Сущность  сексуальной революции, совершившейся в России в девяностые годы, заключалась не в том, что бывшим Советским гражданам стал свободно доступен  рынок мировой порноиндустрии, потоком хлынувшей  в страну.  Нет, главной  ее особенностью стала в корне изменившаяся роль женщины в Российском обществе.  Пусть не во всем Российском обществе, а только в части его, наиболее активном и работоспособным в те годы. Ведь сексуальная революция происходила одновременно с развалом Советского Союза и развалом Советского промышленного производств, где работала большая часть советских граждан. Как мужчин, так и женщин. Причем, мужчины, психологически более консервативные в сравнении с женщинами, в основной своей массе не смогли приспособиться к изменившимся условиям жизни и остались не удел.  Многие из них попросту запили.

                А женщины «итэровки» кинулись спасать свои семьи, кинулись туда, где проще и быстрее всего можно было сделать деньги. Они кинулись на рынок и стали торговать. Семьи-то надо было кормить. И детей, и не работающего мужа, и своих близких родственников. Торговали всем, чем придется. За товаром ездили в Турцию, в Грецию, в Польшу, в Китай, в Российские деревни. Причем, работать приходилось этим женщинам с утра до ночи,  по настоящему каторжно,  если не сказать – круглые сутки.
 
               И рынок  российский  в девяностые годы стал  для Российских женщин не просто местом, где они зарабатывали деньги для прокорма своей семьи, а настоящим  образом жизни. Новым для нее образом жизни, жестоким до невозможности,  обманным и продажным.  Образом жизни, где все продавалось и все покупалось. И товары, и место на рынке, и милицейская крыша, и  место под солнцем, и любовь, и секс.

                И здесь из среды этих бывших Советских женщин, бросившихся на спасение своих семей,  стала  выделяться и выкристаллизовываться ее активное ядро,    ее лидеры, старавшиеся не просто торговать на рынках,  а   попытавшиеся    преобразовать     стихийную торговлю  рынка  в некую систему, чтобы руководить и управлять ею.  Они начали становиться хозяевами отдельных торговых точек,  магазинов и даже   целых торговых центров. 

                То есть, в России появился новый класс, класс богатых предприимчивых, преуспевающих и независимых женщин. А если к торговому бизнесу добавить еще женских представителей «шоу бизнеса»,  модельного бизнеса,  рекламного бизнеса, фитнес бизнеса, всякого рода гламурного и  издательского бизнеса, печатающего женские журналы, женские романы  и  женские детективы,   и бизнеса по обслуживанию элитного жилья для «новорусских», то его численность в Москве, Питере и других крупных городах России становится  заметной и влиятельной.

                Этот женский бизнес имеет одну, очень даже своеобразную особенность  –  у него ненормированный рабочий день и нет постоянно фиксированного  рабочего места. Рабочим местом может быть и столик в кафе или ресторане, где  поздно вечером или даже ночью обсуждаются рабочие дела с партнерами по бизнесу,  загородная вилла или  даже отдельный гостиничный номер. И, естественно, что эти бизнес леди, бизнес женщины,  не стали довольствоваться теми суррогатами сексуальной жизни,  которые  была у них раньше.
               
                Они захотели и здесь, в сексе, получать что-то равноценное их нынешнему статусу.  Они захотели полноценного секса. А где его теперь возьмешь, этот самый, настоящий и полноценный секс?  Где?  От мужа? От него и раньше-то проку было мало! От партнеров по бизнесу? Как мужчины, они мало чем отличаются от мужа.  В сексе от них тоже пользы  мало.  Ведь это люди особого толка.  Они по своей натуре торгаши, лавочники, хапуги.  Все бояться перетрудиться и везде ищут выгоды.  Даже в отношениях с женщинами.
               
                А нынешний  российский  торговый бизнес  перенасыщен конкурентами и потому очень жесткий и требует много времени проводить на работе.   Здесь много нервотрепки, много  непредвиденного, непредсказуемого,  поэтому любовник из  такого мужчины плохой. Ему не до женщин. Тем более, что у него в офисе много длинноногих  красивых девушек, в основном,  блатных детей, детей нужных ему людей.  А по работе частенько бывают, так называемые, «корпоративчики», то есть деловые встречи   в тесном кругу близких и надежных  людей с обязательной выпивкой и обязательным сексом. И не воспользоваться здесь, на работе, сексуальными услугами какой-нибудь из  молоденьких, своих  или приглашенных,   девиц – а для чего же мы тогда живем на свете?! А  сами партнерши по бизнесу для секса уже староваты!  Им всем под тридцать и за тридцать! Зачем они такие, когда есть молоденькие и безотказные.

                Так  где же взять себе мужчину этой самой бизнес леди, которой под тридцать и за тридцать?  Его нет нигде вокруг.  Он деградирует.  Он становится  женоподобным, словно плохая копия Филипп Киркорова. Вечно хнычущим,  вечно скулящим и  практически всегда  безденежным. Инициативу в своих отношениях с женщинами  он полностью передал самим женщинам.  Еще со времен своей юности. Когда на  молодежных дискотеках девчонки уже во всю дрались из-за парней. Сами с ними знакомились и  сами заводили  их   в  какое-нибудь укромное место, где   сами же начинали занимались с ними  сексом. И  парни с удовольствием им подчинялись. Так им проще и удобнее.

                А в современном шоу бизнесе уже давно женщины   передают   некоторых мужчин друг другу во временное пользование,   словно некую сексуальную игрушку.  Очень широко стал распространяться мужчина «альфонсового» типа,  приобретаемый женщиной для временных сексуальных утех. То ли за деньги, то ли еще за какие услуги.

                Да,  нынешним бизнес леди приходится рассчитывать  только лишь на себя, на свою деловитость. Да они и привыкли все свои проблемы решать собственными силами, а не чьими либо другими. Жизнь приучила. Поэтому заботу о своем сексе они берут в свои крепкие руки. Можно, конечно, воспользоваться услугами мальчиков по вызову. Это, конечно же, противно, причем, противно психологически, а не физиологически, но сойдет, если подпирает, если ничего другого взамен не находится.  Как говорится, на безрыбье и рак рыба.

              Конечно же, в этом случае надо  заказывала только самый  лучший, пусть  даже и  дорогой  "товар"  И действительно, ребята приезжают, что надо! Молодые, лет  тридцати,  крепкие,  здоровые,  красивые парни, с великолепными физическими данными, мощнейшей  эрекцией,  обходительные, вежливые, отменно  знающие свое дело,  умеющие  за  короткий  срок довести женщину до умопомрачительного состояния и добросовестно отрабатывающие свои высокие гонорары.

             Однако,   сознание  того  факта, что  эти  ребята  занимались  с  тобой  сексом  по обязанности, только лишь из-за денег, а не из обычной, хотя бы  даже  небольшой симпатии мужчины к понравившейся  ему  вдруг женщине или по каким-нибудь другим,  но чисто человеческим причинам,  очень часто выбивает     из  колеи, портит  настроение, не позволяет  расслабиться и настроиться соответствующим  образом, чтобы  получить хотя бы  элементарное  сексуальное наслаждение. 
 
               И никак  невозможно   выбить из своей  головы  одну   элементарную по  смыслу, но  такую  коварную по сути мысль.  А без денег стали бы они со мной все это делать? Или же  брезгливо отвернулись бы?   И без кругленькой суммы  предварительной  оплаты  они  бы  ко мне, как к женщине и близко  бы  не подошли, так?  Побрезговали бы? А может, я их, как женщина, вообще не интересую! И сейчас  они, занимаясь  со  мной  сексом, в  душе испытывают одно лишь отвращение? И только  профессиональными  своими навыками и  ухищрениями  гасят  эти  отрицательные эмоции  от  контакта  со  мной. Они - профессионалы. Чувствам своим на работе не подчиняются. Умеют  делать  свое дело, независимо от того, с какой женщиной их в данный момент свела эта их работа...

             Поэтому, занимаясь сексом с «мальчиками по вызову», надо научиться наступать самой себе на горло и во время отключаться от  всяких чувств, симпатий, антипатий к мужскому полу,  ненужных мыслей и сантиментов. Надо научиться видеть в этих красивых тридцатилетних парней не  просто мужчин, живущих в одном городе с тобой, а всего лишь  приобретаемый  тобой на время безликий сексуальный товар, не имеющий ни своего лица, ни своего имени, ни своей фамилии.  Поэтому при контактах с ними надо  научиться настраиваться  только лишь на получение  физиологического сексуального удовольствия от этих парней и ни на что другое.   Про собственные чувства здесь надо будет забыть навсегда.

                Однако,  лучше всего иметь постоянного любовника, не разового и не временного. Но где его взять? Как где? На рынке! У нас ведь теперь в стране рынок! Все покупается и все продается. А в Москве сейчас полно молодых ребят, приехавших и все приезжающих  за счастьем из провинции. Ничего за душой  не имеющих, ничего не знающих, но желающих любой ценой пролезть наверх по социальной лестниц или сделать себе карьеру. Не важно какую, но лишь бы карьеру.

               Вон наши пожилые матроны шоу  бизнеса  таким образом уже  во всю приобретают  себе молоденьких  любовников или по новому, «бойфрендов».  Эта работа  у них  чуть ли не на поток поставлена. . И не только в шоу бизнесе.  Актрисы тоже люди,  тоже сладенького  от жизни хотят.  И тоже активнейшее  этим самым занимаются.

              Людмила Гурченко  покупала себе молоденьких  любовников, и  Светличная тоже. Вон и  Бабкина уже  себе такого  же купила,  и Ротару с молоденьким  яшкается.   И  наша несравненная Лайма Вайкуле, прибалтийская  подруга Пугачевой.  Я уж не говорю про саму Пугачеву. Она только молоденькими и пользуется. Что, эти ребята  сами к ним, к пожилым  дамам,  липнут?   Хотя, кто знает? Может и сами, но может и нет!  У каждого здесь своя судьба, у каждого здесь  по своему. Но ведь кто-то же их сводит?!  Кто-то же их знакомит?!  Работают стандартные законы рынка: есть спрос – есть и предложения. Тоже своего рода бизнес –   свести молоденьких,    настырных и беспринципных  ребят  с жаждущими  сексуальных утех    богатыми зрелыми  телками. 

                А вот здесь давайте спустимся с небес на землю.  Ведь что является основой полового влечения мужчины к женщине? Биологической его основой?  Женщина должна возбудить мужчину. Когда мужчина возбудится, у него возникает эрекция его полового органа. То есть, возбудившись, мужчина становится способным совершить половой акт с женщиной. Но для того, чтобы мужчина возбудился, женщина должна понравиться мужчине.  А для того, чтобы понравиться мужчине, женщина должна обладать  некими  женскими чарами, то есть, такими женскими чертами, которые привлекают этого мужчину к ней. Поэтому  природа сделала  женщину  красивой.  Красивой вообще или же индивидуально красивой, красивой   именно  для этого конкретного  мужчины. А красивой для одного конкретного мужчины женщина становится тогда,  когда мужчина полюбит  эту женщину.

                Да, красивой женщине жить проще. Точнее, вроде бы проще. А на самом деле – гораздо сложнее. Сложнее из-за  слишком большого количества соблазнов, возникающих вокруг нее.  Ведь она нравится всем или большинству мужчин. Что и характерно для актрис и всякого рода  гламурных женщин,  заполняющих наше телевидение.  Но далеко не все  мужчины их любят, таких женщин.    Красивая и нравящаяся всем женщина действует возбуждающе на мужчину. На большинство мужчин. И большинство мужчин желали бы секса с такой женщиной. Об этом мужчине  постоянно напоминает  спонтанная эрекция его полового члена при взглядах и деловых контактах с подобными женщинами.
   
                Причем, молодые женщины и девушки всегда красивы. Есть даже такое понятие – обаяние молодости. Поэтому, если у  пожилого  мужчины на работе  в подчинении находятся молодые женщины, то смотреть на них равнодушным взглядом он не сможет. Красота – это меч, разрушающий  сердца!  Так  говорит восточная мудрость.  И  среди  женщин начальника обязательно найдется такая, которая  поймет заинтересованный  взгляд своего начальника в качестве призыва к действиям и сделает шаг навстречу. Причем, вполне возможно, что она не будет сама первой делать  такой шаг, а просто своим поведением   подтолкнет мужчину  проявить инициативу и самому шагнуть настречу.
 
              Ведь любовная связь на работе  с твоим начальником  всегда выгодна для  женщины.  Выгодна прежде всего материально.  А потом уже и карьерно.  И вряд ли найдется мужчина, который не воспользуется сексуальными услугами молодой и красивой женщины, от взгляда на которую ты постоянно заводишься и которая  четко дает тебе понять, что она не против. Поэтому сексуальная связь пожилого мужчины с молоденькой красивой девушкой естественна и биологически оправдана. Она ему нравится, она  его сексуально возбуждает и именно с ней он чувствует себя  полноценным мужчиной. И здесь совершенно не имеет никакого значения, нравится ли сам мужчина девушке или нет. Ведь биологически женщина всегда сможет совершить половой акт с не нравящимся ей или даже с неприятным для нее мужчиной. Проблем здесь нет никаких.

               Хуже дело обстоит у пожилой женщины с ее молодым любовником, с ее бойфрендом.   Здесь все наоборот. Такая связь  биологически противоестественна.  Ибо  не может пожилая, увядшая или увядающая уже женщина понравится молодому парню. Ну, не может и все тут! Природа так сделала.   Из своих прозаических соображений  она сделала  пожилую  женщину для молодого парня всегда некрасивой и всегда нежелательной для секса.  Природе обязательно нужно, чтобы половая связь молодого самца совершалась прежде всего с молодой самкой, а не с пожилой. Ибо только такая связь гарантирует здоровое поколение.

               Именно поэтому пожилая женщина старается брать себе в любовники, в бойфренды,  молоденьких ребят  до двадцатилетнего возраста. У этих ребят еще не закончился процесс сексуального развития и они практически все «гиперсексуальны». Им все равно, с кем заниматься сексом, лишь бы это была женщина. Причем, с пожилой женщиной им проще,  так как пожилая женщина гораздо опытнее его  в сексе и может многому научить парнишку.

               И именно поэтому  «мальчики по вызову», чей возраст обычно приходится на 25-30 лет, через несколько лет своей такой работы становятся стойкими импотентами. Ведь им приходится постоянно заниматься сексом с не нравящимися им женщинами. А у них уже нет гиперсексуальности молоденьких юнцов,  у них уже сложившиеся сексуальные пристрастия, и им приходится   постоянно  заставлять себя заниматься сексом с  покупающими их, но совсем  безразличными для них женщинами. То  есть, они, по существу  ломают и насилуют себя. Причем, насилуют постоянно, что  надрывает  их психику.

                Да и женщина не может не чувствовать этого стойкого к себе неприятия, этой внутренней и тщательно скрываемой неприязни со стороны своего  «бойфренда». Не может, потому что она женщина. И она инстинктивно старается привязать его к себе покрепче. Любой ценой старается. Она женит его на себе. Причем, женит его с помощью  тщательно составленных  у опытных юристов  контрактов и начинает везде активно распускать слухи   об их, якобы безмерной, любви друг к другу!  На  вечерах и  в ночных клубах  появляется только с ним и обязательно под руку или обнявшись.  Сбрасывает в интернет  совместные с ним фотки вплоть до пикантно эротических и даже порнографических, чтобы только покрепче прикрепить его к ней. И сама начинает верить в свою выдумку и становится почти что счастлива. До тех пор, пока ее бойфренд не сбегает от нее куда-нибудь подальше, чуть ли не на край света.

                И тогда женщина, выплакавшись и успокоившись,  вынуждена все начинать сначала. Ведь она современная  женщина. И ей все под силу в этой жизни.  Даже личное счастье!

PS     Слышу гневный крик современных российских женщин соответствующего возраста.    Неправда! После цикла пластических операций и  регулярных фитнесовых  занятий,  я выгляжу лучше, чем ваши двадцатилетние!

            Ну что ж, не  буду с вами спорить. Если ответите  на один простенький вопрос. Почему по утрам ваш бойфренд упорно не желает на вас смотреть? И начинает с вами общаться только после того, как вы, закрывшись в ванной на часок, не  наведете себе марафет? Не знаете, да?  Да знаете вы все прекрасно! Потому что вам самим на себя по утрам смотреть не хочется. Ведь результаты ваших пластических операций на лице по утрам проявляются до невозможности ярко. Природа мстит вам за пренебрежение ее законов и за ваше издевательство над самой собой.               

                КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ







               


Рецензии
Тема серьезная. Участвовала недавно в конференции по семейным ценностям. Статистика разводов ужасающая. Развращенность молодежи - тоже. Кто-то специально развращает народ - войной русских не победили, так развратом уничтожить хотят. Все это печально, увы...

Нина Джос   17.03.2019 00:06     Заявить о нарушении
"Кто-то специально развращает народ..."
Вот, кто-то явился и силой развращает. Народ уж так отбрыкивается, что есть мочи, а его развращают, развращают... Он уже и глаза закрыл, чтобы не видеть этого разврата, и зубы стиснул, а его силой заставляют, бедняжку, руки выкручивают... Вон как над Пугачёвой издевались, чтобы совратить её, таким пыткам подвергали...

Лев Ольшанский   17.03.2019 06:16   Заявить о нарушении
Посмотрите телевизор - во что одеты эстрадные звезды, какие ценности проповедуют. А фильмы новорусские - сплошная депресуха и алкоголизм.Редко что светлое встречается.

Нина Джос   17.03.2019 10:39   Заявить о нарушении
Я ТВ 30 лет не смотрю, не в курсе, кто там что пропагандирует. Давно понял, что это бесовское телевидение. Вот он, стоит рядом со мной, но не включаю.

Лев Ольшанский   17.03.2019 13:20   Заявить о нарушении
Если человечество забудет о том, что люди двуполые существа и состоят из двух отдельных двуногих "гомо сапиенс" в виде мужчины и женщины, то можно будет спокойно ставить крест на развитии человечества на земле.

Виталий Овчинников   17.03.2019 16:05   Заявить о нарушении
Господину Ольшанскому!
Если не смотреть телевизор, отключить интернет и не покупать газет, то развращать уже будет некому и придется доживать свою жизнь неразвращенному. Кошмар будет, а не жизнь!

Виталий Овчинников   17.03.2019 16:08   Заявить о нарушении
Как видите, я нахожусь в Инете. А на Диму Киселёва сами смотрите.

Лев Ольшанский   17.03.2019 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.