Нелегкий выбор

Себеверная Татьяна
Парень с девушкой сидели в кафе. Он предлагал ей быть друзьями. Она не очень-то и хотела. Она хотела более близкого общения. Но из-за того, что был он добр к ней, колебалась: отказаться или принять? А если принять, то на каких условиях для себя?
 Как всегда в трудноразрешимых ситуациях, если рядом не было никого, кто мог бы дать совет, девушка обратилась к самой себе. Не любила она это. Голосов было много, и какой из них главнее – определить было очень затруднительно. Но все же…
 - Да пошли ты его, - сказала Стерва.
 - Что же ты не видишь – мальчику плохо, надо помочь ему. Ты же старше, умнее, соглашайся. – сказала Мамочка.
 - Прикольно дружить с таким интересным молодым человеком, - высказалась Веселая Девчонка.
 - А вдруг он потом в тебя влюбится? – спросила Надежда.
 - Ага, а ты уже перехочешь – добавила Упрямица.
 - А! – рыдала Маленькая Девочка. Она вообще и говорить толком не могла.
 - А эта дружба может быть весьма выгодна, ну, в дальней перспективе – произнесла Бизнес-леди.
 - Да зачем тебе это нужно? Какую потребность ты удовлетворишь? – задала вопрос тетенька-Психолог.
 - Да как ты смеешь!!!! А он хороший? – вдруг вставил свое слово Папа.
 «Господи! Как вы все меня достали! » - подумала девушка. И промолчала. А если бы она все-таки открыла рот, то сказала бы то, чего на самом деле хотелось: «Я хочу быть с тобой».
2008