Дневник Скобы Нины Павловны часть 1

Кристальный Сталин
1
Опять этот сукин сын дебил из 11 квартиры поставил велосипед под лестницу. Он что идиот больной!? Вдруг кто-то умрет? Куда крышку от гроба ставить или ванну старую? Надо выйти обсудить с Аллой, да дверь в подъезд открыть. Может украдет кто его...Только коврик свой спрячу...Господи помилуй.

2
Мусоровоз приехал. Пойду, спрошу, почему они столько мимо просыпают. Иж, негодяи! Вонь стоит, дышать нельзя! Потом вокруг своей двери подмету и пол помою, чтоб остальным стыдно стало...И дверь тоже помою...И кнопку 1 на домофоне.

3
За окном дети в футбол играют. Нужно постирать белье, подушки, перину и повесить сушиться во дворе, пока солнышко. Прям там, где эти ублюдки играют, разогнать их к чертям! Иш, поле нашли футбольное! Пусть в другой двор идут. Наглецы. Дай сил, Боженька, дай сил.

4
Эти чертовы дети вернулись и сели на лавочку у подъезда. Старикам сидеть негде! Скоро на головы усядутся! В подъезд, как к себе ходить будут. Иш, ты его! В клумбу бумажку кинул, засранец. Пойду, прогоню и наору на весь двор, а потом лично родителям скажу, что у них сын невоспитанный...Хотя и родители такие! На похороны Люды и ста рублей не сдали, а сами телевизор купили. Е В Р Е И!

5
Пойду стекла битого насыплю под деревья, чтоб эти скоты машины не ставили. Недавно заставила всех нормальных жильцов сдать денег на то, чтоб плиты у подъездов положили, чтоб не ездили тут всякие. А когда Люде скорую вызвали, пришлось на носилках через весь двор нести. Вот она и умерла пока несли. Не прощу скотов я этих, что ездят! Аж, слеза накатила. Помилуй нас грешных, Господь Вседержитель, Творец Милосердный добра и любви!

6
Жара, сердце останавливается. В теньке посижу еще и идти надо. В 14:30 хлеб свежий привезут. В прошлый раз черствый хотела подсунуть, проститутка, прости Господи. Сегодня не поздороваюсь.

7
Гуляли с Аллой вокруг дома, евроокна обсуждали. Зажрались все сволота погана! Скоро из задницы деньги посыпятся. Не осталось почти стариков в доме, не нужны мы никому. Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твое рад...Ах, тыж дрянь! Опять на машине мусор привез выкидывать в наши баки. Щас номер запишу и милицию вызову...От соседей.

8
Всю ночь в подъезде горел свет, а я его в полночь выключаю. Экономить нужно! Все порядочные люди в такое время спят. Недавно на третьем этаже избили одного, в три часа ночи. Иш, домой он шел, в темноте никого не разглядел... Так вот неча шляться по ночам!

9
Наорала на дебила из 11 квартиры, дверью домофонной хлопнул. Мало того, что хлопнул, еще и огрызнулся сучонок! Поднялась на третий этаж и пожаловалась отцу, какой у него сын ДЕБИЛ. Тот психанул и погнался за мной, ирод ненормальный. Ели убежала, заперлась. Чуть дверь не выбил! На работу к нему пойду, напишу жалобу. Какой отец - такой сын! Святый Ангеле, не остави мене грешнаго...

10
Вечером кто-то нассал в подвале. Опросила сидящих на лавочках, никто никого не видел. По квартирам прошлась, тоже молчат! Надо припугнуть, что возьму образец и отнесу в лабораторию. Пусть тот кто это сделал в страхе ждет расправы. Я осталась одна. Никому не нужен этот двор, дом, подъезд...Но дала себе слово жильца первой квартиры и сдержу! Все будут наказан...Хмм...В соседнем доме делают магазин..Как стемнеет, кирпичей возьму. Пригодятся.

11
Гуляла по двору, увидела, как два подонка курить уселись на лавочки у подъезда. Сразу подбежала, села и попросила этого их не делать. Иш, отравлять меня вздумали! Так они уходя еще что-то вякнули, сосунки поганые! Что за люди пошли, Господи...

12
Дети лазали на каштан. Разогнала троих, а один со страху сорвался и упал. Прибежали мать и отец, шуму подняли. Я им так и сказала: "Вон пошла алкашка, смотри за своими дебилом, а ты латрюга иди работай, безработная падла!"...и убежала домой. В милицию заявлю, пусть посдят их, засаранца этого в детдом! Там веселиться будет.

13
Утром на рынке нашла пакет конфет. Есть сама боюсь, пойду детей угощу или со второго подъезда кого. Один вон вчера до двух ночи в подвале бурки шил сидел, а я переживаю, что воры заберутся, пока он сточит там. Вдруг колонку старую на медь унесут или огурцы мои. Тут алкашей много на такое дело...Пойду и их угощу.

14
Вот опять сверют, поганые. Три часа ночи, а сверлют. Шесть раз поднималась, стучалась, не открывают скоты! Разбудила Аллу, ей тоже говорит сверлют, а Григоричу не сверлют. Совсем глухой стал, поскуда! Выключила пробки на этаже, а все-равно сверлют. Милиция приехала, ничего не слышит. Все К У П Л Е Н О! В администрацию жалобу напишу, нихай, выселят и посадят скотов!

15
Стерва эта с пятого этажа опять котов прикормила! Ссут везде гадют, а пользы никакой! Надо им в еду мышьяка насыпать....и падле этой с пятого в молоко, что приносют. Скажу, что передали литр. Нехай, поумнеет. Еще бы алкащей припаивала, стерва! Не подъезд, а испытание, Господи. Дай Бог, твое!